Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Девочки скажите где дешевле купить Эммалюнга скутер?

Белое_Золото Эммалюнга скутер

обычно на акушерстве дешевле всего были эммы, или anutka.ru еще (раньше на заказ возили)

ju_lia Девочки, добрый день, прошу вашего совета, родимся в октябре, т.е. ездить зимой, выбираем коляску 2 в 1 что то из немцев, что посоветуете лучше брать,смотрели Теутонии Би Ю нравиться всем кроме кусачей цены в России, если заказывать из Германии боюсь не успеть к сроку, да и не знаю где смотреть, на каких сайтах,

в аналогичной ситуации мы все-таки заказала би ю октябренку на бебишоп.де, ждем-с. выслали в день заказа, трекинг дали. в лапси цена негуманная...

Всем здрям!
Посоветуйте плиз прогулку, щас катаем туттис зиппи 3 в 1, досталась от племяшки, поэтому в колясках я полный профан!
Что хочется: удобство для ре, перекидная ручка, катать желательно круглый год, помещалась чтоб в багажник хетчбека, кап до бампера. Желательно чтоб не сильно тяжелая, возможно придется брать ее в отпуск (или рассматриваю для отпуска отдельный вариант, тогда тоже посоветуйте)). в общем колясон чтоб и в пир и в мир и в добры люди))) бюджет примерно 10-15 тыс.р.

tanyulik JJ Cole Arctic Bundleme и 7A.M. ENFANT "Le Sac Igloo" Footmuff.

у меня первый ( арктик). теплый, мне понравился, немного мешает объем в районе головы.

juliamama Или какая-нибудь равная по проходимости и весу Жане Слалому? поменяла слалом на бебиджогер, именно из за капа. А так отличный коляс.

Девочки,катал кто-нибудь bebe confort high treck? Поделитесь отзывами?

Wheel в аналогичной ситуации мы все-таки заказала би ю октябренку на бебишоп.де, ждем-с. выслали в день заказа, трекинг дали. в лапси цена негуманная...

Подскажите опаличвали как заказ, просто картой иди через какую то денежную систему и еще сколько она у вас в целом с доставкой получилась, можете в личку ответить, если тут неудобно, спасибо.

Девочки, помогите новичку, пожалуйста))
Родимся ближе к новому году, вроде выбрали коляску - Happy Baby Charlotte, вот она маркете.
Отзыва увидела всего 3, вроде все хорошие. Сначала будем жить на 2 этаже без лифта, к апрелю переедем в дом с лифтом. Отговорите или похвалите колясочку, пожалуйста) или посоветуйте что-то другое в пределах 12 тысяч.
И еще: вот выбрала я коляску, а все в интернет-магазинах, как вживую-то люди колясоны смотрят?

Апрельская осень

А вживую коляски только камы и пег-переги стоят и еще похлеще тыщ за 30 ))))))
Себе приглядела Geoby C3011/

Девочки здравствуйте! Извиняюсь сразу, что может уже эта темы обсуждалась, но читать все нереально . Помогите пожалуйста с выбором. А точнее посоветуйте коляску) Ребенку 1,3. В год весил 13 кг. Крупный. Нужна коляска трость. Буду использовать и по городу и на отдыхе. Спинка что бы регулировалась, то вдруг малыш уснет в ней на улице. Желательно, что бы корзина была. Нам коляска от сестры досталась. Сегодня она развалилась под нами прям на улице) А я ничего не понимаю в это . Цена желательно до 8000. Спасибо за ранее) Буду все признательна за совет

shelekhanik

Я бы взяла жетем париж, он до 18 кг рассчитан
Бюджетный вариант, неплохое сочетание цены/качества

где-то были распродажные пег-переги плико-мини. вроде в детском мире. Для отдыха тоже неплохо. Там на ручки можно много всего свесить.

Апрельская осень

Я бы для начала в магазинах посмотрела, чтобы определиться, а потом уже отзывы собирать)
Всегда был большой выбор в теремке на сурикова, в лапси (ботаника молл), кроколэнд (на щорса-сурикова открылся новый магазин), в фан-фане в дочках сыночках

порекламирую еще магазин Коляскин около здания УрГУ на Куйбышева. Я там купила таки бампер на плику мини (все магазины обзвонила, еле нашла) дешевле чем везде, причем. А еще там стоит красный БОБик, вдруг кто пощупать хочет. (заскакивала быстро, особо не разглядывала, колясок прилично стоит).

kuriza Девочки,катал кто-нибудь bebe confort high treck? Поделитесь отзывами?

не самая популярная коляска, зато не тяжелая, проходимая)
могу сказать о гамаках bebe confort как об очень комфортных (у меня была другая модель)

kuriza bebe confort high treck Очень давно читала про нее отзывы,хотела себе купить. Но писали, что сидушка не очень удобная,ребенок съезжал постоянно. Но все индивидуально.

Девочки, подскажите. На улице вижу много колясок у которых передние колеса меньше чем задние. А зимой такие кто нибудь катал? Как она по снегу идет? Расскажите "+" и "-".

Егорkа На улице вижу много колясок у которых передние колеса меньше чем задние. А зимой такие кто нибудь катал? Катали, едут только по утоптанному снегу. Если чистят дороги плохо, то не проехать. Лучше всего классическое шасси, так как с ним не надо выбирать дорогу.

[cit]Nатаly
Спасибо, буду рассматривать другие варианты.

Сегодня была в Кроколенде на Космонавтов.
Очень удивилась увидев там среди множества колясок Априку сорарию.
Коричневого цвета за 17 700 руб., только вот подушки для младенца там почему-то не было.

привет, мамы!
подскажите, у кого была коляска Happy Baby Charlotte? или подскажите, какую люльку взять? рожать в октябре. места для хранения коляски нет, нужна регулируемая ручка для старшего ребенка, хорошая проходимость, у нас дороги зимой нечасто чистят, бюджет скромный, тыс.11...и вообще, в люльках детей до какого возраста катают?

Anna Lapina в люльках детей до какого возраста катают? чаще всего до 7 месяцев. Потом ребенок уже садится и ему не удобно лежать в люльке, уже хочет смотреть по сторонам. Но кто-то катает и больше, а кто-то раньше начинает катать в прогулке.

Уже обсудили Инглезину трилоджи?
Я вот думаю, для летнего ребенка она и будет идеальна, а вот для ребенка покрупнее? До скольки примерно он в нем кататься будет? У№ меня ощущение, что купишь 3 в 1 и к зиме уже адью, надо будет новую.

Мавританка для летнего ребенка она и будет идеальна, а вот для ребенка покрупнее? До скольки примерно он в нем кататься будет? У№ меня ощущение, что купишь 3 в 1 и к зиме уже адью, надо будет новую.

а зимой на ней и не проедешь, имхо)) это чисто летне-весенний вариант))
на зиму я бы купила эмму скутер, ее хватит на несколько лет вперед...
автокресло - ну до года теоретически можно использовать (до 13 кг), но мой ребенок месяцев с 8 просто отказывался в аналогичном ездить, купили автокресло 9-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы