Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Киньте в меня ссылкой на посредника. Не пользовалась, если честно. Из америкосии еще не возили мне

Котенок_Гав

вот

Farfalle автор темы

а вот и незнаю какую лучше. Люльку или 2 в 1. Кучу статей перечитала, уже просто каша в голове.

malina12

Я бы наверное смотрела бы роан мариту, геоби с707 и с800, джедо бартатина плюс, роан igo, роан кортина из колясок 2 в1

Просто не всегда прогулочные блоки колясок 2в1 удобны, как правило шасси тяжелое, некоторые коляски из проходимых на неповоротных колесах...

В принципе можно и люльку (италию) б/у, месяцев на 6 примерно нужно, потом полегче прогулку посмотреть можно)
Дело вкуса)

Farfalle автор темы

Спасибо большое за советы!

malina12

Пжлста, если чем-то помогла)

Котенок_Гав Девы, помогайте. Знаю, многие из вас заказывают коляски с иностранных сайтов. Вот и я нашла на амазоне бэйби джоггер саммит)))) вопросец у меня: в связи с последними изменениями в таможенных правилах- как бы мне притащить оттудова джоггер с минимальными финансовыми потерями?

Я недавно через шопфанс отправила саммит - доставка только ЕМС, заплатила 200$ (ну или можно шопфанс-экспресс, но там плюс еще доплата за объемный вес)

Девочки, может кому пригодится:
Скидка 20 % до 15 августа по купону AUG20 на albeebaby

Девочки, заказала на немецком сайте jane trider extreme matrix, на свой страх и риск, так как не нашла ее в живую в е-бурге. Теперь хочу еще на амазоне заказать спальный мешок, выбираю между двумя: JJ Cole Arctic Bundleme[/url] и [url=[www.amazon.com/dp/B0017P55RA/ref=wl_it_dp_o_pC_S_ttl](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2Fdp%2FB0017P55RA%2Fref%3Dwl_it_dp_o_pC_S_ttl%3F_encoding%3DUTF8%26colid%3D386IHVJCIAV%26coliid%3DI3UF21NBLQVHM5%26psc%3D1&s=9efae595a08f05121015ac0297f2cb45)]7A.M. ENFANT "Le Sac Igloo" Footmuff.
Может, что посоветуете.
Спасибо.

Девочки, добрый день, прошу вашего совета, родимся в октябре, т.е. ездить зимой, выбираем коляску 2 в 1 что то из немцев, что посоветуете лучше брать,смотрели Теутонии Би Ю нравиться всем кроме кусачей цены в России, если заказывать из Германии боюсь не успеть к сроку, да и не знаю где смотреть, на каких сайтах, Хартаны почему то мужу не нравятся, также в интернете смотрела коляский АВС Desing и TFK, не знаю где их в живую посмотреть покатать у нас в городе, как они в эксплуатации, может еще чего посоветуете, заранее спасибо за ответы.

tanyulik выбираю между двумя: JJ Cole Arctic Bundleme и 7A.M. ENFANT "Le Sac Igloo" Footmuff.

я бы 7ам взяла, они теплые и хватит надолго)
только размер какой хотите? L-ку?

ju_lia АВС Desing

читала инфу, что сейчас они не немцы уже(( китайцы делают теперь

ju_lia TFK

они бывают в лапси...джоггстер твист смотрите?

ju_lia родимся в октябре, т.е. ездить зимой, выбираем коляску 2 в 1 что то из немцев, что посоветуете лучше брать,смотрели Теутонии Би Ю

имхо, но смысл перекидной ручки не очень понимаю в таких колясках, сиденья-реверса вполне достаточно
я бы теутонию фан-систем смотрела, она легче и шасси Уже и дешевле...посмотрите в Лапси, на них хорошая акция была)
ну и еще Эммалюнгу бы посоветовала, правда дизайн может не понравиться после гламурной теутонии))
эммалюнгу сити кросс или супер викинг например)

Девочки, подскажите и мне. Существует более проходимая по снегу и лёгкая люлька, чем Жане Слалом Про? Или какая-нибудь равная по проходимости и весу Жане Слалому?
Вообще, на ней уже остановилась. Но вот смущает кап (в принципе поправимо) и слабая амортизация.

juliamama

с 14 года слалом про больше не выпускается, или вы из запасов смотрите?
вообще по весу аналоги есть среди джоггеров, но они дороже получатся если у нас покупать

Девочки, подскажите, есть у кого-нибудь сумки для коляски жужуби или петуния? Какая лучше?

Farfalle автор темы с 14 года слалом про больше не выпускается, или вы из запасов смотрите?

Как жаль((
Да, из запасов)

НашаМаша

Девочки, подскажите, есть у кого-нибудь сумки для коляски жужуби или петуния? Какая лучше?
У меня жужа, мне нравиться, очень, она хоть и большая, но ничего в ней не теряется ( би олл у меня)

Farfalle автор темы я бы 7ам взяла, они теплые и хватит надолго)
только размер какой хотите? L-ку?

думала м-ку, от 6 до 18 мес. L-ка мне кажется совсем большая.

Девочки, мы поменяли в террейне люльку на прогулку.
Мне вот кажется надо матрасик туда, чтоб помягче было ребятенышу....
Какой купить на это время до зимы?
На зиму у меня есть Элоди Детайлс конверт. Он то растегивается, чтобы матрасик был, но там флис, мне кажется жарковасто будет

Можно буговский матрасик или скип хоп

Farfalle автор темы

Спс огромное,, щас лопатю инет
Чтотза зверь скип хоп незнаю, пойду посмотрю
Где заказать, чтобы побыстрее пришло ЩЩастье)))

PartiZhanka

Чтобы совсем быстро, посмотрите в Лапси
Возможно, есть в наличии
Или на ДО на материнстве, бывают продают новые

Farfalle автор темы

Спс, гляну там ещё
А вот у Элоди есть матрасики, они как в удобстве и подходят аль нет на террейн?

Посмотрела, в лапси нету.
Буговские матрасики нашла на бебишопе, а скипхоп где найти? (

Девочки, очень ищу бампер от плики мини на месяц в отпуск. В продаже в городе нет, заказать не успеваю. Возьму в аренду или куплю, очень надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы