Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

NBBB вот тесты последние.. электронный вообще глюканул по-моему... показал все вообще значения какие мог

ну точно, а полоска есть но говорю, тонкая, не широкая.

NBBB

надо в динамике смотреть хгч.
должен быть выше 16
может сдать в другой лаборатории, чтобы результат в тот же день получить?

NBBB вот тесты последние.. электронный вообще глюканул по-моему... показал все вообще значения какие мог

а могут тесты вторую полоску из за приема утрика выдавать, я так поняла ты утрожестан принимаешь?

NBBB

да уж, действительно

NBBB

Ну вот как так! Ну ведь все тесты не могут показывать ложные призраки!!? Если б один, а тут все!!! Ну и электронный... Надо пересдавать ХГЧ.

А бывает, что Б нет, а хгч больше 1? Откуда он тогда берется?

Sokel Девули , АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас 20 недельное !!!!!!

ЛОвлю!!!!!!!!!!!!!

NBBB

Прчитайте про биохимическую беременность; очень похожи признаки;
На сроке 3+, хгч слишком мал.
Я помню сдавала, когда в меня 2+ показывал он был больше 400.
Скорее всего скоро М начнуться

NBBB хгч 7,8..

у меня на результат была табличка, где написано менее 25 - беременность отсутствует.

девочки, какие месячные считаются скудными, а какие умеренные. Я не знаю как описать какие у меня.

oleval

Олеся, тебе надо сравнивать с твоими предыдущими М.

Визуально скудные месячные - это «следы» или капельки крови. Кровь - либо слишком светлая, либо только темные выделения.

oleval

Олеся, очень хочется тебя подбодрить!
На самом деле, как бы сейчас странно и дико это не звучала, но то что была БхБ уже отлично! Значит твой организм все может, с мужем вы совместимы, просто на этот раз была какая то мутация, вот и не удержалось. Но в следующий раз обязательно получится. Я тоже очень переживала после БхБ, но сейчас уже смотрю на это другими глазами.

Fejka но то что была БхБ уже отлично!

мне кажется это не ББ,это был выкидыш на раннем сроке. Хотя, наверно, разницы нет...не знаю. А вот почему, хотелось бы понять. Прогика не хватило или мое лечение цистита повлияло или мои психи или что?
С одной стороны...да, наверно, это хорошо, понимать, что зачатие происходит. Но с другой стороны у меня в принципе никогда проблем с зачатием не было. И почему все так произошло, непонятно.
спасибо за поддержку.

Пришел ХГЧ, который я сдавала вчера в 12 часов дня - 1,2 Это был 26 дц. сегодня живот пару раз тянула. завтра- послезавтра жду М.

Cepochka Пришел ХГЧ, который я сдавала вчера в 12 часов дня - 1,2 Это был 26 дц.

вот объясни мне, нафига так рано на хгч бежать а? даже без задержки

eclipse вот объясни мне, нафига так рано на хгч бежать а? даже без задержки

ну я посчитала, что на 26 д.ц. если Б есть, то будет хгч уже около 8 ед.
Завтра муж приезжает из командировки, хотела порадовать
Я еще смску получила что анализ готов - за рулем была, в пробке стояла. Позвонила девочкам в больницу, они меня уже по голосу узнают, грю скажите есть что или нет. Мне так жаааалостливо Ольга Игоревна, показатель 1,2. Я трубку положила, как давай рыдать мужики в соседних машинах вылупились на меня как на дуру

Cepochka ну я посчитала, что на 26 д.ц. если Б есть, то будет хгч уже около 8 ед.

меньше читать надо! и вообще бери пример с меня))) ни тестов ни хгч, даже руки вот не чешутся уже, после того теста паленого

Я щас Г звонить буду, пусть противозачаточные прописывает - не хочу уже ни чего, надоело.

Cepochka пусть противозачаточные прописывает

а это зачем? чем просто секс плох?

Cepochka мужики в соседних машинах вылупились на меня как на дуру

какие то мужики странные нынче ну вышли бы спросили что случилось, может чего помочь надо

eclipse а это зачем? чем просто секс плох?

не хочу я "внезапной" беременности, когда занимаешься черти-чем, а потом ой! я беременна... Я вот уже забыла когда я спокойно без оглядки бокал вина выпивала.
Скажу по-секрету: так напиться и забыться хочется...

в противозачаточных мне отказали, прописали 2 месяца ни чего не делания.

Cepochka Скажу по-секрету: так напиться и забыться хочется...

пффф.......напейся вот в месячные, если придут

Cepochka не хочу я "внезапной" беременности, когда занимаешься черти-чем, а потом ой! я беременна..

ну внезапной она в любом случае не будет. хоть как, при любом раскладе.
а у тебя это первая планируемая беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы