Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Чудо рядом ...

Дпг карино?

девочки подскажите про Валко Бэби Снап и Снап 4. Как считаете удобнее когда "3 колеса" или 4? понравилась хочу приобрести, просто до этого катала 3 колеса капеллу (у сестры) и мне она показалась ужасно неудобной в управлении, но там и вес другой

MaminaRadost

3 маневреннее 4. Но есть мнение , что менее устойчивая. Но опять же есть мнение что качественные трешки такие же устойчивые, поэтому решать вам)

девочки что выбрать 2 в 1Teutonia Spirit S3, 2 в 1 jane reverse (transporter),Jane slalom pro 2 в 1 еще нравится перега gt3 родимся в июле, лифт оочень узкий на 12 этаж подниматься какая удобней будет?

kseny06

Очень узкий лифт это сколько??? От него и плясать
Все коляски в вашем списке больше 61 см в ширину по шасси

kseny06

У меня были почти все что вы перечислили, Жане реверс, узкая очень , плохая ткань, люлька очень мелкая. Жане слалом широкая, но спинка завалена, и ребенку до года она не удобна, тк съезжает и заваливается
Перега джи ти классная, танк такой и маленькому удобно и большому, и люлька у них классная , правда амортизация только на задних колесах.!но она широкая и тяжелая, в узкий лифт не войдет точно, а на себе ее таскать не реально
Про тевту не знаю, не было у меня .

kseny06 1Teutonia Spirit S3,

была у меня. база 66 см. в узкий лифт входила с трудом. Амортизация отличная, маневренная, реверс легко работает. Но тяжелая, узкое сиденье не для крупных детей. Катался мой в год уже с трудом помещался в зимнем комбезе.

kseny06 лифт оочень узкий на 12 этаж подниматься

tfk joggster или инглезина отутта/софия - ширина базы по 57 см.
еще эмма озон, нитро сити - тоже 57 см.

Лифт в любом случае померьте - на высоте пояса и внизу, на 1 этаже и на своем.

Лифт померила 60 если руками двери раздвигать а так 55см. Вот где такую коляску найти ?

kseny06 где такую коляску найти ?

эмма скутер в 55 легко входит. база 53 см.

она прогулочная? мне с люлькой надо

kseny06 она прогулочная?

да. Если с люлькой смотрите эммы, они многие 2 в 1 с узкой базой. Я бы или так купила или люльку и потом отдельно прогулку хорошую. В зависимости от сезона, на зиму скутер , на лето трость.

kseny06 Лифт померила 60 если руками двери раздвигать а так 55см. Вот где такую коляску найти ?

Zekiwa Touring Standart 58 см
Bebecar Stylo AT 2 в 1 57 см
Androx City Love 2 в 1 57 см
Androx Milano New 2 в 1 57 см
Peg-Perego Book 2 в 1 59 см

Teutonia Fun System 55 (!!!) см

Silver Cross Surf - 58 см

Bebecar Style AT 2 в 1 - 56 см

Inglesina Avio 2 в 1 - 49,5 см (!!!)

Teutonia Cosmo - 57 см

Bebecar Stylo City 2 в 1 - 54 (!!!) см

Phil&Teds Navigator 2 в 1 - 59 см

Icoo Pii (2 в 1) - 45 (!!!) см

Phil&Teds Smart 2 в 1 - 53 см

UPPAbaby Cruz 2 в 1- 56,5 см

EasyWalker june 2 в 1 - 55 см

И мне посоветуйте ,пожалуйста,коляску! Нужна прогулка, ребенку 1,5. 4 этаж,лифта нет.до 6кг. Хотелось бы,чтоб перегородка между ножек была,не любит пристегиваться(В коляске не спит давно. Бюджет..ну до 8000.

kseny06

Эмму нитро берите
Очень хорошая коляска

kseny06 60 если руками двери раздвигать а так 55см

значит если отодвинуть одну дверь, 57 и получится. Одну дверь двигать проще чем две.

девочки поделитесь отзывами у кого что то из этого
stokk 2 в 1
mutsy igo
Micralite

obod stokk 2 в 1

stokke xplory или crusi?

Farfalle

они очень отличаются?

obod они очень отличаются?

Farfalle

подскажите чем?и какая лучше)

obod

амортизация не важна, через сугробы прыгать не нужно - можно xplory
если нужна хоть маломальская аморта, снег не очень чистят - лучше crusi
ну и так-то конструктивно они совершенно разные
одинаковое - гамак

Farfalle

Спасибо

Коляска Hauck Viper Trioset 3 в 1 у кого была такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы