Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Cristelle Верю)

и мы верим, что ты справишься

skarlett_n

Последние 2,5 года.Тоечть первые полгода это был идеальный человек.Я думала,ну вот,наконец нашла,того о ком так мечтала.Не тут то было.Вчерашние слова добили."ты когда похудеешь,мы и распишемся,и отношение мое к тебе поменяется,и стесняться тебя перестану,и ходить и отдыхать вместе будем".Так,господи,че ты живешь то со мной тогда.Если удобно просто,так таких дур как я полно,и красивые и худые еще к тому же.Че теряется я не понимаю,я ведь его не держу.Ты кредит только плати,всё,больше мне ничего не надо

Cristelle и стесняться тебя перестану

Даш, извините меня пожалуйста, но каков поганец....

skarlett_n

мозг мой просто затуманил,я этого видеть раньше не хотела.Сейчас как говорит моя мама "Выздоравливаешь"

Cristelle

Понимаю. У меня тож так было. Да, в принципе, у многих так

Очередная попытка по расставанию только что провалилась.Сегодня вечером типа будет со мной разговаривать.Очередной гон.Снова придет,завалиться на диван,у него все зашибись,а мне охота кожу на себе рвать от безысходности

Cristelle

развернулась и ушла. Зачем разговоры??? ну или его выпинула, пусть катиться. Что терпеть?!
Я в шоке... от твоего терпения... нельзя так унижаться перед мужчиной.

Девочки отчитываюсь - М. нет.

Да какие разговоры девочки,он на них не способен.Все как я говорила,пришел,упал на диван,валяется

Cristelle Все как я говорила,пришел,упал на диван,валяется

а если просто взять и выгнать, раз жилье твое?с кредитом можно решить при помощи друзей про которых ты писала, не трать время свое на него!ну и все будет хорошо

Cristelle

Гнать такого поганной метлой. Ну чес слово, нельзя так жить.

Numb7

А тестик?))

Даш, ты такая юная!!! Поверь, вокруг много замечательных мужчин!!! найди в себе силы, расстанься с этим человеком!!! чем дальше-тем хуже..Я так счастлива, что лет в двадцать додумалась выплыть из такого де**ма и открыла дверь счастью;-)

Даш, а вы планируете давно? кто пришел вообще к тому что хотите ребенка? не просто так ведь вы на этот шаг решились

Бессоница

А выгнать то как?Зацепился плотно как клещ

МамаКатя

Я очень сильно хочу быть счастливой,пыталась выгнать 1000 раз точно,и по хорошему и по плохому,не выходит.

eclipse

Планируем 1,2 года,пришли вместе,на тот момент было более менее все нормально.С деньгами тоже.А потом уже все текло своим чередом.

Cristelle Планируем 1,2 года,

и вместе 3, рано, мы 5 лет только вместе жили, притирались, узнавали друг друга, потом только планировать начали. каждому канеш свое, но тут однозначно он не ценит не уважает тебя. малыш не хочет к вам в такую семью.

Cristelle А выгнать то как?Зацепился плотно как клещ

просто сказать уходи, и все. ну или как вариант замки сменить пока на работе, если все так серьезно

Я к вам с грустной новость.у меня регресс.на скрининге обнаружили зб 9-10 недель.уже сделали чистку.приходу в себя постепенно. Вам от души желаю удачной Б и здоровых ребятишек!

Fejka Я к вам с грустной новость.у

ойей, я даже не знаю что сказать.

Numb7

сжали еще крепче @@@

Fejka

Держись

Fejka

а раньше подобное было? что врачи говорят? да что же это за напасть то такая, регресс этот

MiSteriya регресс этот

я на приеме когда была, врачиха сказала что много регрессов почему-то из -за недостатка фолиевой может просто свою версию выдвинула

eclipse из -за недостатка фолиевой

интересное предположение, но не понимаю взаимосвязи

Fejka

держись!
а причину не установили??

MiSteriya интересное предположение, но не понимаю взаимосвязи

ну там она еще говорила что фолиевая формирует нервную трубку, к которой прикрепляется зародыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы