Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Cepochka

держу много-много@@@@@@@@@@@@@@@@

Surochek_ с новым циклом, и обязательно // Спасибо!
HappyApple Спасибо А тебя с Новым полосатым! Спасибо!
MiSteriya у тебя цикл укорачивается? Да. уже третий месяц 27 дней
skarlett_n С новым // циклом!

Спасибо!
Девчонки, всем, у кого начались с новым ПОЛОСАТЕНЬКИМ!

Девочки, спасибо всем за поддержку!
что-то у меня температура к вечеру поднялась - 37,0

eclipse ну че, опять ровненько держимся! пора нам за ручки колясочек модных держаться тоже всем вовремя!

))))))))))да, похоже, что пора)))

NBBB

тихонечко поздравляю! Пусть все будет хо-ро-шо!!!

Cepochka

За тебя кулачки держу! Как ты себя чувствуешь?

Katenьka1980

слабость у меня и очень хочется спать. Мы в эти выходные на свадьбе гуляли, вчера второй день был - может я что-то не свежее скушала - нет-нет и снова мутить начинает. а к вечеру температура подниматься начала - похоже я отравилась ((((

привет всем всем.

oleval увидели в матке плодное яицо

какое счастье растет. поздравляю.

NBBB это точно оно??

блин конечно оно оно. не то что у меня фигня какая-то. а прям хорошие такие полосочки.
девочки поздравляю всех всех от души. вы достойны. чтобы стать мамочками.

а я ухожу от вас. надоело думать, планировать, мечтать, чего-то лишаться в выходные. уже к 2м годам подходит планирование. у мен все стоит из-за этого ожидания. начинаю искать новую работу. прежняя держала только из-за путевки. а сын уже и 1 класс заканчивает я вот засиделась там. не хочу. буду искать себя в другом. а если суждено быть единожды мамой- мы решили с мужем, что будем путешествовать и впечатляться жизнью)
так что аривидерчи девулииииииии. и давайте до лета все с пузожителями уходите с темки.

-CуMрAчHаЯ- а я ухожу от вас.

да ладно, я уже типо тоже уходила

-CуMрAчHаЯ- надоело думать, планировать, мечтать, чего-то лишаться в выходные.

бывает
потом появишься тут анонимно и покажешь свой полосатый тест

-CуMрAчHаЯ- а я ухожу от вас.

ну ты пообщаться -то заходи, я так же.

-CуMрAчHаЯ- а я ухожу от вас

жаль... но, наверное, нужно иногда отвлекаться.

MiSteriya потом появишься тут анонимно и покажешь свой полосатый тест

На меня сегодня какая-то грусть-тоска напала... погода еще пакостная-весь день дождь. Вот сижу, лопаю мороженное, смотрю мелодрамы и хандрю

eclipse я так же.

Ты прям совсем-совсем передумала или на время? Отвлечься, расслабиться?

skarlett_n Ты прям совсем-совсем передумала или на время? Отвлечься, расслабиться?

ну я просто не вычисляю овул, не слежу за циклом, про темпу и анализы вообще молчу а так то не защищенный секс все равно будет

NBBB

Ооо, радость какая!)) очень красивые полосочки! Держу за тебя@@@@@@

А у меня тоже маленькая радость) отчетный концерт прошел, завтра долгожданный выходной) теперь можно выдохнуть, успокоиться и через недельку тестится))))

Девочки,дорогие,подскажите.Я в тот вторник закончила пить ОК,а месячных до сих пор нет,это нормально,или уже надо бить тревогу.Обычно приходили через 1-3 дня после прекращения курса.Я один раз забыла во время выпить таблетку,выпила в течении 12 часов,затем выпила вторую в срок.ПА насколько я помню в этот день не былр.Я в растерянности

Эх и вообще все че то у меня к черту катиться.Сижу в отпуске дома,муж уже который день приходит в 3,4,5 утра.Сначалр сидим с мужиками в автосервисе,потом с дпугом катается.Сегодня сестра приехала погостить с ночевой,так этот красавчик,позвонил в 4:00,сказал,скоро не жди,я поеду другу в гости.У друга,ни ребенка ни котенка,ни девушки.Вот что за козел.Нет чтобы по ночам дома со мной быть,волшебством заниматься,он шляется.Еще не известно с другом ли

Cristelle от что за козел.Нет чтобы по ночам дома со мной быть,волшебством заниматься,он шляется.Еще не известно с другом ли

а раньше такое наблюдалось? может поговорить? вы сколько уже вместе? вообще так то странное поведение, я понимаю раз в месяц, и то нет, не понимаю.....убила бы нахер!

eclipse

Как весна,лето начинается,начинабтся ночные гулянки,в том году так же было,дошло до расставания.Через месяц сошлись,я его простила.Сейчас та же история.Написала другу у которого он гостит,сказал мы пиво попили,и он спит.А этот мудак даже не позвонил.Я жду его,всю ночь не спала

Вместе три года

HappyApple отчетный концерт прошел

поздравляю! как малявки отплясали?

-CуMрAчHаЯ- у мен все стоит из-за этого ожидания.

а зачем ты все остановила? живи и шевелись, ставь цели, строй планы, а Б пусть случится попутно.

Cristelle Я один раз забыла во время выпить таблетку,выпила в течении 12 часов,затем выпила вторую в срок.

с задержкой это не связано.

Cristelle муж уже который день приходит в 3,4,5 утра.

Даш, это очень нехорошие звоночки, тем более что повторяющиеся.

eclipse не понимаю.....убила бы нахер!

я бы мараться не стала, просто ушла по тихому и пусть репу чешет или наслаждается свободой.

Cristelle

Вы же недавно расходились-сходились, подумай хорошо, нафига тебе это надо в твои юные годы? ты тут лечишься, переживаешь, стараешься, а он гуляет? А родишь и будешь сидеть в декрете, а он будет продолжать шариться по друзьям? не знаю, решать конечно тебе, но для меня это очень ненадежный товарищ, которому жена и ребенок нужны "штобыбыли", для самоутверждения.

Katenьka1980 Да. уже третий месяц 27 дней

а у меня 2 месяца был 27, но я потом поняла, что сама лохонулась с утриком, его строго с 16 по 25 день надо и через 3 дня М приходят, а я начинала с 15-го дц.

Доброе утро, девчули!

Cepochka

Ну что там, что там???

Cristelle Вместе три года

посмотрела твой возраст, действительно , зачем сейчас мучиться, если он уже так себя ведет. я понимаю, когда лет 15 в браке, все остопиздело, простите за выражение. и хочется погулять. а тут....отношение действительно наплевательское, тем более если уже расставались на фоне этого. эхххх...сами канеш разберетесь, но с высоты 11 семейных лет, скажу что прощать такое нельзя. первый раз случайность, второй - совпадение. третий - закономерность.

MiSteriya

Ох, малявки испугались))) не все конечно, но много кто. Главное все родители рады, а остальное ерунда. Вот я вчера сама чудила, в нескольких номерах забыла движения)) зато сейчас полный дом букетов красивых. Даже какие то синие экзотические африканские цветы подарили, только пахнут они резиной)))

HappyApple Даже какие то синие экзотические африканские цветы подарили, только пахнут они резиной)))

HappyApple только пахнут они резиной)))

зато красивые, мне вот лилие оч нравятся на вид, но как они пахнут..........бррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы