Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Девочки, может в самом начале темы писать краткое описание планирования тех, что стал в прошлом месяце полосатым.
А то после того как кто-нибудь заполосатится, возникает вопрос - а долго планировали, с врачами, чем болели и прочее....
Чтобы хоть по статистике посмотреть как все происходило.
Например, как на e1 в планирующих ведется.

Девочки ловите чихи

Shahinya ну может быть имплантация не удалась и все выходит. прям не капли(

на 6 дпо там выходить то не чему еще там клетка оплодотворенная которая имплантируется крошечная, скорее всего у вас просто сбой

Бессоница Девочки ловите чихи

поймала! спасибо!

NBBB

последний т.е. 18 дц

NBBB

Видимо все таки на 18 дц.тестики странные))

Девочки, а как думаете аптечные леденцы с шалфеем помогут фолликулам вырасти? ))) Или там только вкус?

По поводу трав,если О самостоятельно происходит,то зачем пить что то еще?если нет,то таблетки назначают.ну даже если и пить травки,то род наблюдением врача и не разово.это ведь не волшебная палочка.сугубо имхо.

Помогите мне определиться. Взяла у врача тайм-аут на 3 месяца. Проблема в нерегулярности цикла, отсутствии овуляции. Чтобы М не потерялись врач сказала пить фемостон (гормональный двухфазный препарат). Но! Я его пила до этого полгода, лечила мультифолликулярные яичники. На нем можно заБ, но у меня не вышло. Что происходило с О. неизвестно, но М. приходили по часам. Но на этом препарате я как неживая! Не чувствую никаких изменений в организме.
Также показан циклодинон. Он гомеопатический, тоже регулирует цикл. Когда-то принимала. М были, О. также не отслеживала.
Скоро уезжаю в отпуск, хочу перейти на циклодинон все же, потому что сидеть на гормональных таблах надоело, от дюфастона пухну.
Стоит ли начинать его сейчас пить (ну понятно с нужного дня цикла) или все же попить фемостон на время отпуска. Вот такая задачка.
Порассуждайте плиз со мной.

Olya_Mich

Вчера тоже банку ананасов навернула. Сегодня буду завтракать ими же. Шампанского только не хватает

всем привет!

ФрекенСнорк Стоит ли начинать его сейчас пить

мне кажется лучше циклодинон начать пить. тоже как то его пила, прям какого то сильного эффекта не заметила но от гормонов я принципиально отказываюсь. М на нем тоже были, О так же не отслеживала... По крайней мере хуже не будет и организм не напрягает.

NBBB было бы неплохо, но опять искать это потом, может где то в статусах писать?

да не, просто тому, кто ведет темку, собирать этот инфу в начале темы. Инфа есть, потому что всегда, когда появляются полосатые девочки их спрашивают - сколько, почем и т.д.

tanushka21 Шампанского только не хватает

а я пока отложила его. непонятно че с О. тест опять сделала сохнет.
Муж вчера прикололся - тесты увидел на стиралке, говорит эт че за отчет о проделанной работе???

а у меня по идее завтра месячные, ну если о была 20 числа. темпу не меряю, ни во что не верю, не знаю почему хотя вроде по мне все ок, и овуляция сама и цикл хороший и вообще все как надо тесты не делаю, потому что уверена что мес придут. грудь болит очень, как болела так и болит, вот вообще никаких изменений

[cit]Olya_Mich [/cit Муж вчера прикололся - тесты увидел на стиралке, говорит эт че за отчет о проделанной работе???]
Я вчера своему тоже витаминок выдала - давай расспрашивать для чего? Я ему - пей! Все равно не знаю на чт они влияют

eclipse

Держим @@@ и верим что все будет так как ты сама того желаешь!!!

Лямурочка и верим что все будет так как ты сама того желаешь!!!

что самое странное я после похода к врачу вообще ничего не жду и не желаю, не знаю, раньше ждала, верила, симптомы искала. а щас, жор - ну перед мес всегда жор, титьки сильно болят - ну перед мес всегда титьки . вобщем не уговариваю себя не ищу, апатия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы