Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

shevgenii Вы бы что выбрали для себя и своих малышей?

Я бы выбрала:
Mima Kobi
Bugaboo buffalo

Девочки,помогите выбрать люльку для январского малыша:
1.инглезина

1. пег перего
  2. бебекар
    вес,ширина не имеют значения особо..
    Хочется плавный ход,хорошую проходимость по снегу и слякоти ,бесшумный капюшон,нормальную корзину.
    Ну или может получше есть варианты? Брать буду б/у в пределах 10.
    А есть ли качественные коляски на зиму,с отличной проходимостью и поворотными колесами? Первого катала в туттис зиппи-прогул.блок не устроил вообще.Решили сейчас брать пока только люльку.

fluffy83

Проходимая и с поворотными-бебекар
Либо навингтон каравел, новая в пределах 14-15 стоит, в объявлениях тоже попадаются
Хорошо закрытая люлька у инглезины софии, в принципе и в бебекаре нормально

спасибо за отзывы про чикко актив

Farfalle автор темы

Спасибо еще раз за косультацию, вроде определились - будем брать бугабу баффало, вопрос по оптимальным вариантам магазинов и посредникам актуален.

shevgenii

Не секрет
Babyshop.com
Если будут вопросы по доставке и разбивке посылок, связывайтесь с Екатериной, русскоговорящим менеджером магазина

OlgaEsikk

Пжлста

Девочки а про гесляйны что скажете?

Farfalle автор темы

Спасибо за рекомендацию, к Mutsy присмотрюсь. А что скажете про Chicco Artic Duo?

Хорь Хоревич

Посмотрите ее в вашем малыше на бажова)
Мне показалась слишком громоздкой, какая-то несуразная...особо ее не рассматривала
Отзывы владельцев...минусов слишком много, имхо

Спецы по коляскам, порекомендуйте какую коляску можно купить в Америке, чтоб была хороша для нашей зимы??
У подруги есть только летняя прогулка, ребенку в ноябре год, тетя живет Америке, хочет подарить коляску и прислать ( она уже 10 кг картерса присылала, так что в курсе сколько стоит пересыл). Посоветуйте на какие модели можно обратить внимание??? или для нашей зимы ничего не подойдет и лучше купить в России??? Если покупать в России бюджет 20 тыс. Всем спасибо!

Шуничка Люлюшечка

BOB Revolution SE, Baby Jogger Summit X3 или Mountain Buggy Terrain
плюс конверт во всех случаях

Атаська BOB Revolution SE, Baby Jogger Summit X3 или Mountain Buggy Terrain
плюс конверт во всех случаях

+++
если требований к ширине шасси особо нет

Спасибо! сейчас будет мониторить...

Farfalle автор темы

Требования есть.... чтоб в обычный, не грузовой лифт входила.

Шуничка Люлюшечка чтоб в обычный, не грузовой лифт входила.

понимаете, они тоже разные...есть вообще 55 см, а есть и 61 и 63 см)
у меня на 63 максимум открываются, поэтому ограничена в выборе
попросите подругу замерить ширину дверного проема, дополнительно не раздвигая створки лифта

Farfalle автор темы

измерили. 61 см.
Ей Инди внешне больше понравилась пока, пройдёт?

Шуничка Люлюшечка Ей Инди внешне больше понравилась пока, пройдёт?

нет, она 63 см
посмотрите еще маунтин багги свифт, он 59 см, точно войдет
рекаро бэбизен 60 см
ЭйрБагги - 60 см
Phil&Teds Navigator 2 -59 см

Девочки,может кто-то собирается продать эммалюнгу прогулку не запредельно дорого,черкните в личку,а то предложений почти нет -ни на авито ни тут,уже месяц мониторю,некоторые посмотрела в живую-печаль состояние,некоторые даже помыть ленятся свое добро и постирать,а цену ломят(В общем,нам 4 месяца,скутер еще рановато,а вот нитро,кросс,озон,ксерокс с удовольствием приобрела бы.Может есть еще сайты продаж б/у?

Лейла2014

Куплю-продам на бэбиблоге, доска объявлений на форуме материнство

Лейла2014 На бебиблоге и материнстве все с регионов и Москвы,я побаиваюсь так покупать,может и есть безопасные схемы,но я их не знаю.

у нас многие покупают из регионов
на материнстве понятнее кстати...в теме можно отследить историю коляски (там много отписываются, когда и где куплена, сколько в эксплуатации)
оплата предварительная, необходимо только заказать транспортную компанию
у нас скутеры продают редко, но метко...покупают быстро, остается только мониторить объявления

Лейла2014

Сорри, почему-то подумалось про скутер)
Да и другие модели тоже не часто встречаются((

обсудим? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы