Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

ИиВ Посмотрите verdi max.

посмотрела, спасибо. поворотные колеса не подходят мне

Anna Lapina

Инглезину магнум посмотрите

Anna Lapina

Вы точно эту модель посмотрели? Ой извиняюсьне так написала. Verdi mark. Max это 2 в 1. А mark трансформер. У меня самой такая. Много сайтов перерыла с отзывами о трансформерах потому что тоже лифта нет. Выбрала именно эту модель. Из трансформеров кажется самый оптимальный и лучший вариант

и снова я здесь...теперь сестре подбираю, все никак не могу определиться, нужна коляска 2 в 1, 2 этаж, можно сказать лифта нет, он там не останавливается. бюджет 15-17. желательно поворотные колеса, хочется люльку.
на ум приходит - хеппи беби литиция /или как там правильно она?/, не нра, что в прогулке очень высоко бампер и тяжеловата, грако, вот выше была которая, но там люльки нет.
всякие зиппи вообще не хочу! и самое главное понравилась теутония спирит бу.
какие еще могут быть варианты.
таскать часто будет сама, оставлять в подъезде не вариант, сама она не высокого роста.

ElenaLuSha аскать часто будет сама, оставлять в подъезде не вариант, сама она не высокого роста.

тфк багстер 2в1, компактная к тому же. проходимая.
валько беби с резиновыми колесами на зиму+ сумка-переноской с жестким дном. я бы так купила при таких вводных.
минус у валько беби нет положения лицом к маме. знаю что некоторые ради веса этим жертвуют.
в бюджет даже с новой хорошо уложитесь

ElenaLuSha

Имхо, но смотрела бы шагающую...например пег перего уно
Если люлька нужна, то искать б/у эммы (сити кросс, нитро или озон)

Коврижкина

багстер не очень нравится....
валко, это кот спарк? или матрикс?

Farfalle пег перего уно

вот я тоже за этот вариант, а ей хочется люльку.... не понимает, что таскать надо будет....
а тевтония спирит с 3 шагает?

ElenaLuSha валко, это кот спарк? или матрикс?

я бы поглядела зи спарк, зи, а самая легкая снап. без регулируемой подножки. для лелй там такой мешок за бампер цепляется и подножка полноценно поднимается.
мне кажется надо смотреть когда с лялькой с крохой начнуться прогулки. из люлек имхо дети быстро вырастают.

Кто нибудь сталкивался с такой колясочкой - Классическая коляска 3 в 1 Reindeer Style - Leather Collection. Хотела сначала только люльку типа перперего кул авто, мы будем зимние. А тут увидела эту.

ElenaLuSha

Трешки вообще не шагают
А спирит еще и весит как слон закатывать только на задних колесах
В сложенном виде она тоже не из компактных

EvSk Reindeer Style

Симпатичная, но мне кажется дороговато...за такие деньги можно нордлайн эдель вива или зекива финесс посмотреть
На нордлайн встанет автокресло макси-кози (если актуально)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прогулочную коляску для 7 месячного ребёнка. Бюджет до 8 тыс. Склоняюсь к Hauck Torro, но в живую её не видели, ещё к Inglesina Trip, её покатали вместе с ребёнком, но есть сомнения, думаю уже в сторону Peg-Perego Pliko Mini. Хотелось бы не тяжёлую, чтоб спинка раскладывалась для сна, кап побольше, в идеале со сплошной ручкой, но и две сойдёт. Может стоит какие-нибудь коляски б/у посмотреть?

Девочки, здравствуйте! Вот и я решилась у вас совета попросить подскажите, пожалуйста, на шасси коляски хеппи беби шарлотта встанет автолюлька хеппи беби гелиос или мэдисон? Или, может, какая другая встанет?

vampirchik

А инглезину эспрессо не смотрели? Она укладывается в ваш бюджет и под требования подходит)
Еще roan izzy можно посмотреть
Ну и happy baby christina подходит

Девочки а сумку для коляски никто не продает?

Подружка

Для какой коляски?

Подружка Девочки а сумку для коляски никто не продает?

у меня куча жуж - пиши в личку, кину фотки :)

Sibirochka

Сейчас для солы

Farfalle

Нордлайн не смотрела потомучто Не хочу поворотные колеса. Классическая коляска 3 в 1 Reindeer Style - Leather Collection все таки кто нибудь видел в живую?! Или знает где посмотреть?

Девочки, привет!
Помогите, пожалуйста, на вас одна надежда.
Постирала Априку Карун Плюс, и только сейчас подумала о том, что надо было сфоткать, как она крепится :(
Не могу собрать бока и все тут:( Может, у кого-то есть такая же коляска, софткайте, пожалуйста, как все правильно крепить. Или инструкцией киньте в меня, а то нам почему-то не выдали ее при покупке.
Заранее благодарю!

MarinaK Пишите марки, кину ссылки

А мне можете кинуть ссылки на террейн и боб? Может успею до введения лимитов.... Присматриваю на зиму коляску, сейчас годик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы