Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

NBBB

а вариант двойной о ты не рассматриваешь? сходи на узи, тебе скажут точно была уже О или только будет.

NBBB

Нееее не как на 17 день, ярче гораздо)

NBBB Дважды в день по 15 раз

я пресс качаю 3 подхода по 50))) ну на тренировке на скамье, и иногда по порграммке пресс за 8 минут, может поэтому у меня эндик хороший

забыла я все таки тест вчера купить. И уменя так правый бок тянуть начало, там где яичник, прям в ногу отдает

NBBB MiSteriya
а вариант двойной о ты не рассматриваешь? сходи на узи, тебе скажут точно была уже О или только будет.

возможно с этим шалфеем то все..

щас как двойню запузатишь

eclipse щас как двойню запузатишь

Всем привет!

Shahinya
У меня похоже выкидыш на раннем сроке, потому что не может же быть месячных на 6 дпо((( Теперь весь цикл сбился и ничего не понятно.

не не не, не говорите глупостей.
какой выкидыш, если даже для имплантации рано. Просто сбой цикла, что ни есть гуд. Лучше бы провериться у врача.

у вас все так беременеют быстро! надеюсь, эта счастливая "зараза" передается

Спасибо девочки, значит после этих М пойду к Г.
А из-за чего бывают такие гормональные сбои?
Сыном забеременела сразу, даже не думала, что могут быть какие-то проблемы.

Shahinya
из-за чего бывают такие генетические сбои?

это не генетические, а гормональные. возможно не хватает прогестерона.

девочки, про циклодинон вопрос тут был. его можно начинать пить с любого дня цикла. я на нем с октября сижу, чуточку завышен пролактин был, вот и выписали, а с циклом никогда проблем не было.

CherryPuz это не генетические, а гормональные. возможно не хватает прогестерона.

с перепугу уже и слова путать начала.

NBBB на узи ЖТ счас не увидят, надо через дня три пойти

вот с ЖТ. у меня вообще большой вопрос - когда же оно все-таки появляется.
В прошлом цикле у меня на 16 ДЦ не было ни ДФ, ни желтого тела. Думала О. не было. А на 23 день желтое тело было. М. начались на 26 ДЦ. "минус" 14 дней, получается О. была на 13-14 ДЦ. Получается через 2 дня после О. желтое тело не увидели на узи.

В этом цикле аналогичная история. На 14 ДЦ нет ни ДФ, ни желтого тела, на 18 ДЦ желтое тело стоит во всей красе. Думаю, что О. также была на 13-14 день.
По двум циклам делаю вывод, что желтое тело узи может увидеть не сразу - в момент овуляции может быть не видно и в ближайшие 2 дня.

Shahinya Сыном забеременела сразу, даже не думала, что могут быть какие-то проблемы.

тут нас как минимум половина таких, которые с первыми детьми с первого раза. И я такая...только сейчас разобралась в процессе зачатия и что такое эндометрий и прочее.
Всякое бывает, если гинекологических и гормональных отклонений нет, пытайтесь и все получится

oleval ..только сейчас разобралась в процессе зачатия и что такое эндометрий и прочее.

ну точно! такая же фигня

Девочки, у меня какая то ерунда происходит.
Вот в первые дни месячных какая должна быть базальная температура?

svetlanka17 Вот в первые дни месячных какая должна быть базальная температура?

пишут что 37- 36,9, потом снижается

eclipse

а то у меня что то странное, опустилась до 36,6. три дня так было.
В итоге М. шли ровно три дня, с 30 числа, вчера и сегодня температура 37 с лишним, М. нет

oleval вот с ЖТ. у меня вообще большой вопрос - когда же оно все-таки появляется.

у меня на 17 дц ЖТ видно, получается примерно на 3 день после предполагаемой О. но я О в этом цикле тестами не отслеживала.

У меня на 14 дц была О, на 15 дц была уже киста ЖТ 35 мм.
ЖТ сразу после О формируется.

svetlanka17 с 30 числа, вчера и сегодня температура 37 с лишним, М. нет

оо, странно, может там чего нить все таки зацепилось? мм?

CherryPuz ЖТ сразу после О формируется.

Я так же думала. А вот получается не сразу. Хотя мне кажется, что формироваться желтое тело может сразу, а вот на узи его могут не сразу увидеть

NBBB мне кажется от узиста зависит..

она и та же узистка.

eclipse

да не думаю, М же были. Хоть и всего три дня.
Я что-то запуталась. и грудь болела как перед М.
но сегодня уже не болит

oleval
так же думала. А вот получается не сразу. Хотя мне кажется, что формироваться желтое тело может сразу, а вот на узи его могут не сразу увидеть

а на 16 дц каких размеров фолликулы у тебя были? возможно О была позже. Ты же на картинках можешь посмотреть, какие там фолликулы. Может она и не ошиблась.
у меня за неполных 4 дня фолликул вырос в три раза, с 8,5 мм до 23 мм.
тогда у тебя получается вторая фаза могла быть короче.
Фолликулы и желтое тело не увидеть или перепутать на узи невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы