Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

MiSteriya короче, мне мальчика нельзя, я из него Борю Моисеева сделаю

ну видишь у тебя самой женственности много

MiSteriya я даже когда в магазин детской одежды захожу, то

смотрю тольок на мальчишечье)))) мне все спортивное нравится

eclipse мне все спортивное нравится

на меня свекровь орет постоянно что я ребенку купила)))) она моей дочери покупает платишки , сарафаны, трусики маечки , все такое вычурно-девчачье)))) а я ей беру ветровки. джинсы, кеды

Ну не знаю, у нас куча крутых костюмов, джинсов, рубашек, и тд, если заказывать где-нить))) а не в магазах наших покупать, то все ок.
Я не против второго сына, хочу просто второго ребенка, абсолютно не важен пол.

Shahinya абсолютно не важен пол.

боюсь гневить Бога, но для меня это важно. мне пару раз снилось, что я сына родила, просыпалась вся зареванная, понимаю что дура, но вот ничего с собой поделать не могу. ну, имеем же мы право в этой жизни иметь свои мечты, желания и предпочтения.

Мне несколько раз снилось, что мальчика родила..... ощущения нейтральные...
В реальности хочу еще дочку, но если будет парень,что поделать ,мужу на радость

MiSteriya

Surochek_

желаю девочкам по девочке! в ближайшие месяцы! а нам с Олесей по мальчишке!!!

eclipse желаю девочкам по девочке!

eclipse а нам с Олесей по мальчишке!!!

скорей бы

а мне всегда девочки сняться.сегодня ночью приснилось,что родила дочь.

Осталось 8 таблеток ОК.Я вот только забыла,когда идти на узи смотреть яичники,до или после месячных.Они должны были уменьшиться.Всем привет,кстати

Cristelle

привет!

Cristelle когда идти на узи смотреть яичники,до или после месячных

на 5-7 дц самое информативное.

всех с новосельем а меня с новым циклом

Кошка_в_окошке

привет! только сегодня вспоминала тебя и твой красивые открыточки в прошлых домиках

MiSteriya привет! только сегодня вспоминала тебя и твой красивые открыточки в прошлых домиках

да немножко потерялась

девочки... у меня вопрос тут созрел
а могло ли быть такое что: месячные пришли, пришли с задержкой в 2-3 недели, тесты были отрицательными (после месячных тесты не делала), а в итоге все таки Б??? и сейчас, все "вроде как сошлось" и 10-11 неделя беременности... О_о
я вот думаю может тестик сделать, так на всякий случай
а то вроде грудь болит (больше стала немного) соски просто невыносимо болят (это если без лифчика), да и "толстенькая" стала... пузяко какое то не такое как раньше

какая то паника во мне поселилась... www.baby.ru/sp/67182/blog/post/310072

LyubovVolkova

я думаю лучше мочкануть и бежать к врачу

завтра сделаю... посмотрим что там

LyubovVolkova какая то паника во мне поселилась...

моя мама узнала, что беременная моей сестрой на 9 неделях, потому что были М. Но она вообще уникум, забеременела со спиралью. М были от спирали.

привет всем)

MiSteriya

согласна, для меня выбор одежды для мальчика это ужас( вес такое однотонное, пресное, однообразное.
и да, второго хочу девочку, т.к. первый был пацан.

-CуMрAчHаЯ-
согласна, для меня выбор одежды для мальчика это ужас( вес такое однотонное, пресное, однообразное.

девочки, вы где такие магазины находите? Очень много вещичек красивых и интересных на парней! И с малолетства можно мальчишек красиво одевать и приучать в будущем одеваться красиво)

Лена девочки, вы где такие магазины находите?

хде хде, на районе или в магазине детский трикотаж, там качество хорошее но с фантазией скудно(
в тц много разных фирм "эти дети","акула" и прочее, конечно можно через сз как я раньше и делала и получала удовольствие, теперь просто неудобно забирать эти вещи в самом жопастом центре нашего города.

Девочки всем привет!!!

eclipse желаю девочкам по девочке! в ближайшие месяцы! а нам с Олесей по мальчишке!!!

Присоединяюсь и всем остальным тоже комплект))
А я хочу двух мальчиков и двух девочек))))))))

А у меня короче овуляция походу.... 52 д.ц. болят соски и тянет живот так поособенному. короче симптомы достоверные мои. так что жду через 2 недельки М... Что то у меня с 1 фазой видать... раз уже не первый раз такое... как начнутся сдам гормоны. Воть.

LyubovVolkova а могло ли быть такое что

мне кажется возможно всё. как начитаешься наслушаешься кто то с месячными рожает кто то без овуляции )))))
тест лишним не будет короче))))

Лена девочки, вы где такие магазины находите? Очень много вещичек красивых и интересных на парней! И с малолетства можно мальчишек красиво одевать и приучать в будущем одеваться красиво)

+1, во всю уже озадачилась покупками для будущего сыночка, сейчас куча красивых вещей на любой вкус, хожу и умиляюсь каждый раз

eclipse желаю девочкам по девочке! в ближайшие месяцы

Девочки, кому девочек -АПЧХИ на ВАС!!!!

Доброе утро!

Maro кому девочек -АПЧХИ на ВАС

Я ловлю!!!! Спасибочки

Olya_Mich 52 д.ц.

ммм...да....
а я все на свой цикл грешу (до 40 дней), я попила настойку БМ и у меня цикл короче стал, как раньше, теперь главное чтобы результат закрепился
Всем привет!

Maro кому девочек -АПЧХИ на ВАС!!!!

словила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы