Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Numb7

хотя ощущение было, что оно...

Какие именно ощущения? Я себя никак на позитив не могу настроить, вот всегда думаю, что пролет - так и выходит

Numb7 я ему так и сказала ))))

пусть пусть поссит, только чур с утра, а фотку теста нам, мы призраков искать будем

stonotkina что пролет - так и выходит

это у меня так, сегодня мес. по идее, если все таки О была. пока нет мес. живот спокойный, титьки как обычно , но они в этом цикле заболели поздно, за неделю до М а не за 2 как обычно. странный цикл. если начнутся позже, значит не было О.

Овул. не было, секса в О, не было, будет очень интересно если окажусь беременной

Девочки. Что скажите??????

Лиса

что-то определенно виднеется!

У меня похоже потихоньку съезжает шифер! Прям чёт зациклило меня, что всё получилось. Как же потом разочаровываться будет тяжело

Девочки подскажите...
прошла я курс ультразвук с мазью тизоль+лидаза (курс пришелся на середину цикла)....и....
во-первых, не наблюдала я у себя О (по результатам баз.темпер.: выше 36,5 не поднималось...),
и во-вторых, как-то неприятные очучения появились в области низа живота...
ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?
(завтра еще на гинекол.УЗИ)

Strong

Так и будет , увидишь полоски на этой неделе

Я вот точно знаю, что 3-4 дня до О много для нас с мужем, вроде и в О попадали в прошлом цикле, но как то не туда ушло видимо

Лиса

Мне кажется есть вторая, а это какой день цикла? Когда М должны быть?

померила я темпу.....37,5 ну я во рту мерила. у меня никогда еще такой высокой не было

теперь вот думаю сделать тест али нет или уж завтра подождать

Birdie ... А вы слышали про вышивку крестиком - три ангелочка?

и слышали и вышили.>NitaEK ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? не знаю, ультрозвук не делала

Лиса Девочки. Что скажите??????

skarlett_n что-то определенно виднеется!

ага, коллективные глюки

stonotkina Я себя никак на позитив не могу настроить, вот всегда думаю, что пролет - так и выходит

я вроде на позитиве, но тоже про пролет регулярно думаю

MiSteriya я вроде на позитиве, но тоже про пролет регулярно думаю

а я уже перестала думать, и вообще по всем параметрам своего организма жду сегодня месячных. НИКАКИХ СМПТОМОВ приближающихся месячных . да еще и темпа , я ж мерила после предполагаемой О, она 36,3 была! значит не было О! все у меня крыша едет , жалко ни одного теста нет

нашла тест, задрипозный, пошла мочить

бля

да ну на......

Strong
да ну на......

отличная полосочка! Поздравляю))))))

Лиса

Достаточно хорошо видно полосочку))) задержка есть?

Strong

Вот тебе и не было О!!!

skarlett_n Вот тебе и не было О!!!

дак блин... реально ведь скачка темпы не было, и вообще после о всегда 37 и выше держится

и секс был наверно дня за два и то никаких березок или полежать. помылась и пошла дела делать, даже ни минуты не лежала что бы там что то попало куда то

Strong да ну на......

класс!!!

Лена

чихи где?

Strong и секс был наверно дня за два и то никаких березок или полежать. помылась и пошла дела делать, даже ни минуты не лежала что бы там что то попало куда то

видимо так оно и происходит
я в этом цикле не обнаружила сопливых выделений, поэтому думаю что о не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы