Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Cepochka прописали 2 месяца ни чего не делания.

че ваще воздержание?

eclipse

ну как сказать. с первым мужем планировали дооолго, каких анализов я только не сдавала - ни чего, даже намека. Врачи сказали - бесплодие, не чего и стараться.
После развода ПА с нынешним мужем был всегда не защищенный и для был шок когда после 1,5 лет у меня появились //. Причем я даже подумать не могла, что я Б, мне подружка подсказала, когда я отказалась с ней выпить вина, т.к. что-то плохо себя чувствую в последнее время. Буквально через день я попала на сохранение, ляльку не спасли, а потом выяснилось, что их было 2 - второй в трубе застрял.
Ну а осознанное планирование с нынешним мужч. первое, да

eclipse че ваще воздержание?

нет. ну в смысле таблетки ни какие не пить, БТ не мерить и не предохраняться

Оль, ну правда ну какие ОК, какое ничего-неделание??? смысл отступать? пусть все будет как будет. если с гормонами все ок, цикл регулярный, может вообще на врачей забить?

eclipse если с гормонами все ок

гормоны восстановили

eclipse цикл регулярный

сейчас вроде бы регулярный стал, как гормоны восстановили

eclipse

ну я и поду на прием через 2 месяца повидаться с доктором, она такая тетечка приятная

Cepochka нет. ну в смысле таблетки ни какие не пить, БТ не мерить и не предохраняться

а я о чем

Cepochka Буквально через день я попала на сохранение, ляльку не спасли, а потом выяснилось, что их было 2 - второй в трубе застрял.

смотри двойная овул. даже была. вообще отлично, может организм так долго восстанавливается, да и наверно надо дать организму отдых от стмуляции и стрессов и колес разных. надо на море! и шампанское и клубничку. нечего тратить бабки на врачей и препараты различной этиологии

eclipse ожет организм так долго восстанавливается,

той беременности 3 года было в январе

eclipse надо на море!

ездили прошлым летом, в этом году планируем Питер - я там ни разу не была, очень хочется

eclipse нечего тратить бабки на врачей и препараты различной этиологии

подала док-ты на налоговый вычет за платную медицину. За год 26000 только на врача и анализы, считать медикаменты и тест на Б не стала - стало страшно

Cepochka в этом году планируем Питер - я там ни разу не была, очень хочется

оооо там супер вообще, меня туда мелкую к тетке сплавляли на лето, потусить. и с мужем на годовщину свадьбы туда уезжали, месяц жили там. супер город, очень красивый и просто даже вот не знаю, на набережную выходишь и душа поет. мне баров ресторанов не надо было, просто по Неве погулять, по мостам.

eclipse

блин, прям щас бы свалила туда

Блин, девчонки, у меня сегодня как будто не день рождения, а траур
вобще настроения нет совсем

svetlanka17 день рождения

svetlanka17

с днем рождения!!!! Не вешать нос двух полосок тебе в новом году

Cepochka

у меня хгч был 1,9 в первом цикле планирования... я тож решила отдохнуть от колес... и пойти к другому врачу... я на врача уже больше 30 штук угрохала и это со слов, ну вот пропьешь курсом ОК и все будет

Numb7

я своей как сказала ОК, она мне нет-нет. просто отдыхаем и все. Хочу еще за эти 2 мес к психотерапевту сходить - мозги надо разгрузить мне. Ну и муж пойдет на след.неделе еще раз сдаст спермограмму

oleval

Ну скорее всего бхб все таки.задержки даже неделю не было.неделя-полтлоры задержки ещё к бхб относят.и на таком маленьком сроке не могло повлиять лечение на плод.просто организм избавился от мутации.в следующий раз будет все хорошо!

svetlanka17

С днём рождения!

MiSteriya

с прошедшим !!!

svetlanka17

и тебя с Днем Рождения!
не грустите девочки, все еще будет

Девочки, всем привет!!!

svetlanka17

С днем рождения!!! Не отчаивайся раньше времени, все будет хорошо

oleval
Сочувствую, скорее в отпуск, хотя бы эмоционально разгрузишься, а там с новыми силами к достижению целей

Cepochka в этом году планируем Питер - я там ни разу не была, очень хочется

Мы в августе ездили на машине с мужем, очень здорово отдохнули, после прогулок по историческому центру ощутили те мышцы, о которых даже не знали

Я в отпуске читала потихоньку Вас и как-то пропустила, МамаСтепика и Сумрачная полосатыми пропали или как?

stonotkina

привеееееееееет как отдохнула?

stonotkina Сумрачная полосатыми пропали или как?

Оксана передавала привет всем, но у нее не получилось, она снова в строю

eclipse
привеееееееееет как отдохнула?

Замечательно, отдыхать - не работать, тем более на море

eclipse Оксана передавала привет всем, но у нее не получилось, она снова в строю

Жаль, но молодец, что не опустила руки

stonotkina

Numb7 автор темы
20 апреля - Numb7
21 апреля - Katenьka1980, МамаЕвгеши

девочки я за вас держу @@@@@@@
C цепочкой пока ниче не понятно, и желаю в скором времени двоих пузожителей, раз все таки есть предрасположенность

Я сегодня блины сделала, прям позавчера осенило меня - хочу блины с бананом и шоколадом
селедки наелась, выпила вина, и так хорошо.
Все таки тайская кухня каждый день это перебор

stonotkina селедки наелась, выпила вина, и так хорошо.

stonotkina Я сегодня блины сделала

это все в месте было? нифига ты извращенка

stonotkina Все таки тайская кухня каждый день это перебор

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы