Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Fejka

Врачи ничего не говорят и вряд ли скажут..регресов и правда очень много,кто говорит,что экология,кто то предположил,что весной много регресов,но это всего лишь домыслы. Раньше не было у меня. И не ожидала,как и все,наверное. Беременность наступила быстро,ничего не болело,мазни не было,фольку пила) так что дело ясное,что дело тёмное)

привет, девчонки!
в ноябре-декабре прошлого года тусила среди хочушек, начали с мужем планировать лялю. Тогда пролечили инфекции.
Вот снова с вами ... щас третий цикл на дюфастоне, с 11 по 25й день. сегодня 3й день задержки, тест отрицательный (клиа блю). Что за беда ... на дюфастоне всегда нормально месики приходили.
Из моей истории - ЛГ повышен (сдавала в апреле), все остальное в норме. На узи в марте нет доминантных фолликулов, мультифолликулярность, овуляции нет.
В мае пошла в диагностику к Черных, говорит сидим на дюфастоне до 6 курсов ... и отправила на ГСГ. И снова на узи на 20-24 ДЦ в след цикле после ГСГ. Так вот я на это ГСГ записалась давно, а там же с 16 по 18 ДЦ надо ... а у меня сбой (
есть кто с похожими проблемами в прошлом или настоящем? Овуляция у меня не происходит, так как ЛГ повышен, правильно я понимаю? врач сказала что если б не пила дюф, то он был бы гораздо выше. Т.е. дюф его снижает и по идее на нем может случиться О? И откуда задержка на дюфе

Fejka

сопереживаю держитесь

HappyApple автор темы
21 мая - Numb7

нуууу, может можно замочить тестик?

HappyApple автор темы 21 мая - Numb7

eclipse может можно замочить тестик?

Присоединяюсь к вопросу

Kseniya88

дюф подавляет О. прежде чем врачу назначить его, она должна четко знать когда у тебя О. у меня есть знакомая, у нее лг был повышен, так никакие гормоны не помогли.... чтобы О была мне назначили клостельбегит в первой фазе. а дюф во второй фазе после О. undefined

eclipse

skarlett_n

если не забуду купить то завтра утром замочу ;)

мне кажется пролет, грудь не болит,живот не тянет… похоже цикл сбился..

Numb7 дюф подавляет О. прежде чем врачу назначить его, она должна четко знать когда у тебя О. у меня есть знакомая, у нее лг был повышен, так никакие гормоны не помогли....

я тоже про это читала. Г говорит что это не так, дюф не подавляет О.
Я сначала это назначение получила в ЖК по регистрации, а в платной клинике мне врач подтвердила что так и нужно принимать в моем случае - с 11 по 25.

а что помогло знакомой?

Kseniya88

Если у вас мультифоликулярные яичники и нет О, то дюф никак не поможет ее наладить. Он гормон второй фазы, т.е. пьется после О. Для того, чтобы была овуляция, нужна стимуляция, есть легкие схемы - прогинова+дивигель для первой фазы, дюф для второй (но на этом редко кто беременеет), есть более серьезные - клостилбегит и дюф. Одним дюфом тут не обойтись.
А сейчас задержка из-за того, что О не было. Ждите. После отмены дюфа М приходят в течение 10 дней. И только потом можно паниковать.

Девочки,напишите,пожалуйста,ещё раз своих хороших гинекологов. Хочу сходить, по поводу назначений после выскабливания.

NBBB

Спасибо

CherryPuz Если у вас мультифоликулярные яичники и нет О, то дюф никак не поможет ее наладить. Он гормон второй фазы, т.е. пьется после О. Для того, чтобы была овуляция, нужна стимуляция, есть легкие схемы - прогинова+дивигель для первой фазы, дюф для второй (но на этом редко кто беременеет), есть более серьезные - клостилбегит и дюф. Одним дюфом тут не обойтись.
А сейчас задержка из-за того, что О не было. Ждите. После отмены дюфа М приходят в течение 10 дней. И только потом можно паниковать.

Можно на "ты". Спасибо. Я пока как слепой котенок в этом всём деле, не думала что придется сталкиваться со всеми этими проблемами. ну ниче, прорвемся.
Видимо, надо настраиваться в будущем на эти стимуляции.
В ЖК моя молодая врач говорила что-то про то что меня надо отправить на операцию, чтобы сделать дырки в яичниках. Типа они у меня толстые и яйцеклетка оттуда не выходит. Испугалась, пошла в платную. Там про операцию пока ничего не говорили, только ГСГ ..

Вот ведь жесть, пару лет назад и цикл всегда был регулярный и О я чувствовала, но тогда и не думали о ребенке. А теперь решили - и на тебе. Старею что ли

Fejka

очень жаль

Kseniya88
ЖК моя молодая врач говорила что-то про то что меня надо отправить на операцию, чтобы сделать дырки в яичниках. Типа они у меня толстые и яйцеклетка оттуда не выходит.

все правильно. возможно стимуляция не поможет и придется идти на лапароскопию. сделают дрилинг (дырочки по всему яичнику) или каутеризацию (крестовые разрезы по бокам яичников). и тогда овуляция появится. но перед этим надо все гормоны смотреть и если нужно в норму приводить - ттг, пролактин.
в принципе, ничего страшного в лапаре нет. зато многие после нее беременеют.
но ты сначала стимуляцию попробуй, чтобы лопались фоликулы ставят укол хгч, когда фолик достигает 18 мм. если хгч не помог лопнуть, то только лапара.

что-то организм мой опять решил поиграть со мной. в этом цикле ЯБ появился на 13 ДЦ, вроде и ощущения были те, что надо. Потом на 17 ДЦ опять низ живота покалывал в районе ПЯ, но уже выделения кремовые были несколько дней. М должны были прийти вчера, тест делала в пн - отрицательный. Если завтра не придут, то х..ен знает когда вообще О была

Kseniya88

У меня та же проблема,сначала были задержки небольшие,пошла ко врачу когда задержка дошла до 1,5 месяцев.Сделали УЗИ малого таза,сказали на яичниках толстая оболочка,овуляции нет,яичники увеличены в два раза.Два месяца назад это было.Потом я сдавала анализы на гармоны,у меня превышен андростендион,прописали апрель май пить ОК Ярина,я пропила,сейчас М. идут,после того как закончиться,снова на УЗИ,смотреть изменения.Про операцию пока речи не заводили.Наблюдаюсь в Гармонии

Аноним У меня та же проблема,сначала были задержки небольшие,пошла ко врачу когда задержка дошла до 1,5 месяцев.Сделали УЗИ малого таза,сказали на яичниках толстая оболочка,овуляции нет,яичники увеличены в два раза.Два месяца назад это было.Потом я сдавала анализы на гармоны,у меня превышен андростендион,прописали апрель май пить ОК Ярина,я пропила,сейчас М. идут,после того как закончиться,снова на УЗИ,смотреть изменения.Про операцию пока речи не заводили.Наблюдаюсь в Гармонии

я по узи слышала вывод только что у меня эндометрий очень и очень тонкий. это в ЖК на малышева было. ну и что доминантных фолликулов нет. вот в ближайшее время собираюсь на узи в диагностику-2000 и там буду спрашивать про эту операцию
в августе в отпуск собираемся, поэтому оперативных вмешательств до августа не будет точно...

Kseniya88 а что помогло знакомой?

операция помогла, делали дырки в яичниках, делается это лазером. И сразу Б. наступила. Но у каждого организма свой случай и свое лечение. Я прочитала статью про дюф, и многие Г. пишут что прежде чем его назначать врач должен убедиться во всем. Единственный случай мне назначали дюф после огромной задержки, чтобы просто М. вызвать.

Kseniya88 я по узи слышала вывод только что у меня эндометрий очень и очень тонкий. это в ЖК на малышева было. ну и что доминантных фолликулов нет.

значит назначат стимуляцию в дальнейшем.

Всем приветик.
Numb7 ждем тестика)
По поводу дюфастона. Если с функцией яичника все нормально и овуляция самостоятельно наступает, дюф ее не гасит в дозировке по 1 таблетке 2 раза. Поэтому тем, кому назначили, при самостоятельной овуляции можно не переживать. Но если есть проблемы с О нужно сначала первую фазу наладить, дюф тут никак не поможет.

По поводу гинекологов. Моя подруга забеременела и очень нахваливала кощееву Веронику Викторовну. В медистиме принимает, а вообще в патологии 6 больницы работает. Мне после б/б в прошлом месяце понравилась Коркодинова Анна Владимировна заведующая отделением на бардина в гармонии. А вообще еще все хвалят и я у нее наблюдалась в первую б. Кабак Лариса тоже в гармонии, не знаю в каком отделении.

oleval

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы