Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Farfalle

а как вообще нуна? лучше плико? и какой есть вариант типо арии, а может арию или лучше тогда плико? что то в европе все смотрела на нуну, у прохожих и она какой то низкой и узкой показалась, и то, что бампера нет, как то не так смотрится, это просто я привыкла, что он есть... совсем непонятно, что же взять...

ElenaLuSha

Нуну хвалят за легкий ход. Да, она небольшая, низкая, узкая (поэтому и спросила про параметры ребенка)...у нее спальное место небольшое (в длину), максимум до 2-х лет сон комфортный будет((

Типа арии -априка мэджикал эир)
На дольше - априка дриббль

А вам в 1,6 нужен бампер? Просто мой в этом возрасте наотрез отказывался от него и просил убрать))

Девочки что лучше на зиму для годоваса? Думала про эмму скутер б/у или х лендер взять новый? Капеллу вообще-вообще не хочу... бюджет 12-13 максимум...

mmorena

Скутер, имхо

mmorena

я за скутер

Farfalle

вот даже не знаю, на счет бампера... на недели выберемся в магазин, примеримся без бампера, а как на счет инглезины трип? где больше спальное место? и в трипе спинка не завалена? я кстати в мамасе посадила его в самую простую трость,кот там стояла, он сразу заорал и побежал встал рядом со стокке, знает, какая дома есть

Farfalle Плику

ничего себе. уже забрали значит.(((

Farfalle
А на сайте лапси есть йойо?

есть))) может заказать?!)))

ElenaLuSha

У трип хорошая спинка, вертикальная
Я сравнивала плику мини и трип, мини выигрывает комфортной высотой ручек, легкостью сложения и меньшим весом

БлондинкаАня

А рост/вес ребенка какие? Йойо для маленьких больше, с подросшими тяжело с ней (в плане хода, бордюров, сна)

Farfalle А рост/вес ребенка какие?

да?(( мне она супер легкой показалась, аналогов не вижу( рост 92 вес 14,5кг. не влезет? очень доя поездок нужна компактная, мы каждые выходные в пути, плюс юга летом, не знаю как быть(

БлондинкаАня

По росту -спинка будет уже короткой, ноги будут стоять на подножке в принципе
По весу -норм, она до 22 кг рассчитана

Если частые перелеты и коляска для перебежк-неплохой вариант
Ход-смотря с чем сравнивать конечно, может у вас не будет нареканий)

Farfalle росту -спинка будет уже короткой, ноги будут стоять на подножке в принципе

ноги это мне бы и нужно. В маке ребенка бесит, что висят. А вот спинку как короткая? голова прям в кап упрется?

БлондинкаАня

Нет, кап на приличной высоте, но край спинки будет примерно на уровне основания черепа
Нано в этом плане удачнее, высота спинки больше+ есть регулируемая подножка

Farfalle Нано

а это кто подскажите плиз? посмотрю

БлондинкаАня

Мунтин багги нано, новинка)

Farfalle Мунтин багги нано, новинка)

ух ты, спасибо. прикольный.

девочки, двд
подскажите, у меня подруга ляльку ждет, хочет коляску Jane Unlimit 2 в 1
не может найти, по объявлениям мало хороших вариантов попадается либо цвет не нравится((( а в магазинах и интернет-магазинах не встречается((
живет в Тюмени, иногда ездит в Екатеринбург
почему они пропали? сняли с производства? почему? альтернатива?

Farfalle

сходим как нибудь сравним... а вообще хотелось что то, чтобы книжкой сложение и нормальную ручку, а не рожки... априки как то не оч нравятся и хотелось уложиться до 10, а то муж мне , ему после стокке ни чего не нравится и он вообще против еще ... , ну наверное точно последней

Farfalle Скутер, имхо

ElenaLuSha я за скутер

спасибо. Тоже к скутеру склоняюсь. А никто случайно не продает?

Девочки, огромное спасибо всем за помощь и советы. Еще в прошлой теме я выбирала внедорожник-трешку. Вариантов было куча, в итоге приобрела Baby Jogger City Mini GT. Пока довольна. Но уже изучаю пристально инфу про Боба, очень хочется ближе к зиме еще его покатать))

mmorena А никто случайно не продает?

продают, в москве скутер за 7000

Amura Jane Unlimit 2 в 1

попадается в продаже
вот[/url] [url=[www.babylider.ru/catalog/kolyaski_detskie/kolyaski_2_v_1/jane_unlimit](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.babylider.ru%2Fcatalog%2Fkolyaski_detskie%2Fkolyaski_2_v_1%2Fjane_unlimit&s=923a356d8e7028dd8c7241352775f363)]еще
в монобрендовом действительно нет ее, скорее всего снята с производства
jane slalom pro тоже кстати снята с производства с этого года, к сожалению...вместо нее предлагается trider

5th Avenue

С маленьким хороший вариант
Я пока правда не видела ее именно с нуля (аксы)
Если на размеры не повлияет, можно на бортбрать в качестве ручной клади
С ребенком постарше она не едет, к сожалению

5th Avenue

Я бы как основной вариант не рассматривала. У меня обычная йойо. Куда там люлю крепить, примерно представляю, это низко и неудобно. Амортизация для младенца вообще не айс. Йойо это палочка-выручалочка, для тц, поездок, перелетов с длит. пересадками... и т.п. короче для своих целей, а так нареканий по ней много, даже при условии что ребенок не такой уж маленький (1,5 сели в нее)... если б не сложение и вес... весьма средняя коляска, за эту цену можно что-то получше присмотреть.

Farfalle продают, в москве скутер за 7000

мне бы желательно посмотреть. я так боюсь покупать, в слепую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы