Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Подружка

Бери запп 2.0, только колеса трещетки,в остальном-классная) ну и по росту-не для высоких родителей

Amura бобик

тоже ведь хороший транспорт

да я ж ничо не говорю, хороший, очень. Для двух детей так даже без альтернатив. Но хотела-то я террейн! )

Подружка квинни запп экстра2

не маловат ли гамак будет?

Farfalle

Алена чета смотрю ее размеры в сложенном виде. И она не компактна совсем(

95 на 42 на 29 ее размеры в сложенном виде
У обычного заппа размеры
69 на 27 на 30

Неужели настолько больше экстра ?

а это размеры noa в сложенном виде:
68,5 x 36 x 31 см
а это у жетем токио
77х40х34 см

я за ноа.

kаteov Но хотела-то я террейн! )

продать боб, купить террейн?? неа??
конечно, добавлять придется...

Amura продать боб, купить террейн?? неа??

тогда мне старшего садить некуда будет ) а он любит кататься )

Amura

Снап у меня есть, спасибо. Он некомпактный совсем. Мне нужна коляска для ТРАНСПОРТА, компактная, с хорошим ходом для тяжелых детей и спинка раскладываться должна. Бюджет до 20 тыров.

Подружка

Запп 2.0 по размерам аналогичен обычному. 95-это размеры первого заппа экстра
652522 недостаточно компактен?

Девочки, подскажите, где Jane Trider в живую можно посмотреть (в лапси и на Р.Люксембург,34 нет)?

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого пег перега 3gt, как то можно модернизировать накидку на ножки, там ведь такие щели, продувает со всех сторон или просто пледиком прикрывать ноги ребенку и не заморачиваться?
Поделитесь, кто как делает?

Stёn@

Когда катались на переге, этим чехлом не пользовалась. Купила конверт)

Stёn@ Поделитесь, кто как делает? В конверте ездили.

yug12

Nатаly

Девочки, а что за конверт? Специальный продается?
И он наверно для маленьких этот конверт, до какого примерно возраста идет?

Amura

Террейн-вещь! Поздравляю!
Ну а на счет никого не встретите на такой коляске погорячились! Можете нас встретить)))))
Но мы пока в люльке ездим, через месяцок на прогулочный блок менять думаю будем.

Stёn@

конверты разных размеров бывают
мне нравятся конверты 7а.м., теплые, с капюшоном...размеры различные

Добрый день! Подскажите пожалуйста по коляскам Mothercare Nanu и Mino. Стоит их выбирать или нет? Отзывов по ним в инете не нашла. Про более дешевые кояски этой марки пишут что колеса слабые, быстро ломаются. Планируем редко использовать в путешествия, поход в ТЦ и может на короткие перебежки в безснежное время.
Ребенок большой: рост 90 см, вес 12 кг.
Или выбрать из колясок Baby Care того же ценового диапозона 4-5 т.р?

PartiZhanka Террейн-вещь! Поздравляю!
Ну а на счет никого не встретите на такой коляске погорячились! Можете нас встретить)))))
Но мы пока в люльке ездим, через месяцок на прогулочный блок менять думаю будем.

спасибо)) мы в провинции живем, численность около 30 тысяч человек - так что точно не встретим у себя в городе))) у нас в городе жане было 3 штуки - это для нашего бедного городка и то много))) а валко беби снап тоже в единственном экземпляре и то у нас)) вот танки перега джити3 4 штуки катают)) и сам катрина 3.. а террик точно один)))

IrinaSemenova Mothercare Nanu и Mino

не вижу цены на них...а в магазине вы обе модели смотрели?
у Нану спинка высокая
из тростей Мазекея хвалят больше urbanite

IrinaSemenova рост 90 см, вес 12 кг.

не хотите жетем париж или chicco multiway например? у последней спинка высокая, колеса побольше (по снегу более менее будет)...вес у всех колясок примерно один

Amura

А, я думала вы из Екатеринбурга) тогда точно одни будете на таком супер джипе!)
Про то, что народ оборачивается-это правда) первые месяца 3 постоянно и взгляды видела вслед в районе и "смотри-смотри какие колеса")))))
Пару человек беременюшек подходили спрашивали, что за коляс)
Ну а так довольны мы конечно, едет без проблем даже по внедорожью!!!

PartiZhanka Про то, что народ оборачивается-это правда) первые месяца 3 постоянно и взгляды видела вслед в районе и "смотри-смотри какие колеса")))))

я до сих пор мужу на Иринину (ребреденгника) коляску тычу со словами "такую хочу второму"

Farfalle не вижу цены на них...а в магазине вы обе модели смотрели?

Да обе модели стояли на витрине, сильно не рассматривала, были другие планы и "времени в обрез"
Нану 3150 руб., Мино 3633 руб. (были по акции), Урбанайт не могу себе позволить в инете нашла около 10 т.р.
Мино больше понравилась, смотрится как-то понадежнее, попросила мужа посмотреть обе и выбрать из них, не знаю успеет или нет.

Farfalle не хотите жетем париж или chicco multiway

нет, эти коляски смотрела "в живую" ни одна из них не приглянулась. У нас во дворе ездят на Baby Care GT4. Вот она мне понравилась, а потом увидела коляски в Мазекеи, и теперь не знаю что выбрать.
А по снегу будут ездить санки.

IrinaSemenova Baby Care GT4 ну я б лучше тогда Мино взяла...по крайне мере полегче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы