Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

YuliyaTa т.к. вторая едва заметная.

просто задержка еще маленькая. Если есть вторая, значит и Б. есть.

Numb7

В прошлую Б. Тест поярчал через 3 дня. В эту Б. Я только 2 теста делала, на 27 день цикла и на 33.

Девочки, как давно не была!!! Всем привет!

oleval

все-таки тест поярчал немного буду сдавать хгч чтоб не мучиться в сомнениях

Numb7 неа не пила. чудо какое то, врач твердила что без гормонов никак не получится.. я переживаю вдруг сорвется (((

Я тоже не пила в цикл беременный,но как только // сразу пить начала ;)

Девочки, доброе утро! У нас льет дождь, поэтому решили с мужем никуда не спешить и поваляться в постели. продуктивно поваляться . муж открыл новую позу под названием "раздавленная на дороге лягушка", ржали как кони, выползаем на кухню, там сидит дочь, помешивает уже остывший кофе для нас и серьезно так выдает: - ну, и долго я должна ждать пока вы там набеситесь ?
какое милое фото я нашла, чтобы мы поскорее могли так сфотаться

девочки доброе утро, сегодня сдала хгч, будет только во вторник... сделала тест 10мл.... теперь сижу переживаю. посмотрите, сверху 10мл бб тест, ниже эвики 20мл

это получается хгч совсем маленький у меня?! если на 10 мл слабая(((

Numb7

Таня, у меня тоже ярче стала))) на фото же у тебя все четко видно, что //. Хочешь еще сделай цифровой клиаблу тест, он срок в неделях покажет. Я думаю на след недельки сделать)))

Numb7 теперь сижу переживаю.

зря! красивые полосочки

Нормальные беременные полоски, я бы на прогик сдала, чтобы посмотреть нужна ли поддержка. Где вы сдаете хгч, что результат через 3 дня? Я в шансе сдавала - результат после обеда.

YuliyaTa

держу за вас!!! Да электронный в наших аптеках редкость, был только 10мл и то слава богу.

MiSteriya зря! красивые полосочки

да сама сижу уже думаю ведь я не знаю когда О была. И по идее по последним циклам (34 дня), день Х должен быть аж 27 мая. А сейчас только 32 дц.

муж до сих пор не верит... говорит да что там тест - тип это не полоска, раз она не яркая

oleval

вот так у нас работают. Я же живу в другом городе :) сдавала в докторе лайфе, в остальных клиниках выходные

YuliyaTa

давай свой тестик ;)

всем привет)) я затмение) ну буду теперь под этой регой, ту мониторят

Numb7 девочки доброе утро, сегодня сдала хгч, будет только во вторник... сделала тест 10мл.... теперь сижу переживаю. посмотрите, сверху 10мл бб тест, ниже эвики 20мл

зря переживаешь, хорошие полоски и вообще прекрати переживать!

MiSteriya какое милое фото я нашла, чтобы мы поскорее могли так сфотаться

дак лямурочка олеся и таня полюбому обязаны сфоткаться будут с пузиками и сюда! а потом с малышами! нам бы еще канеш их догнать

oleval я бы на прогик сдала,

+++

Numb7 муж до сих пор не верит... говорит да что там тест - тип это не полоска, раз она не яркая

он и на 9 месяце не поверит))) только когда малыша в руки возьмет , тогда почует что папой стал

всем приветик! У меня сегодня 20-й ДЦ. Были кровянистые выделения но прошли, только живот ноет слегка

Всем привет)
Особенный привет Сашке-эклипс ;)
Возьмите меня к себе. завтра-послезавтра придут месячные и начинаю планировать))) старшей дочери 5 лет, начинаем с мужем планировать второго, хотим пацана))

Numb7

Ооооо,тихонечко радуюсь за тебя.Пусть бусёна закрепится как следует!!!

Кошка_в_окошке

Хороший знак)

Юта

Добро пожаловать, не надолго только)

Девочки, как похудеть то? Я скоро жирная как слон стану. Я сейчас на 5 кг больше, чем при первой б. Это че со мной дальше будет. Сладкое не ем, булки не ем. Питаюсь 3 раза в день, мне кажется ну максимум 1200-1500 ккал.

Юта Особенный привет Сашке-эклипс

ооо какие люди))))

Юта . завтра-послезавтра придут месячные и начинаю планировать)))

у меня тож завтра))) месячные но у меня походу и О не было да и секса собссно не было в О.

oleval Питаюсь 3 раза в день

дак маловато питаешься, надо почаще и порции поменьше, ну и за водой смотри сейчас. раз в неделю разгрузочный день, картошка печеная, она воду выводит, яблоки. че там еще я не помню уже

oleval

а вообще потом похудеешь не парься

Девочки, здравствуйте,
Примите и меня пятый месяц планируем, в мае была бхб, надеялась почему-то, что сразу следом получится все, но, похоже, овуляции не было даже :( грустно что-то

Birdie

Конечно примем! А когда день Х у тебя?

Спасибо, меня Катя зовут :) День х, наверное, 6 июня. Хотя не знаю, сдвинулся же цикл в этом месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы