Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Блин, тест сделала-чистый((( ну хоть М нет, пока.

Снова_Лола у мня после выкидыша какая-то бешеная была овуляция. аж несколько яйцеклеток разом, но мы предохранялись. а так могла беременность легко наступить

по узи увидели?

oleval по узи увидели?

ага. и по ощущениям также было, просто разрывался левый бок

мне кажется у меня ребенок в сентябре появится, ну в смысле будет зачат. Почему то сентябрь в голову приходит.

Девочки, вот нам всем аисты из Ташкента. Я договорилась, просьбы передала))) Опять боком, разминаем шеи)))

Привет всем

Лена

поймала. Боженька, пусть меня заразят Беременностью)

девочки мне на графике высветилось, что О была. ждемс вообщем.

вот смотрите необычная статья. она интересная, но длинновата :)

Для людей всего мира цвета носят определенный смысловой характер, который читается нами подсознательно. В одних культурах черный воспринимается как цвет скорби по умершим, в других для этих целей служит белый, читаемый нами как символ чистоты и невинности. Цвет влияет на нашу психику, ведь 90% всей жизненной информации мы получаем посредством зрения. Предпочитаемые цвета - в одежде, в интерьере, в макияже и аксессуарах, могут выдать внутреннее состояние их владелицы.
Основные цвета и их значение
Красный . Несет в себе движение и энергию, будит агрессию. Привлекает внимание и дает нам уверенность, вытягивает из депрессии.
Желтый. Цвет детства, счастья, радости. Наполняет жизненной энергией и умственными силами.
Синий . Дает углубиться в себя, несет мудрость и умиротворение, помогает восстановить силы. Цвет безмятежного и бескрайнего прохладного океана.
Все цвета условно можно поместить в цветовой круг:
[URL=radikal.ru/fp/5880b46d92ed4e8a998fddfc05408a35][IMG]s009.radikal.ru/i307/1405/03/e599e88c3117t.jpg[/IMG][/URL]
Противоположные цвета на цветовом круге имеют противоположное влияние на людей. Следует помнить, что кроме основных чистых цветов, находящихся в сердце этого круга - красного, желтого, синего, существуют дополнительные цвета, получившиеся вследствие их смешивания.
Оранжевый. Объединяет силу притягательного красного и легкость желтого, дает нам ощущение праздника. Помогает принимать решения быстрее, развевает сомнения. Укрепляет здоровье, слегка стимулирует нас, не перегружая активностью.
Зеленый приятен глазу. Это цвет пробуждающейся жизни, природы. Соединяет противоположности-холодный синий и теплый желтый.
Фиолетовый поднимает дух человека, его величие и самооценку. Цвет духовности, он отвлекает нас от плотского. Помогает погрузиться умом в мир своих чувств.
Смешивая соседние цвета еще раз, мы получим уже не 6, а 12 оттенков, потом 24, 48 и далее - все остальные их оттенки, пока глаз уже не сможет отличать их нюансы. Добавляя условно в цвет белый и черный (ахроматические цвета) мы получаем более темные и светлые оттенки. Цветовой круг превращается в цветовую сферу. Полученные оттенки становятся более светлыми и легкими, менее влиятельными, или более тяжелыми, сильными, насыщенными. Голубой будет лишь слегка брать на себя свойства синего, а сине-черный покажется еще более тихим и спокойным, чем его чистый сосед.
Отдельно от всех цветов стоят вышеупомянутые ахроматические - белый и черный. Как упоминалось в начале статьи, они часто несут ритуальный смысл. В отличие от остальных, белый и черный, свет и темнота, не бывают теплыми или холодными. Они чистые, нейтральные, при смешивании между собой дают оттенки серого. Используют их, когда нужно отдохнуть, поглубже войти в себя, стать незаметным, очиститься от влияния остальных цветов.
Интересен также и тот факт, что разные люди различают разное число оттенков. Закладывается это умение еще с детства, когда родители показывают ребенку цвета природы, игрушек, обращают внимание малыша на их различие. Но в любом возрасте не поздно развивать свое цветовосприятие, созерцать различные подборки картин и фотографий определенных тонов и оттенков.
При планировании беременности вы можете использовать цвета в своей интерпретации, в соответствии со своими потребностями. Для того чтобы разбудить в муже и себе огонь страсти, используйте яркие тона, больше красного, бордо (затененный черным красный), сочный оранжевый (теплый красный + теплый желтый), играйте на контрастах - противоположных цветах цветового круга. Чтобы подчеркнуть яркость красного, подойдет зелень в интерьере. В случае, когда страстное планирование уже утомило, добавить романтики в отношения можно приглушенными и родственными вариантами красного - розовыми (красный, разбавленный белым), сиреневыми (красный, охлажденный синим) тонами.
Если вам нужно умиление - возьмите побольше пастельных оттенков - светлые голубой, розовый, бежевый, нежно-желтый. Именно по причине ассоциации этих цветов с малышами, детством, долго планирующих беременность женщин эти цвета начинают раздражать своим вечным напоминанием о болезненном вопросе.
Для решения этой проблемы можно использовать два пути - на время постараться максимально использовать монохромные цвета, но это может привести к скуке и апатии, особенно если используются не чисто белый и черный, а серые тона. Либо наоборот, разбавить жизнь яркими красками в аксессуарах, выбрав для основного окружения нейтральные и деловые цвета-коричневый, песочный, зеленый, синий. При этом старайтесь почувствовать цвета, которые вас раздражают больше всего, и используйте их противоположности.
Выберите в любой графической программе на компьютере сочетание 2-3 основных цветов, которые вы считаете максимально гармоничными в данный момент, выделите 3-4 наиболее привлекательных оттенка каждого. Примените их в макияже, гардеробе, может быть полезно будет купить и посуду такого цвета, чтобы каждое утро за завтраком получать свою порцию “цветотерапии при планировании”. Простым вариантом для быстрой смены одних цветов вашей жизни на другие - будет печать фотографий формата А4 с изображением различных картин, рисунков, ваших семейных снимков с преобладанием желаемого цвета. Развесив рамочки, дорогие или дешевые на ваш выбор, вы в любой момент можете регулировать свое цветовое окружение.
При планировании беременности вы можете использовать цвета в своей интерпретации, в соответствии со своими потребностями. Для того чтобы разбудить в муже и себе огонь страсти, используйте яркие тона, больше красного, бордо (затененный черным красный), сочный оранжевый (теплый красный + теплый желтый), играйте на контрастах - противоположных цветах цветового круга. Чтобы подчеркнуть яркость красного, подойдет зелень в интерьере. В случае, когда страстное планирование уже утомило, добавить романтики в отношения можно приглушенными и родственными вариантами красного - розовыми (красный, разбавленный белым), сиреневыми (красный, охлажденный синим) тонами.
Если вам нужно умиление - возьмите побольше пастельных оттенков - светлые голубой, розовый, бежевый, нежно-желтый. Именно по причине ассоциации этих цветов с малышами, детством, долго планирующих беременность женщин эти цвета начинают раздражать своим вечным напоминанием о болезненном вопросе.
Для решения этой проблемы можно использовать два пути - на время постараться максимально использовать монохромные цвета, но это может привести к скуке и апатии, особенно если используются не чисто белый и черный, а серые тона. Либо наоборот, разбавить жизнь яркими красками в аксессуарах, выбрав для основного окружения нейтральные и деловые цвета-коричневый, песочный, зеленый, синий. При этом старайтесь почувствовать цвета, которые вас раздражают больше всего, и используйте их противоположности.
Выберите в любой графической программе на компьютере сочетание 2-3 основных цветов, которые вы считаете максимально гармоничными в данный момент, выделите 3-4 наиболее привлекательных оттенка каждого. Примените их в макияже, гардеробе, может быть полезно будет купить и посуду такого цвета, чтобы каждое утро за завтраком получать свою порцию “цветотерапии при планировании”. Простым вариантом для быстрой смены одних цветов вашей жизни на другие - будет печать фотографий формата А4 с изображением различных картин, рисунков, ваших семейных снимков с преобладанием желаемого цвета. Развесив рамочки, дорогие или дешевые на ваш выбор, вы в любой момент можете регулировать свое цветовое окружение.
Важно помнить, что ваше индивидуальное восприятие того или иного цвета может отличаться от других женщин. Попробуйте сами давать характеристику различным цветам вашего окружения и их сочетаниям, отслеживать какие мысли, ощущения в теле они вам дают - одного человека желтый может согреть, а другому подарить свежесть и прохладу лимонада. Из ощущений и мыслей будут рождаться эмоции, меняющие ваше внутреннее состояние. Найдите те цвета, что дадут вам чувство защищенности, чтобы тело было раслаблено и готово к беременности, в спальне - ассоциацию с плодородием, и настрой на приятную близость, в повседневной жизни - расслабленность и целеустремленность. Помните, что нужно принимать во внимание настроение и предпочтение мужа - отца вашего будущего ребенка и вашего защитника и не забываем, что цвета играют роль не только при планировании, но и во время беременности.

oleval Почему то сентябрь в голову приходит.

а мне кажется что я только к 30-ти забеременею

Surochek_ а мне кажется что я только к 30-ти забеременею

а сейчас сколько?

oleval а сейчас сколько?

27, в августе 28 будет
Девочки всем доброе утро и хорошего дня

Девочки всем привет и чихи мальчишечьи, 21 недельные

Бессоница чихи мальчишечьи, 21 недельные

мальчишечьи чихи ловлю

Бессоница Девочки всем привет и чихи мальчишечьи, 21 недельные

и я ловлю!!!
У меня пошел первый день задержки, тесты вчера были кристально чистые, значит ливанет....
А вообще, бывает что при плавающем цикле в 40-35 дней, тест позже беременность определяет? Повспоминала как было при первой Б, так получается недели через две после задержки тест делала, не ждала даже такого счастья)

Shahinya

а может кровь на хгч сдать и не мучиться?)
у меня муж сдал анализы, все в порядке у него. значит, во мне дело(((

oleval

Может и пролет был у вас, потому что девочку не хотите

Лето Может и пролет был у вас, потому что девочку не хотите

именно эта же мысль мне пришла в голову, когда я уже подуспокоилась. И это же мне сказала моя подруга, которая единственная знала.
доля правды наверняка в этом есть.

Снова_Лола а может кровь на хгч сдать и не мучиться?)

да по времени ни как не получается, подожду))) в приятном томлении)))

oleval

а почему ты девочку не хочешь? Мы хотим, правда сыну брата подавай и имя уже придумал)

Shahinya а почему ты девочку не хочешь? Мы хотим, правда сыну брата подавай и имя уже придумал)

не знаю...понятно, что любой аргумент, который я напишу можно опровергнуть и найти кучу плюсов в девочке, но мне хочется сына. Даже не для себя, а для своей дочери. Хочу, чтобы у нее по жизни был всегда родной человек - мужчина.

oleval , но мне хочется сына.

я тоже хочу сына, дочка больше папина, они все ластятся и вообще у них понимание. а у нас с ней прям все наоборот, мама злыдня,то не дает то не разрешает и прочее. ну и вообще братика надо да, защиту какую-то опору по жизни, ну и мужу по традиции надо сына, это ведь продолжение фамилии))))) так уж испокон веков ведется
а вообще я и в первую Б до последнего сына хотела и надеялась, у самой склад характера мальчишечий больше, спорт, активная жизненная позиция, все. а дочка ну прям еще девочка девочка досталась))))) все косички ей надо хвостики а я даже делать их не умею, а еще дико раздражает платья утюжить))))) то ли дело пацану !

короче с парнями проще, мне и по жизни с парнями проще было всегда общаться нежели с женским полом. подруг нет, одни друзья

Всем привет!

Лето Может и пролет был у вас, потому что девочку не хотите

у меня такая же проблема, только я сына не хочу.

eclipse дочка больше папина у меняя нежная мамина фея.
eclipse короче с парнями проще

мне с ними скучно, они пресные. я даже когда в магазин детской одежды захожу, то в принципе не вижу красивых вещей для мальчиков. короче, мне мальчика нельзя, я из него Борю Моисеева сделаю

oleval именно эта же мысль мне пришла в голову, когда я уже подуспокоилась. И это же мне сказала моя подруга, которая единственная знала.
доля правды наверняка в этом есть.

вот знаете, у меня была беременность. я посчитала и получилось, что зачатие где-то на овуляцию пришлось. подумала "Блин, мальчик". мы девочку хотели. и выкидыш. а потом мне сон приснился, что мальчик и девочка передо мной. и девочка жалуется, что мальчик куда-то вперед полез, хотя должен был ее пропустить, девочка побольше, то есть явно старше. может и правда, не надо о поле ребенка думать, а то вот так происходит

MiSteriya я даже когда в магазин детской одежды захожу, то в принципе не вижу красивых вещей для мальчиков.

у меня племянник, и мы с мамой часто ходим, выбираем ему одежду. есть очень даже симпатичные вещи. конечно для девочек разбег больше, все такое красивое, но и для мальчишек полно всего. я раньше вообще внимания не обращала. а сейчас смотрю, крохотные рубашечки, толстовочки. очень похоже на одежду его папы, только маленькое. так мило:)

Бессоница чихи мальчишечьи, 21 недельные

поймала "заэкваторные" чихи:)

oleval

eclipse

так, видимо, здесь собака и порылась))))
У вас первые дочки, а у меня сыночек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы