Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Девочки, в плико мини с какого возраста катать можно?
К примеру, годовасу она подойдёт или лучше для дитя постарше?

Django

Ее можно с 6 месяцев

Farfalle Спасибо!

Django

Аня, единственное, что годовасу она может быть просторная) смотрите по ребенку))

Белое_Золото Farfalle

Вот на эмалюнгу очень засматриваюсь. Еще нравится озон сити. Спасибо вам за помощь.

Озон мне понравился, их и бу можно взять, крепкий коляс.
Под ваши критерии еще элит беби джогер подходит. Из штатов если заказывать, то в 20 уложитесь.

Девочки мы уже на море))))... Коляска доехала в идеальном состоянии)))... Можно было наверное и снап взять)

Вчера в ресторане снап стоял.... Я прям по своему соскучилась))))

Всем привет! Подскажите по коляске Jane Carrera Pro, там нет чехла на ножки...можно ли его докупить?

Knopich

Отдельно в продаже я не вижу, может просто конвертиком обойтись? На лето-осень флисовым, на зиму -утепленный взять ))

Новичок

Хорошего вам отдыха

Farfalle Отдельно в продаже я не вижу, может просто конвертиком обойтись? На лето-осень флисовым, на зиму -утепленный взять )

ой, а где их глянуть, чтоб подошли к коляске)))

Девочки , не знаю где написать, если не в тему сотру пост. Я сломала бампер у переги си нечаянно. Где то можно его починить , вернее новый вставить и старый убрать

Капучино

Может магазины пообзванивать? Как запчасть может привезут

Капучино

Таня, попробую на розу люксембург 34 позвонить или скататься, там чинят коляски

и снова всем привет! и все таки маньяк просит что то еще..!!
сейчас ре почти 1,6 , нужна коляска для отпуска, тц, иногда может поспать на улице!, особенно где то в отпуске. а, так любит ходить пешком. недавно ездили в европу с любой стокке, ни сколько не пожалела, что ее взяла, а сейчас, точнее июль-август поедем на море, больше пляжный отдых, но все равно куда нибудь съездим посмотреть, погулять.. что же взять? компактное,? думала о плике, но больше нравится в сложении ария и ручка сплошная, а не рожки,но можно и их.. какие есть варианты еще? может нуна или нано понравилась, но ее у нас нет...
помогите подобрать...

ElenaLuSha

Может нуну пепп lux? Ребенок не крупный?

Farfalle

Мое чадо

спасибо

Farfalle

рост где то 86-88, вес кг 12, примерно так.
а где ее можно посмотреть?

Девочки, у кого-нибудь есть бебизен йойо? Можно посмотреть, пощупать?

В Лапси есть жетем париж голубой, 4350 (вдруг кому нужно)

Покатала своего в воло, марк II
Марк классно для подросшего, спинка высокая, кап большой и глубокий
Но ни марк, ни воло не едут с ребенком больше 15 кг

ElenaLuSha

Нуну вряд ли вообще у нас в продаже найти можно(( тол ко под заказ
В лапси нет

Девочки,а кто-нибудь уже пользует коляску х-lender x-cite???Отзывов не могу найти?

Farfalle тол ко под заказ

а йойо там можно заказать? а вы не купили плику?

Девочки, помогите. всю голову сломала уже.
Нужна прогулка всесезонка, зимой нам год будет, ездить еще будем точно (санки зимой не вариант, надо чтоб гуляя была возможность в магазин зайти).
Вес не так принципиален, у нас лифт. Размер - чтоб в багажник Фита влазил.
Нужно лежачее положение, сын еще не сидит. Маневренная, т.е. колеса поворотные с фиксацией.
GT3 не вариант, я небольшого роста, пробовала ею в магазине управлять... да и в багажник не залезет.
Понравилась Перега Бук, но в отзывах кое-кто пишет, что не оч зимой. Капелла фу-фу-фу, да простят меня любители ее.

БлондинкаАня

А на сайте лапси есть йойо? Если есть, то можно заказать

Плику не купили, не было в лапси(

Совершенство

Может бамблерайд инди? Она компактная и легкая

Farfalle бамблерайд инди

меня консультант в лапси напугал, что если колесо лопнет, проколется и тп ему замену не найти, точнее колеса, там и шины и тп... а так она мне понравилась, но купили жане слолом сейчас думаю, что инди лучше, наверное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы