Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Дорогие маньяки колясок! Помогайте, выручайте. Решила купить Мутси урбан, целенаправленно ее искала - у первого ребенка была подобная, я была очень довольна ее проходимостью, поворотными колесами. Знаю, что тяжелая она, но амортизация отличная и поворотные колеса радуют. Комплектация нравится их, все то там есть. И вот сегодня случайно наткнулась в объявлении на Макси Кози Мура и даже съездила посмотрела и теперь вся в раздрае...она очень тоже понравилась, легче и маневреннее показалась, но амортизация вроде похуже и комплектация почти никакая, а цена выше. В общем, образумьте, поставьте наземлю или наоборот крылышек добавьте
ПС лифт обычный в доме, ширина дверей, если утопить 70 см, длина кабины 110 см, то есть я так понимаю оба должны пролезть

S-Feiya

я бы Муру взяла))
(себе ее не купила только из-за широкого шасси, в маленький лифт не входила)

Farfalle

СПсибо за мнение!

А органайзеров типа такого никто не видел в продаже? в Лапси только какие-то авоськи бесформенные...

Это опять я, еще не купила, думаю, что еще посмотреть.
Пока у капелы 803 нравится складывание одной рукой и съемный бампер и глубокий капор, но пишут прроблемы с ручкой и заездами на поребрики.
Может, что еще посоветуете, кроме х ландера? Буду благодарная!
Исходные получаются такие:
-на зиму,
-чтоб бампер отстегивался,

• большой кап, подножка, легко сложить и в багажник гетса запихнуть, конверт, накидка на ножки..
    Как то так

И самое главное, бюджет около 12, со всеми наворотами((

Любопытная Варвара

Посмотрите еще BabyActive Q и спорт, Geoby C780, Roan Izzy, Happy Baby Neon Sport

Farfalle

Спасибо! Пошла читать о них!

Хеппи беби внешне понравились, но отзывы пугают ро еуправляемость и вобще боюсь трехколесок, и беби актив не понравилась. Осстальне поеду щупать! Спасибо!
Роан иззи на первый взгляд страшненькая, а присмотришься, дак очень даже интересная

Любопытная Варвара Роан иззи

это аналог valco baby zee (ее можно посмотреть в лапси)

если вы рассматриваете и б/у, вариантов побольше будет)

Farfalle

Нет, бу не рассматриваю. Всего не увидишь, а потом локти кусать... и прогулки активно используются обычно. Возьму новую

Farfalle Дпг карино?

ага..она...кто нибудь расскажет про них? как они?

Чудо рядом ...™

мне кап мелкий (слишком, на мой взгляд) не нравится в ней
в остальном - обычная)

Девочки. Подскажите по стирке чехлов на inglesina Sofia. В машинке можно? Не полиняет? А то там цвета разные контрастные синий со светлым.

Annnnastasia

У меня коричневый с белым на бережной стирке не линял

Посоветуйте, пожалуйста:
едем отдыхать в санаторий ребенку ровно 6 месяцев. Нужна компактная коляска. Сейчас ездит на жане слалом. Выбираю между пег перего плико мини и априка эйр и априка карун. В плико мини нет бампера, а хотелось бы, так как ребенок любит, подтягиваясь за руки, садиться. Априка эйр вроде как с 7 месяцев, насколько это критично? почему такая рекомендация? Априка карун - вроде как для новорожденного положение уже и не нужно. В общем, вся в сомнениях. Нужно: чтобы входила в небольшой багажник седана, и ребенку было бы удобно.

5th Avenue

Так вот пишут что мэджикал с 7 месяцев.... или это некритично? мне она тоже из-за веса нравится

Mama Ezhika

У плико мини есть бампер

А Нано до скольки кг?

Sibirochka А Нано до скольки кг?

до 20

Annnnastasia Девочки. Подскажите по стирке чехлов на inglesina Sofia. В машинке можно? Не полиняет? А то там цвета разные контрастные синий со светлым.

зеленый с серым..постирала ...все ок)

Девочки, подскажите))
Катаю жане слалом про реверс и валко беби снап
и что-то у меня мысль закрадывается: а не поменять ли мне жане на боб революшн)))
еще импонируют TFK joggster))) Baby jogger))) Mountain buggy Terrain))) а, может, чего путаю))) помогите разобраться в них...
жане очень люблю за вид и качество, валко за вес и функционал
но вот боб мне по ночам покоя не дает)))
есть смысл поменять транспорт? третью коляску не осилю, поэтому для смены транспорта придется продавать какую-то коляску(((
будущую коляску рассмотрела бы б/у, но в отличном состоянии
может, еще какие варианты подскажете? и важно: легкий ход, маневренность, и чтоб в багажник лады самара 2114 входила))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы