Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

HappyApple резиной)))

меня вчера тошнило , прям рвота была, кружилась голова, полдня пролежала. потом с мужем гулять пошли вечером, дак отдышка сумасшедшая. к вечеру колени заныли, как бабка старая. дочка у свекрови на неделю, в отпуске) я хоть отдыхаю
сегодня встала с утра выпила энетросгель, ну вчера тоже пила, думала отравилась. ан нет, сейчас на работе давление померила 130 на 95. а мое рабочее 100 на 60 . вчера не ела ничего, сегодня рвет , ничег оне выходит, только спазмы, желудок болит капец. температуру померила 35,8 самой страшно, что же со мной в 40 лет будет

eclipse

Тест тебе в помощь))) эх, знаю что не будешь делать)) у тебя до дня Х еще сколько?

HappyApple у тебя до дня Х еще сколько?

неделя. получается, в след. понедельник должны начаться, да рано еще для признаков, к тому же давление

да какая Б, секса не было! самочувствие очень печальное

eclipse

Гони печальку прочь!) у меня тоже секса небыло в О. В этом цикле мы без секса будем Б))))

NBBB Это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

круто как а! давай пиши по традиции сколько планировали. с врачами , без. и прочее и прочее и прочее, плюс симптоматику и тд и тп

HappyApple . В этом цикле мы без секса будем Б))))

от Святого Духа?

NBBB Это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девоньки, плачу от счастья.
сдала хгч, вечером результат

поздравляю, пусть все хорошо закрепится.

а я очень боялась сегодняшнего дня, так как в прошлом месяце именно на 5-й день задержки был В. А тогда началось, все с того, что просто решила сделать тест, а там почти фиг был.
Сегодня с утра сделала второй в этом цикле тест. Трясущими руками наблюдала появляется ли полоска. Она появилась, слава Богу мы растем.

NBBB мы вместе рожать то поди будем

видимо да, январята )
как у меня муж не хотел козерога, козерожка и будет. Ибо нефиг гневить Бога и заказывать )))

NBBB

oleval

класс! Поздравляю!!!

NBBB из поддержки утрожестан 2 капсулки в день

в какой дозировке, у меня 200.

NBBB

oleval

поздравляю!!!!!

oleval ак у меня муж не хотел козерога, козерожка и будет. Ибо нефиг гневить Бога и заказывать )))

да ну не факт, может и водолей случиться козерог не плохой знак, рассудительный, но мне тоже почему-то не нра козероги

eclipse да ну не факт, может и водолей случиться козерог не плохой знак, рассудительный, но мне тоже почему-то не нра козероги

ну может, конечно. ПДР 21 января, это на распутье знаков. Но у меня способность рожать раньше. Дочь еле еле до 39 недели дотянули. Мне, если честно, без разницы. Даже пол уже не имеет значение.

NBBB по 100, но счас с подтверждением беременности наверное два раза по 200 пить буду,

понятно, у меня одна капсула по 200.

oleval ПДР 21 января, это на распутье знаков. Но у меня способность рожать раньше.

пффф, дак может еще и лошадка будет! пусть и козерог . какая разница
мне впринципе все знаки равны, нравится только телец, весы и лев, а больше всего как сам знак мне не нравится ДЕВА

NBBB хгч не сдавала?

сдавала на 27 день цикла, 89,5 был. Сегодня 34 ДЦ

NBBB пдр на 26 января выпадает

это мой ДР

oleval

NBBB

Счастье какое!) поздравляю тихонько! Малыши, крепиться к мамочкам крепко!

HappyApple Счастье какое!) поздравляю тихонько! Малыши, крепиться к мамочкам крепко!

да да! у меня опять мурашки по коже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы