Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Numb7

поздравляю!!!

А я, походу, на июнь перехожу(((( мес нет, задержка по моим планам дня 2, а тесты минусовые.. видимо, после таблеток не восстановилось ничего((((((((

Numb7

эх, вот это новость, очень рада за тебя. чудеса случаются

NBBB

а реветь не надо, стресс сейчас совсем не нужен ни тебе, ни малышу
позже обязательно все увидят

NBBB Сходила я на узи сегодня,

я вервый раз в 12 недель на узи ходила, зачем так рано от? накручивать себя

NBBB я на узи сегодня, плодного яйца не нашли. пятая неделя беременности.

по идеи на 10 день задержки уже должно быть хорошо видно.
ХГЧ сдай и не нервничай раньше времени

Не могу с телефона копировать.
Поздравляю Нумб7, я почему то так и думала, что ты у нам присоеденишься.
Нббб, а точно срок посчитала? У меня в этот раз на 31 день цикла, это 4,5 недели увидели плодное яйцо и эндометрий 17 мм. А в прошлый цикл, когда была бхб на 33 день цикла не увидели яйцо и эндометрий был 10. Нов обоих случаях Б. то была и есть сейчас, слава Богу.
Сходи попозже и не думай ни о чем, хорошая Б. Никуда не денется.

NBBB Сходила я на узи сегодня, плодного яйца не нашли. пятая неделя беременности.. понимаю что рано, но читаешь интернет и понимаешь, что у многих и раньше видят плодное яйцо и эндометрий то всего 10 мм, но врач сказала, что у тебя всегда был маленький.
В общем одно расстройство.. сижу реву.. то ли гормоны беременские, то ли просто от страха

не реви!зачем так рано пошла?иди когда 6 недель будет, там и сердечко как бьется услышат и увидят уже все, 5ая неделя это очень рано для узи

MiSteriya ХГЧ сдай и не нервничай раньше времени

+1

Как забеременеть: detimy.ru/kak-zaberemenet-moi-sovetyi-zhenshhinam/

Numb7

Поздравляю!!!! Очень за тебя рада)))) и приходи к нам скорее!

На вас всех девочки апчхи восьминедельные!!!

Лямурочка апчхи восьминедельные!!!

Очень-очень надо!

Лямурочка На вас всех девочки апчхи восьминедельные!!!

ого блин 8 недель уже!!! а! махом месяц пролетел! как самочувствие?

Numb7

Девочки, привет. А я вот сегодня тоже тест делала, но Фрау. У меня такая же едва заметная полосочка. Задержка 1 день. Но я расстроилась и поняла, что нет ((((. А вот сейчас фото смотрю - один в один как у меня.... Поздравляю вас!!!! А себе все же оставила небольшую надежду......

eclipse

Самочувствие не ахти((( я болела сильно 6 дней с высокой температурой на 6 неделе и как вы помните я в апреле поставила прививку от клещевого энцефалита((( короче переживаю очень!!! Еще и отслойка на узи ... Хотя сердечко нашего малышика бьется 150 ударов в минуту, а я лежу ноги в потолок и ничего не делаю)

Лямурочка На вас всех девочки апчхи восьминедельные!!!

хвать хвать .

Лямурочка а я лежу ноги в потолок и ничего не делаю)

так и лежи

NBBB ну вот че звонить? во-первых мы не договаривались что я позвоню
во-вторых че звонить, если новости плохие, мне просто успокоится хотелось,

Надюш, ну ты сама себе злобная буратина. муж же тоже волнуется, мне бы было приятно знать что он нервничает, ждет. тем более ты трубку не берешь. он уже там бог знает чего напридумал. Не плачь, позвони мужу, скажи что любишь его и ждешь

YuliyaTa

почему расстроились???

Numb7 почему расстроились???

потому что подумала, что не в этот раз..... т.к. вторая едва заметная. А вот после форума решила, что может еще есть надежда и на этот раз. Вот думаю теперь или завтра тест сделать или после выходных.... ожидание , конечно, всегда волнительно..... Девочки, искренне желаю всем, чтобы ожидание заканчивалось радостью!!!

Сегодня моя подружка сходила на узи, у нее срок ровно как у меня. На узи сказали ровно 3 недели, а по факту, от месячных 5 недель. Получается узи от зачатия ставит срок. И что в итоге? Если пойти в 6 недель от месячных, узи поставит 4 недели и сердце не услышит.

oleval Сегодня моя подружка сходила на узи, у нее срок ровно как у меня. На узи сказали ровно 3 недели, а по факту, от месячных 5 недель. Получается узи от зачатия ставит срок. И что в итоге? Если пойти в 6 недель от месячных, узи поставит 4 недели и сердце не услышит.

я ходила в 5 недель и 6 дней акушерских, потом в 8 недель, потом в 11 недель и 4 дня( это уже скрининг был) на всех трех узи срок говорили совпадающий с акушерским, на скрининге по ктр день в день срок сказали. Сердце у меня услышали, и у всех знакомых кто пошел в 6 недель сердечко уже билось

Бессоница

Странно вообще, ну сходим через недельку посмотрим, что скажут.

oleval

а у тебя на какой день задержки полоска вторая стала яркой как контрольная?

сделала сейчас, такая же как и утром вроде бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы