Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Farfalle на Иринину (ребреденгника) коляску тычу со словами "такую хочу второму"

да, я тоже у Ирины щупала. Все еще тоскую... Она такая... Ах!
Но мне уже поздно второму. Бобик докатаем.

kаteov Но мне уже поздно второму

а если террейн и скейт для старшего?

PartiZhanka тогда точно одни будете на таком супер джипе!)
Про то, что народ оборачивается-это правда) первые месяца 3 постоянно и взгляды видела вслед в районе и "смотри-смотри какие колеса")))))

посмотрим))) еще не катала ее, жду сухой погоды, у нас каждый день дожди не по разу(((

Farfalle я до сих пор мужу на Иринину (ребреденгника) коляску тычу со словами "такую хочу второму"

а какая это коляска? мне тоже интересно))

Amura а какая это коляска? мне тоже интересно))

это террейн :)

Я привыкла к взгядам разным, учитывая сколько колясок откатала в нашей деревне :)

MarinaK это террейн

понятно)) просто я не поняла это слово

kаteov ребреденгника

подумала, что это какое-то подпольное название коляски

мы сегодня, наконец-то, гуляли на террике! класс! сын сидел молча, но пристегнутый на все ремни, в том числе и на плечевые.. в снапе пристегивала только на нижние, т.к. крепления от плечевый ремней неудобно долго вставлять в пазы нижних фастексов((
ход супер, маневренность на высоте! проходимость она сама едет!
даже проезжали там, где на других колясках не рисковала проехать вообще!
взяла еще дождевик элоди ретро, круть! сидит хорошо, но не отлично( но смотрится шикарно: ярко и не как у всех!!! особенно в нашей деревне, где люди не считают нужным купить нормальный дождевик и не знают о существовании оригинальных родных москиток и дождевиков

olyanka Что не так?

непонятно какого года модель и выглядит пожульканным

olyanka Девочки, гляньте, объявление, пожалуйста. Что не так? Неужели дорого??? На е1 заминусили

помойте раму, ткань оботрите (съемные элементы - постирать), колеса можно натереть чернителем для колес (освежите, будут выглядеть привлекательно)...это как бы общие рекомендации по подготовке к продаже)
ну год выпуска и длительность эксплуатации указать, да)

Девочки подскажите по трости . хочу большой кап и лежачие место чтоб не маленькое (тк мы 85см в 10 мес.) и с положением спинки удобное для сна. использовать планирую не как основную (поездки , и когда места в багажнике не хватает ). бюджет 5 т.р.

Lilit24

Кроме жетемов (париж, холидэй) и happy baby cindy ничего на ум не приходит))

Farfalle автор темы

спасибо гляну . а если б/у рассматривать ? на какие обратить внимание

Lilit24 а если б/у рассматривать ? на какие обратить внимание

пег перего плико мини, пег перего си, инглезина трип

Lilit24 спасибо гляну . а если б/у рассматривать ? на какие обратить внимание

сайбекс оникс!

Девочки я в расстройстве , меня вот сола ну всем устраивает, но есть одно но...она очень не компактна. Она занимает пол багажника не маленькой машины. Третий ряд с ней конечно не разложить. Скажите я уже все перебрала, есть ли компактная коляска с реверсом?? Квинни запп экстра 2 раскритиковали на бебиблоге( еще есть варианты?
А просто из компактных для 2 летки только плика мини? Просто она ж была у меня, честно говоря я не в восторге была, плюс ее конечно компактность и складывается легко, но в остальном она мне не нравилась. Блин мне в отпуск ехать, а колясок нет((

Подружка ь. Блин мне в отпуск ехать, а колясок нет((

возьми ноа для старшего! Она очень компактная, полноценная коляска

Всем ДД! Я совсем не маньяк, прошу помощи-совета Выбираем теплую 2 в 1 для октябренка с мыслью потом докупить легкий вариант для ТЦ и полетов. Ну и чтоб приличное автокресло на шасси ставилось. Вживую кучу всего посмотрели, ничо не поняли, вроде поворотные колеса хочется. Вес и ширина не важны. Конечно, я влюбилась в Тевтонию, но она не в бюджете... Смотрю в сторону Zekiwa Finesse 2 в 1. Потрогать покатать негде, если брать, то вслепую. Может есть у кого отзывы?? Угораздило начитаться, что Zekiwa не совсем чистокровный немец, делают на том же заводе что и польские Jedo. Я понимаю, что хартан-гессляйн-тевтония в другой ценовой категории, но чо уж, совсем польша за 27 тыс?? Есть ли смысл на нее зариться?

Wheel теплую 2 в 1 для октябренка

Wheel Ну и чтоб приличное автокресло на шасси ставилось.

Wheel Вес и ширина не важны.

нордлайн эдель вива посмотрите (цена примерно 20-21 тысяч)...шасси совместимо с макси-кози
еще коляски ТФК, они с ромерами дружат...твист например (примерно 21 тысяча за коляску 2 в 1)...как к 3-х колескам относитесь?

Concord Fusion TS Sleeper + Intense еще неплохой вариант, 3 в 1 стоит 30 тысяч
коляски мутси совместимы с креслами макси-кози...например модели Evo, Igo (они полегче)

Спасибо, посмотрю эти варианты!

Farfalle автор темы как к 3-х колескам относитесь?

с предубеждением....

Farfalle автор темы коляски мутси совместимы с креслами макси-кози...например модели Evo, Igo (они полегче)

смотрели 4райдер, такая маленькая неглубокая люлька... или кажется? и капюшон открытый, без козырька. только это и смутило.

девочки, продаю свой маунтин урбан черный 2012г, может кому то будет интересно )
из нашего арсенала - покатали след коляски: хартан вип хл, нуна пепп, бэби джоггер верса, мини жт, маунтин урбан, маунтин мини, рекаро изилайф:)
сейчас в наличии три последние)) будут вопросы по ним - обращайтесь)))

а есть тут кто катал боб и террейн? выбираю между ними.. новый флекс на черной раме или террик

Подскажите за сколько можно в реале продать коляску emmaljunga 2 в1. Состояние отличное. После одного ребя. За 15000 это дорого?

Девули.... продала эмму сити кросс. И не знаю, че хочу. Маньячество во мне не умирает никак. Живу за городом, есть эмма скутер, плико мини и бугабу би плюс с подножкой для старшей для поездок.
Вот че мне надо? Плику продать и Maxi Cosi Noa покатать? Детю мелкому 10 мес.....
Катала Бэби джоггер сити мини, бритакс би-аглиль, макларен квест - все фигня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы