Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

eclipse есть предрасположенность

тогда овуляция была в 2-х яичниках, щас у меня одна труба.
А вообще в семье по женской линии была двойня - девочки, сестры моей бабушка, но они даже до года не дожили ((((((

Cepochka тогда овуляция была в 2-х яичниках, щас у меня одна труба.

ааааа........а на счет эко вы не думали?
кстати девочки, кто как считает, после скольких лет планирования имеет смысл пойти на эко, и сейчас ведь очередь нереальная, раньше был год ожидания, а сейчас говорят уже около 5 -ти лет? ну это если по областной и федеральной. понятно что есть платный вариант

eclipse после скольких лет планирования имеет смысл пойти на эко

лично я если до 30 лет не заб, пойду на платное эко.

Всем привет. Девчонки, ничем порадовать вас пока не могу, сижу рыдаю, м пришли раньше времени, со сгустками, коричневые и болезненные, тесты не делала раньше, вот и незнаю, почему такие м.

И день х незнаю, когда писать, пока не надо, сначала схожу к своей Г, обследуюсь...

undefined

Cepochka

Numb7

Fejka

eclipse

stonotkina

Спасибо девчонки, что бы я без вас делала!
Сейчас хотела порыдать немного, но сначала сюда зашла, теперь не хочу

svetlanka17 теперь не хочу

молодец!

svetlanka17 Блин, девчонки, у меня сегодня как будто не день рождения, а траур

у меня такое было в мой 29 день рождения. А потом бац, и в начале след.месяца 2 полоски )) С Днем рождения тебя! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта!

svetlanka17

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

dasshulya

c новым полосатым!

Девочки, доброе утро! Всем спасибо за поздравления. Я держалась, но расклеилась мужу ничего не говорила и у меня все вылилось в психосоматику, в результате лежу с ангиной. На носу Пасха, а у меня окна не мытые сил нет.
Светланка, тебя с прошедшим

svetlanka17

С прошедшим тебя Днем рождения!) пусть будет счастья полон дом!)

Я за три месяца планирования поняла одну свою особенность, после О чешется грудь и живот)).
И теперь слегка переживаю, мне сегодня и в воскресенье на сцену, а танец физически сложный((( а по идее после О надо исключать нагрузки.

eclipse
кстати девочки, кто как считает, после скольких лет планирования имеет смысл пойти на эко, и сейчас ведь очередь нереальная, раньше был год ожидания, а сейчас говорят уже около 5 -ти лет? ну это если по областной и федеральной. понятно что есть платный вариант

сейчас наоборот очередь быстрее идет.
мужской фактор - это федеральная программа (Москва, Питер и еще какой-то город, где ЭКО проводят), женский фактор - ЭКО проводят в Екате в ЦСМ или ОММ по ОМС.
мы осенью пойдем документы собирать и подавать на квоту, у нас женский фактор.
я думаю, когда серьезные проблемы, то нет смысла тянуть с ЭКО.
а если все хорошо у обоих псртнеров, год можно просто пытаться забеременеть, потом еще годик по врачам походить. А потом уж идти на ЭКО.
ну и еще от возраста зависит. если есть возможность ждать, отпускать ситуацию, можно не торопиться на ЭКО

CherryPuz когда серьезные проблемы, то нет смысла тянуть с ЭКО.

серьезные - это какие?

oleval
серьезные - это какие?

ну к примеру, эндометриоз, поликистоз, если были резекции яичников, синдром истощения яичников

eclipse какие то мужики странные нынче ну вышли бы спросили что случилось, может чего помочь надо

.....у нас мужчины активно деградируют, я вот недавно на улице смачно так подскользнулась, в лужу грохнулась (рядом 3 мужика стояли), дак они вежливо так отошли от меня и стоят смотрят.....

dasshulya м пришли раньше времени,

все хорошо, не плачь.... М. обильные потому что эндометрий хороший нарос (мне так кажется).... зато организм хорошенько обновится и будет вновь готов к старту...

MiSteriya а у меня окна не мытые

и у меня немытые, я тоже вся расклеилась,горло победила, а вот с носом никак справится не могу

Девулечки подскажите пожалуйста очень хорошего гинеколога-эндокринолога, с момента планирования я за своим организмом заметила следующее

• стала болеть грудь,
  • постоянно воспаляются лимфоузлы (подмышками, под челюстью)
    -поначалу атаковали внезапные сильные циститы (сразу с кровью мочилась), сейчас чтобы такого не было постоянно пью клюкву.
    Короче достало меня это уже порядком, хочу просто заниматься приятным делом и ждать желаемого результата.

Surochek_ Девулечки подскажите пожалуйста очень хорошего гинеколога-эндокринолога,

а на гормоны то не сдавала?

oleval а на гормоны то не сдавала?

нет конечно, я перед тем как начать планировать была у врача и просто сдала кучу анализов, пролечила воспаление и мне дали зеленый свет. До момента планирования меня вообще ничего не беспокоило, никогда...

Surochek_ дак они вежливо так отошли от меня и стоят смотрят.....

супер реакция ниче не скажешь

Surochek_ и у меня немытые, я тоже вся расклеилась,горло победила, а вот с носом никак справится не могу

у меня 7 окон в этом доме и 12 в новом доме и все не мытые

Surochek_ нет конечно

Я тоже никогда гормоны не сдавала. Решила завтра сдать гормоны первой фазы и во второй прогиг сдам. Хочу исключить (ну или подтвердить) все-таки фактор влияния гормонов.
Проанализировав цены и заведения. Выбрала лабораторию на Фурманова, ее же отделение находится на Декабристов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы