Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Девочки, спорт плохо влияет на сперматозоиды. Если мужчина активно занимается спортом, пьет протеин и тп, это не значит, что у него со сперматозоидами полный порядок.

Миф № 9 Спорт положительно влияет на качество сперматозоидов.

А вот и нет. Регулярные занятия спортом, для поддержания своего тела в прекрасной форме, положительно влияют на производство гормона тестостерона, а это, как известно, ведет к увеличению качества спермы. С другой стороны, слишком большие нагрузки или не правильный подход к ним, могут значительно навредить. Экстремальные виды спорта, которые требуют напряжения и выносливости, вызывают гормон стресса — кортизон, который приводит к снижению уровня тестостерона. Точно также негативно влияет чрезмерное зацикливание на одном виде спорта ( более двух часов в день ). Долгое сидение толкает на сужение кровеносных сосудов, ведущих к пенису и яичкам. Плохое кровоснабжение не только влияет на качество сперматозоидов, но и может привести к ослаблению потенции.

Аноним кортизон, который приводит к снижению уровня тестостерона. Точно также негативно влияет чрезмерное зацикливание на одном виде спорта ( более двух часов в день )

вот за это тож думаю, он уматывается по 3 часа в зале, присед 200 кг. становая 180, жим 130. на пределе занимается, к соревнованиям готовится. тоже думала уже за это. ну и говорила сходит сдать СГ. не потащу же его насильно

Мы в июне будем ждать две полосочки опять. мне больше ниче не приходит в голову

май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!

какие новости тут.. алена хорошие полоски, я вообще не понимаю тесты, хгч был 105 в они слабую показали полосу.. вчера были две яркие полоски

аачхи undefined

Strong

мне нравится ;)

Strong

Мне тоже нравиться.

HappyApple

Поздравляю!!! Оно конечно, сейчас глянула прям точь в точь как мой тестик)))

Strong а может ты?

я неудачница какая то в плане планирования, с октября нифига не получается
а нам всем здесь удача нужна

Strong май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!

чётко, а может вы эстафету примите и нас за собой поведете?

Numb7 аачхи

оппа я поймала

Surochek_ я неудачница какая то в плане планирования,

дак я тоже я уже год в пролете

Strong не не сдавал, но я думаю чот у него все ок, спортом занимается, не пьет не курит, протеиновые коктейли пьет, че там может быть еще?

я же писала, что у меня бывший муж такой же, даже дочь имеет, а активных 4% оказалось.

Июнь солнечный идет, малышей нам принесет
Как вам?

Тесты полосатые ждут в июне с радостью

HappyApple

поздравляю!!!!!!!!
пусть малышик крепко держится за маму!!!

Strong

норм название, Сашк! ))

Все так красиво полосатятся, аж тоже захотелось сделать тест

skarlett_n Все так красиво полосатятся, аж тоже захотелось сделать тест

дак тебе уже можно! держу кулачки, попробуй!

Strong тебе уже можно

да не, эт я так, дурю из принципа не делаю)))
да и живот тянет, точно м будут

skarlett_n да не, эт я так, дурю из принципа не делаю)))

а у тебя не было еще беременности? ни разу? деток нет?

HappyApple автор темы 30 мая - CуMрAчHаЯ

Окс совсем про нас забыла? как хоть делишки -то?

Strong май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ! оригинально! однако тебе и темку заводить, ты у нас тут давно активничашь, так что подошла твоя очередь
Numb7 аачхи хап-хап

Strong не было еще беременности? ни разу? деток нет?

неа ни разу

Strong Окс совсем про нас забыла? как хоть делишки -то?

она же тут нам всем ручкой помахала и сказала что ей больше ничего не надо уже.

skarlett_n неа ни разу

а сколько планирование идет?

MiSteriya она же тут нам всем ручкой помахала и сказала что ей больше ничего не надо уже.

ну день Х то стоит)))) думаю вернется еще

MiSteriya сказала что ей больше ничего не надо уже.

я тож говорила так, а сейчас подумываю о дюфе с утриком

Strong я тож говорила так,

и я говорила, а теперь хочется календарь перемотать, что бы поскорее утрик закончить и проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы