Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

кольцо было, полгода уже без него я)

Юта

Значит или просочилось или организм готовиться начал

Юта кольцо было, полгода уже без него я)

а цикл в первый раз такой длинный?

Strong

Саша, поддержу твой подход к Б. Жаль, когда начинаются М после бхб, но если по женски нет проблем, гормоны в порядке, О самостоятельная, М в срок, а не когда придется, то пусть лучше мутировавшая Б выходит сама с М, чем потом с чистками на более поздних сроках.

да, ни разу такого длинного не было. седня даже мазать перестало. вощем, в выхи пойду к врачу, если не начнутся (

Fejka чем потом с чистками на более поздних сроках.

но все равно досадно

Юта да, ни разу такого длинного не было. седня даже мазать перестало. вощем, в выхи пойду к врачу, если не начнутся (

а тест то делала не?????

Strong

а муж спермограмму не сдавал? Раз у тебя все отл. и беременность наступает ,может быть спермики дефективные? Никого не хочу обидеть, если че тока мужу не говори про дефективных)))

Девочки, подержите за меня кулачки плиз))) и тьфу-тьфу-тьфу на меня)))

У меня вчера фрау тест ультрачувствительный (на 15 мМе) показал вторую достаточно хорошо видно, присматриваться не надо. Причем два теста, и утром и вечером. Клеар блю тоже вчера и сегодня вот такую полоску рисует. А эвитест молчат
Сегодня 11 дпо

Или это не оно? Я, короче, в смятении из за эвитеста

HappyApple Девочки, подержите за меня кулачки плиз))) и тьфу-тьфу-тьфу на меня)))

на тебя и на Сашу и на всех всех 6-ти недельными чихами. Сегодня была на узи, 6 недель, соответствует сроку по М., сердечные ритмы активные, но мерить не стали, так как это было узи контроль, а не развернутое узи.
Сама видела пульсацию и червячечка

oleval

Спасибо)) заражаюсь)) а тебя от всей души поздравляю и желаю родить в срок самого замечательного малыша!

Девочки привет, всем 24 недельные чихи

Fejka
Саша, поддержу твой подход к Б. Жаль, когда начинаются М после бхб, но если по женски нет проблем, гормоны в порядке, О самостоятельная, М в срок, а не когда придется, то пусть лучше мутировавшая Б выходит сама с М, чем потом с чистками на более поздних сроках.

Это конечно с одной стороны все правильно, про то что организм избавляется от плохой беременности, но с другой, могут быть проблемы у женщины, которые стандартными анализами - обследованиями не выявляются, и гормоны тоже могут в простом цикле быть в норме, а при наступившей беременности прогестерон может взять и начать падать, соответственно может понадобится поддержка, очень много рожденных деток, рождены только благодаря своевременному обращению к врачу и сохраняющей терапии

HappyApple

ооо тихонько поздравляю, ттт на тебя с бусинкой, пусть закрепиться покрепче на все 9 месяцев

HappyApple Сегодня 11 дпо

мне кажется, оно!!! @@@@@

HappyApple подержите за меня кулачки плиз

Я думаю оно держу очень крепко @@@@@@@@@@@@@

HappyApple Девочки, подержите за меня кулачки плиз))

держу, крепко, крепко

Подскажите, я пью утрожестан 100 мг два раза в день. Этого хватит? Или купить их с дозировкой 200 мг? В какой дозе обычно врачи назначают?

HappyApple Девочки, подержите за меня кулачки плиз)))

хоть бы, хоть бы оно@@@@@@ ттт на вас

HappyApple

держу @@@@ и шепотом поздравляю!!!

HappyApple Подскажите, я пью утрожестан 100 мг два раза в день. Этого хватит? Или купить их с дозировкой 200 мг? В какой дозе обычно врачи назначают?

мне врач вообще назначил в начале самом беременности 200 вагинально на ночь, а потом когда узи в 6 недель показало низкую нидацию плодного яйца, поставили угрозу и дополнительно назначили дюф два раза в день.

Fejka а муж спермограмму не сдавал?

не не сдавал, но я думаю чот у него все ок, спортом занимается, не пьет не курит, протеиновые коктейли пьет, че там может быть еще?

HappyApple и тьфу-тьфу-тьфу на меня)))

ТТТ нА ТЕБЯ!!!! ой держу кулачкииии!!!! и побегу за дюфом! попробую пару циклов

oleval Сама видела пульсацию и червячечка

как замечательно!!! а вы уже приехали с турчаги? как отдохнули?

oleval на тебя и на Сашу

надо надо девочки, пора уже пора

Strong

У меня это второй цикл на утрожестане. Так что давай, пей тоже)

Я вот только боюсь что это всеобщий глюк тестов, потому что эвики молчат

Девочки, ведь так и не определились кто новую темку вести будет

Surochek_

Вот-вот и название надо еще

Surochek_ Девочки, ведь так и не определились кто новую темку вести будет

а может ты?

HappyApple У меня это второй цикл на утрожестане. Так что давай, пей тоже)

вот у меня пока сомнения что выбрать утрик или дюф

Strong не не сдавал,

муж кстати вообще сказал будет ребенок - замечательно, нет - ну есть же дочка, будем с ней везде по миру кататься и вообще не париться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы