Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

На сайте мазекеа макларен техно хт красный за 10500( модель 12 года)

В мамас папас на солу сити скидка 5 тысяч
Люлька переноска для солы 2900 стоит
Еще на люльку для урбо тоже скидка хорошая
На трости скидки

А у нано спинка раскладывается? Макларен воло до скольки кг рассчитан? Увидела за 120 евро.

Anna Lapina

Милашка29

Девочки, отвечу вам обеим.
Посмотрите для себя такой вариан. Хорошую прогулку с амортой ( саммит, боб и подобные), на нее ставите переноску ( это для Anna Lapina) и пользуетесь по бездорожью и в магазины заходите.
Милашка29, точно такой же комплект бы выбрала для себя, при ваших данных. Только на балконе поставила бу люльку ( типа софии инглезины). С мужем когда гуляете , то берете софию, а когда сама , то боб или саммит. Эти трех колески с амортой, очень проходимые и главное с ними легко подниматься по лесенкам из больших колес ( поднимаемся на задних ). У меня было несколько шагающих колясок, но не могу я нормально на них шагать ( долго очень), да и ребенок скатывается, если это люлька. Мне удобно преодолевать лестницы на больших задних колесах, с люльками такой номер не пройдет, у них очень мягкая аморта.
m.babyblog.ru/user/Akimosan/27679
Вот тут отзыв и фото , посмотрите, может понравиться.

Девчонки, подскажите пожалуйста, наверно у вас уже сто раз спрашивали про это, но спрошу в стопятисотый....
Нужна коляска компактная для отпуска, трость, до 6 кг. желательно, чтобы спинка опускалась, обязательно бампер и козырь чтобы опускался. Коляса нужна для ляли 8 месяцев.

BukaXa

Валко беби снап. В отпуске самое то, сейчас отдыхаем, выручает на ура. Но она не трость, остальное все подходит.

Добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть универсальный вкладыш в прогулку (у нас бритакс би моушн) Ребенку почти 6 мес., лежать не хочет, а в прогулке болтается. Уже пару месяцев гуляем в автокресле на шасси от бритакса, но не сильно удобно, капа нет...Типо такого

Sibirochka

Спасибо !Съездим "потрогаем"))))

Катыся Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть универсальный вкладыш в прогулку (у нас бритакс би моушн) Ребенку почти 6 мес., лежать не хочет, а в прогулке болтается. Уже пару месяцев гуляем в автокресле на шасси от бритакса, но не сильно удобно, капа нет...Типо такого

Здесь просите, переговский очень удобный и подходит ко всем коляскам.
жми

Svetinskaya

Кап больше у буфалло
Гамак больше
Проходимость лучше
Ход лучше у хамелеона

девочки, никто не планирует продать террейн, саммит или боб? в отличном состоянии? если что, то готова подождать)) и если что, то пишите в личку)))

Хочу поделится отзывом о коляске baby care gt4, пользовались больше года,почти каждый день катались на ней.
бампер мягкий,сломался пополам еще тем летом,т.е почти сразу(покупали весной 2013 года)
затем бампер совсем отломился с одной стороны. муж приклеил,из за этого он перестал опускаться(
когда опускаешь сидение для сна,постоянно "ломается" устройство и перестает фиксироваться пока не починишь. чинить 2 секунды,но доставляет неудобства
когда раскладываешь коляску,то часто ткань застревает,и когда хочешь положить спать,то это невозможно пока снова не соберешь ее и не разберешь. т.е ребенка приходится доставать
окошко и кармашек находится в одном месте,т.е если что то лежит в кармашке,то на ребенка уже не посмотреть.все вываливается из кармашка.
одной рукой неудобно управлять,вечно ее в сторону уводит
*корзина огромная,но если что то положить,то цепляется за все, как то по дождю с магазина шли,все промокло в ней,она все лужи собрала,но я подшила там,и все норм стало

но несмотря на все минусы,коляска очень нравится))) возможно снова бы такую же взяла)) капюшон огромный, спать удобно было ребенку, едет по снегу,зимой легко на ней катались,фиксируешь колеса и вперед) по ступенькам шагает, мы с ней столько пережили и вот случилась беда((

отломилось переднее колесо ...что делать и куда бежать?(((( впервые такое...там внутри стержень металлический был,вот он сломался(( благо мы возле дома были. теперь мы пешеходы(((

MarinaK

Спасибо огромное! То, что нужно! Но к сожалению в наличии у них нет, и в ближайшие 3 нед не появится ( у поставщиков нет)
Может в наличии кто-то видел недавно и где еще можно посмотреть?

Девочки, может кто подскажет, Cam Cortina входит в стандартный лифт? У нас щербинский лифт пассажирский стандартный, ширина точно 60-61 см, а вот длину мне не удалось померить нормально, вроде как чуть больше чем 110 см. Посмотрела щас габариты Камушки. указано, что длина 118 см, значит она по длине не войдёт? А если ручку вперёд сложить?..

Bes

Нет, не войдет...у нас такой же лифт, входит только в грузовой
В такой лифт входят жане номад, слалом точно)
Ширина дверей примерно 62,5 см

Farfalle Нет, не войдет...у нас такой же лифт, входит только в грузовой

то есть Кам вообще не войдут никакие в маленький пассажирский? Динамико тоже?

Farfalle В такой лифт входят жане номад, слалом точно)

а какие ещё подскажете? блин тоскапечаль просто, я кроме Кам вообще другие не смотрела

Bes

Так смотрите и выбирайте среди узкошассийных))

Например tfk джоггстер, casualplay s4
Классические люльки
Динамико пройдет, 61,5 см

Ultraмама софии инглезины)

Ultraмама

спасибо большое,обязательно посмотрю

Девочки, есть купон на скидку 5 проц в магазине maxis-babywelt, пишите в личку.

Девочки а расскажите что из себя представляет орбит, особенно погодковый вариант интересует
Насколько удобно крупному 2 годовалому и 6 месячному? Спать в коляске любят оба
Вот фото с бебиблога стащила

Подружка Вот фото с бебиблога стащила А как там 2 ребенок размещается?
Боком что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы