Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Девочки решила похвастаться летним снапиком))))... Переодела его щас... Осталось дождаться лета)))

Новичок

супер смотрится! А матрас у кого заказывали или сами?

Новичок

Смотрится красиво матрасик в тему))

mmorena

Неее сама я криворучка))))... У местной портнихи))))

mmorena

Farfalle

Спасиб девочки... Сама балдею от нее)))))

Девочки, подскажите, где у нас можно посмотреть литл треки, а то инет выдает только Москву

Новичок Девочки решила похвастаться летним снапиком))))... Переодела его щас... Осталось дождаться лета)))

здорово смотрится! но, говорят, что капы выгорают((( и именно зеленый выгоревший показывали фото(((
у меня доп. кап красный черри, тоже боюсь за него, что выгорит(((
а у меня руки не доходят, чтобы матрасик сшить((( и оплетку сделать, лежит уже недели 1,5(( все не досуг((

девочки, кто катал бреви ово
на выбор есть бу она и жане унлимит
какие минусы у бреви? и существенны нет они?
надо для новорожденного и прогулка будет активно использоваться

Новичок!
Нарядный коляс такой!И очень удобный))У нас цвет сильвер,специально заказывала такой для отпусков-уже раз слетали,пока все нормально с коляской и цветом))

:Eva: )У нас цвет сильвер,специально заказывала такой для отпусков-уже раз слетали,пока все нормально с коляской и цветом))

у подруги год снапу. серый подвыцвел. гуляют дважды в день. каждый день. единственная коляска.

Amura

Выбирая между Бреви ово и Жане анлимит, выбрала бы вторую
У Брэви мелкая люлька, мелкие передние колеса, амортизации нет совсем, трясет коляску жутко

Новичок Девочки решила похвастаться летним снапиком))))

Очень удачное сочетание! Красиво!

Amura

Да ну и ладно... Ввыгорит и выгорит... Не за месяц поди)))...

:Eva:

А мы чет очканули и не взяли уу в туркищ... Купили дешманскую трость... В ресторане несколько раз встречала серый снапик)))... Думала вот блин зря мы его наверное не взяли... Но стоя у багажной ленты в кольцово слышала как багаж кидают... Ппц... Подумала ну и слава богу что не взяли)))

Девочки , никто не планирует продавать снапика?Может кто выросли уже из него?)Если , что предложения в личку)Мы еще маленькие нам 3 месяца, хотим вообще конечно в лапси заказать , но ждать там то же два месяа говорят)

Farfalle Выбирая между Бреви ово и Жане анлимит, выбрала бы вторую

спасибо за ответ! это у меня подруга выбирает коляски
я также думала

Девчулички, здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, очень нуждаюсь в совете. Через две недели отправляемся с моей принцессой на отдых к морю, нужна коляска легкая, удобная для сна, чтоб колеса не маленькие были, так как коляска останется и на зиму. Рассматриваю вариант Valko baby snap 4, но цветовая гамма материала вообще не впечатляет! Влюбилась по фото в коляску Armadillo с желтым капом, обожаю жёлтый цвет, но судя по колесам Армадилло не для зимы...Дайте толковый совет, какую коляску купить, муж в зиму ещё раз менять коляску просто не даст, скорее убьёт))))

Девочки, у кого-нибудб есть сумка-чехол к Снапу? Удобнач штука для поездки? И может кто-нибудь продает ее?

СолнышкоЯсное

Взяла бы снап и разбавила ярким или не очень матрасиком. Посмотрите выше фото, как здОрово смотрится снап)
Армадилло весит 9,5 кг, снап почти 7

Девочки а где берут матрасики к коляскам, кроме как шить??? И чтоб месецами не ждать???
Мне надо к нашей отпускной коляске... Лидер кидс... К июлю...

Новичок Девочки а где берут матрасики к коляскам, кроме как шить??? Я на Бебиблоге покупала.
Можно ещё в Лапси посмотреть.

Django

А у нас в городе нет????
В лапси поди дорогие((((... К коляске за 4 т как то матрасик за такую же сумму...
Я у коляски все ремни то убрала... Осталась тока эта фигня между ног... Я думала мож такие универсальные есть ... Ну мало ли))))

Django

А киньте в меня плиз.. Где там на бебиблоге???

Новичок А у нас в городе нет???? В Лапси есть, я писала об этом выше
Новичок В лапси поди дорогие((((... Все цены у них можно посмотреть на сайте.

Новичок А киньте в меня плиз.. Где там на бебиблоге??? www.babyblog.ru/community/lenta_cat/sale/19223

Django

Спасибо вам большое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы