Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Новичок

А мы снапик как раз в отпуска покупали,хотя он такой удобный,что и в городе сейчас его иногда катаю.И еще мой 2х-летка отказывается от капа))Я специально подбираю коляски с большим капом,а он не разрешил в этот раз его опускать-шляпки и темные очки носил.Спали в коляске всего раз,только тогда кап опускала.

Девочки еще раз спрошу про сумку чехол к снапу. Есть у кого-нибудь? Стоит своих денег? Может кто продает, если не нужна уже? вот такая сумка
лапси переезжает с комсомолла на ботанику (((

:Eva: А мы снапик как раз в отпуска покупали,

нууууууууу у всех разные финансовые возможности))) нам весь комплект снапа встал в 15т... убить его в самолете мне оооочень жалко... а от этого никто увы не застрахован(((

Sibirochka вот такая сумка

ой так цена нормуль... я когда искала находила только за 3400...

Здравствуйте.
Может кто знает, действительно ли у итальянских Cam (2в1, 3в1) хромает амортизация?

Новичок

А есть смысл ее брать? Мы летим в отпуск, сдавать хочу у трапа коляс. Плюсом в транспорте удобно с ней ездить?

Sibirochka

незнаю.. мы не купили...честно гря не видела ни однйо упакованной коляски, которые сдавались у трапа... но тут писали что некоторые упаковывают...

Sibirochka Плюсом в транспорте удобно с ней ездить?

я тут хотела с мелким небольшое путешествие совершить..на автобусе... но поняла что одной рукой снапик не сложить((((( (или я тормоз)...растроилась малость...

Новичок

Он легко складывается одной рукой, а раскладывается двумя. С этим у меня проблем нет, но вот он не совсем компактный, поэтому и думаю нужна ли мне эта сумка .... органазер точно беру.

Sibirochka Он легко складывается одной рукой, а раскладывается двумя.

значит я чет не поняла.....

Bes

У Cam 3-х колески хорошая амортизация+колеса надувные
УДинамико похуже, только на задних и не такая ощутимая
У остальных моделей (типа фэмили, прети кросс) ее нет

undefinedДевочки, еще раз повторюсь,
подскажите, где у нас можно посмотреть литл треки, а то инет выдает только Москву

@Анютка@

На складах наверно
Майбэби на черняховского, кор

Bes

Катаемся на кам динамика, очень довольна. Трехколесные не люблю коляски, да и динамика компактнее. Сначала правда тоже начиталась отрицательных отзывов и боялась покупать. Но совсем не жалею, что всё-таки купила. Откатали люльку очень хорошо, гуляли долго и везде. Удобная, легкий ход, маневренная, люлька легко отстегивается от шасси и ставится в машину. Сейчас катаем прогулку, спинка хорошая, удобная. Четыре положения, большой кап, моя спит довольная, дома днем вообще не спит. Материал у них хороший, легко отстегивается и стирается. За эту цену (для меня не такую и маленькую) очень хорошая коляска и красивая!!!

Farfalle У Cam 3-х колески хорошая амортизация+колеса надувные

вот и хочу Кортину брать спасибо!

СолнышкоЯсное очень хорошая коляска и красивая!!!

этим и подкупила зараза

Bes

Смотрите только свежие модели, года с 13 начиная...у них как раз колеса надувные резиновые и амортизаторы сразу увидите)

Девочки, едем в Черногорию. Посоветуйте, плиз, с какой коляской лучше лететь: со снапом или маунтинибагги свифт? Не могу выбрать.....

Farfalle Выбирая между Бреви ово и Жане анлимит, выбрала бы вторую
У Брэви мелкая люлька, мелкие передние колеса, амортизации нет совсем, трясет коляску жутко

У нас во дворе Бреви ездил. Я так сочувствовала ляльке(. Какая-то она вся неудобная, трясет жутко зимой.

Sibirochka Девочки, едем в Черногорию. Посоветуйте, плиз, с какой коляской лучше лететь: со снапом или маунтинибагги свифт? Не могу выбрать.....

Я бы взяла которая дешевле обошлась), ну или упаковать хорошенько в мягкое что-нить! У нас в этот раз закоцали новую коляску (была упакована в пакет) и чемодан(.

А какие колеса большие-маленькие зависит от возраста ребенка и как отдыхать будете по горам лазить или до пляжа только).

По песку проедет Свифт лучше конечно, а Снап легче перенести если что).

sorevvv По песку проедет Свифт лучше конечно, а Снап легче перенести если что).

sorevvv А какие колеса большие-маленькие зависит от возраста ребенка и как отдыхать будете по горам лазить или до пляжа только).

Так вот и не знаю что лучше. Свифт удобнее, ездит лучше. Но размеры ....и кап не такой глубокий как у Снапа.
Снап ездит хуже, подножка бесячая, зато легкий, и кап огромный.
Пляжи там мелкая галька, песок с галькой, много ступенек. Ну и со Свифтом один раз лозханулась - тупо не влез в багажник такси

sorevvv ну или упаковать хорошенько в мягкое что-нить!

Видимо Снап и брать к нему сумку фирменную из аксов.

Sibirochka

А что у вас у него с подножкой?

Новичок

Ну не регулируется и постоянно западает обратно вовнутрьё если вывернуть. Ремни пришить руки не доходят, а так хорошо бы было.

Новичок ..на автобусе... Обычный городской? Я не складывая заношу. Мы до бассейна ездим, обратно пешком. Так что еще плюсом сумка в корзине. Зайти-поднять часто помощники находятся, а выйти одной легче.
Sibirochka Он легко складывается одной рукой
Sibirochka а раскладывается двумя Скажем так, с помощью второй руки, чтобы фиксатор расстегнуть, я справлялась, ребь под мышкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы