Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Strong

я тоже думала что О не было ))) так что держу @@@

Numb7

Ооооо, приехала из деревни, а тут такие новости!!!!
Поздравляю! Пусть лялик закрепится на все 9 месяцев, и легкой беременности тебе и родов!

oleval
Девочки, как похудеть то? Я скоро жирная как слон стану. Я сейчас на 5 кг больше, чем при первой б. Это че со мной дальше будет. Сладкое не ем, булки не ем. Питаюсь 3 раза в день

Олесь, у меня так же было на таком сроке, я как будто вся надутая была, потом постепенно прошло, вот на учет вставала в 11 недель была 59.2 (до беременности 57), а в пятницу после скрининга взвешивалась 58.3, хотя ем как и раньше)))

Тань, как соберешься - пиши мне в личку, добавлю в наш зимний междусобойчик)))

Тань, как соберешься - пиши мне в личку, добавлю в наш зимний междусобойчик)))
(Это Лена)

Лена Тань, как соберешься - пиши мне в личку, добавлю в наш зимний междусобойчик)))

хорошо)) как результат хгч придет, так сразу же ;)

Numb7

От всей души Поздравляю, пусть через 9 месяцев появится здоровый малыш
Все таки 9го была О, М пришли в пятницу, меня наверное на 22 июня.

Numb7

какое счастье, хорошие полоски, рада за тебя

девочки, просветите меня, месячные через 2 недели приходят после овуляции?
или по разному?

svetlanka17

Через 13-14 дней.

Мы сейчас в Турции в аптеку ходили и муж и дочь кашляют, купили за 3 доллара сироп какой то, сдачи с 5 долларов нет, что купить? Конечно, тест на беременность
Вот он, турецкий тест на беременность, 11 день задержки, не дожидаясь высыхания.

oleval

красивый тест))

oleval Вот он, турецкий тест

oleval Вот он, турецкий тест на беременность

oleval

Тестовая ярче контрольной молодцы!!!!

oleval

какой тестик красивый

у меня тогда М должны были быть 22 или 23

svetlanka17 22 или 23

Таааак! Ну что, за тестом?!

svetlanka17 у меня тогда М должны были быть 22 или 23

оооооооооо, дак и чего молчим. вперед за тестом. мочим, выкладываем

всем доброе утро. Я блин с ума сойду пока дождусь результата хгч муж еще сказал что не верит тестам… (((( я начиталась всякого в инете и сижу переживаю...

Numb7 всякого в инете и сижу переживаю...

месячных нет? НЕТ! тесто полосатый? полосатый! что за кипиш? отставить. сидим спокойно

Numb7 пока дождусь результата хгч

пока ждешь, он уже возрос раз в 5! сдавать по новой можно) а тест не делала еще? ну так. прикольно же. я вот помню в беременность всего 1 раз делала тест. и то уже ощущала, ну знала. а подружка она месяца до 5 тест делала наверно)) нравилось ей

Numb7 муж еще сказал что не верит тестам…

пусть сам пописает, там не будет полоски

Strong пусть сам пописает

а у меня опять розовым мажет слегка

У кого все получилось, тех поздравляю, так радостно видеть тесты, читать вас. Пусть все будет замечательно
Для тех, кто еще в пути к цели... А вы слышали про вышивку крестиком - три ангелочка? В сети пишут, что если из вышить (или только начать, в некоторых случаях), то получается забеременеть. Конечно, не панацея :) но поможет отвлечься точно :) я заказала такую, сегодня вышивать начала. В любом случае, пригодится

www.amazon.com/gp/aw/d/B00114OTK6/ref=redir_mdp_mobile

Strong

я ему так и сказала )))) да понятно что неожиданно это так, сама не верила...хотя ощущение было, что оно... новый хгч сдать только получиться в субботу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы