Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

MiSteriya
чихи где?

болею я опять, поэтому не чихаю)))
Ааааапчхиииии на Юлю и всех хочушек двеннадцатинедельные беремчатые!

Лена Ааааапчхиииии на Юлю

как раз ноут на пузе, пусть впитываются

Лена двеннадцатинедельные

ого! скрининг уже был? заканчивай болеть

Strong

Чихай давай

MiSteriya
видимо так оно и происходит

Девочки, я О всегда чувствовала, все пол года. Планирования... А в тот цикл, когда березки не делала, не высчитывала - никаких признаков О не было у меня)))) тоже думала не было О в том цикле))) а получила "//")))))

stonotkina Чихай давай

да не ну, я как Танин муж, не верю тестам

Strong

Пока не родишь- не поверишь?

MiSteriya
ого! скрининг уже был? заканчивай болеть

Ага))) в пятницу))) ттт, все хорошо, только фотки не дают и толком посмотреть лялика не смогла, поэтому в 15-16 недель с мужем и сыном платно пойдем))) если по УЗИ, то срок чуть больше и сейчас 13 полных недель, но буду чихать на вас по М)))
Переживаю только, что как заболела опять выделения нехорошие стали, завтра к Г пойлу...

Май-то какой плодотворный

stonotkina Пока не родишь- не поверишь?

мне хватит в принципе узи в 12 недель)))) но мне кажется фигня, или бхб, грудь на удивление спокойна, а вчера еще болела. завтра мес наверно будут

Strong

Ну ты и пессимист
Конечно, в первый день задержки рано говорить о чем-то, но тест явно в двумя полосками, темпа высокая, а грудь не показатель

stonotkina Май-то какой плодотворный

Волшебный просто!

Ну все девочки!!! Ловите чихи!!! Струйный тест четко показал. Ураааа!!!

Лиса Ловите чихи

Ловим! И поздравляем Вас! Пусть малыш крепиться хорошо и растет!

Лиса

Поздравляю, чихи ловлю и впитываю

Лиса

поздравляю!

Strong

я ж говорила ;) у меня такая же была.. тоже О не было думала я...

ощущение было что сменю работу и сразу все получится. в апреле сменила и в мае // :-) у меня кстати мама тоже в мае заБ.

девочки апчхииии на вас 2х недельные хгч 105 я в шоке, так как Па вообще не было в момент О получается ))))))

Поздравляю всех полосатых, май действительно, странный месяц, все беременные без О и ПА

Numb7 хгч 105

oleval

Нооо непорочное зачатие, но у меня. Грудь вообще не болит и темпа падает. 36,9 мне кажется бхб. Надо будет дюф купить точно, подожду до завтра

Ааааааа с телефона старая рега. блин

eclipse

Почему ты думаешь, что бхб, тест полосатый что ли?

А бхб-это что? Май всегда плодотворный! У нас в том году в майской темке человек 6 забеременело! Поздравляю всех полосатых!

svetlanka17

Ну как? Делали тест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы