Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Ну всё,дожила,сидели с подругами на скамейке недалеко от дома,у меня давление упало,я чуть в обморок не упала.так плохо стало,побелела,вспотела,в ушах зашумело,в глазах бело.Если бы стояла то точно упала.Муж забрал,довез до дома.Померила давление дома,когда получше стало 99/68,а на улице то ваще наверно было все 80/60,вот организм и дает о себе знать.Сейчас не может подняться выше 101-105/70.

Cristelle

а у меня вообще давление 90/50, чуть поднимется уже не то,
надо чай красный пить
это у тебя наверно от переживаний

svetlanka17

У меня обычно 120-125/75-80,так плохо мне никогда не было.Реально думала щас откинусь.Так страшно

девочки доброе утро.
посмотрите. это оно??undefined

Numb7

Онооооо!!!!!))))))ттт на тебя, тихонько поздравляю!!!

Numb7

Это оно самое, блин так ты мне с утра настроение подняла!!!поздравляю тебя тихонечко, береги себя и бусинку

спасибо девочки, куплю сегодня еще тестов ;) эта полоска на третью мочу, так как ночью бегала в туалет. сначала ничего не было, хотела выкинуть, а потом насвету увидела полоску, не поверила, оставила тест, а потом смотрю и полоска появилась

Numb7

Ура!!!тихонечко поздравляю и ТТТ на вас)

Numb7 это оно?

оно @@@@@

Бессоница Это оно самое, блин так ты мне с утра настроение подняла!!!поздравляю тебя тихонечко, береги себя и бусинку

дадададада @@@@@@@@@@@@

ооооо....что ни день, то две полоски)))))здорово как!!!спасибо, май;-) тихонечко поздравляю!!!

Numb7

ттт на вас!@@@@@@@@@@@

@@@@оно.тихонечко поздравляю!!!!!!

Numb7

АААААААААААААА!!!! СУПЕР!!!
@@@@@@@@@@@@@(ттт)

спасибо всем за поддержку!!! я не верю до сих пор. .

Numb7

Поздравляю!!! @@@

Numb7

Оно оно оно
Апчхи на тебя для закрепления

Numb7 девочки доброе утро.
посмотрите. это оно??

ооо! класс! поздравляю!!! ну по традиции пиши что как, сколько и т д и т п ! май идет на ура !!!
зы: надо походу дюф купить. хорошую он поддержку оказывает!

Numb7 я не верю до сих пор. .

ты только не переживай! я представляю как все это волнительно!!! мммммурашки по коже! мужу сказала?

У меня такое ощущение, что мышцы внизу живота напряжены сильно. Не тянет ничего, просто как-то дискомфортно. Хочется поясницу прогибать постоянно. Противно так

после долгих месяцев на гормонах, с января этого года врач дала добро на планирование, на стимуляции... тоесть 5 цикл старались. в этом цикле вообще ничего не пила, просто жила жизнью, даже не знаю когда О была.

мужу сразу сказала, руки тряслись, он так и не поверил ))))

сегодня еще для убедительности куплю тесты. если все же оно, не знаю пить дюф самой или нет?!

Numb7 ничего не пила

и дюф не пила?

Numb7 не знаю пить дюф самой или нет?!

спроси уже у врача тогда, раз без дюфа беременность наступила

eclipse

неа не пила. чудо какое то, врач твердила что без гормонов никак не получится.. я переживаю вдруг сорвется (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы