Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

OlgaEsikk www.baby.ru/blogs/post/269029128-91628781/

ну бывают негативные отзывы))
вот например нашла отзыв:
Я недавно купила такую коляску только прогулочный блок. Мы в ней ездим с 11 месяцев. Коляска-супер!!!! Красивая, маневренная, проходимая, стильная!!!!! Я в восторге ! Легко раскладывается в лежачее положение, широкое глубокое сиденье, огромный кап до бампера практически ! Есть небольшой люфт ручки , но это не критично. Плохо что нет чехла на ножки в комплекте. Слышала , что скоро должен появится в продаже. Я чехол шила на заказ.

и еще отзывы:

13-06-2014
Славина Кручинина
Коляской насладилась в полной мере! И зимой,особенно когда выпадает много снега! этой коляске равных нет! После рождения ребенка жили три года в Москве. Гуляли каждый день и в снег и стужу.и в дождь и летом в сильную жару в Севастополе! НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ! Мне почему то кажется,что в нашей семье она прошла все краш-тесты на УРА! Основу в багажник,люльку на заднее сидение и порядок! Люльку или автокресло очень легко переставлять на основу. Постоянные переезды из Москвы в Севастополь(5-6) раз в год.В следующий раз,если такой настанет ))) -только такую же!

06-06-2014
Гость
Мне коляска очень понравилась. Но почему у Chicco нет светлых расцветок: белый, бежевый, слоновой кости и т.д.?

14-04-2014
Маргарита
На днях приобрели коляску. Катаемся уже несколько дней. Очень довольны! Спасибо Chicco за комфорт !

04-04-2014
Евгений
коляска супер во всех ее проявлениях, удобная, маневренная, легкая, компактная, красивая. пользуемся более 2х месяцев, огромный минус чихол на ножки! что за информация про чихол в мае 2014го? сейчас в описании модели я этого не вижу, зато есть ссылка на другой Теплый конверт Extreme серый который по стилю не очень то и подходит Activ3, если речь была о нем то... я расстроен, едва успев обрадоваться...

10-02-2014
Анна
... о том что выйдет чехол в мае 2014 - это новая информация и она действительно радует! в пятницу ее еще не было т.к я была и в магазине))) тогда вообще супер

09-02-2014
Анастасия
Все только нервничают, а никто дочитать характеристика не может. Написано что термочехол для прогулки выйдет в мае 2014, так в о всё замечательно))) Я бы хотела чтоб еще подставку для второго ребенка выпустили, как у I-move, тогда б ей вообще цены не было)

04-02-2014
анита
собиралась покупать эту коляску! но при отсутствии чехла для прогулки, теперь растерялась и не знаю даже ехать ее смотреть в реальности или нет , но у нас они уже появились в наличии. Подскажите кто купил уже - какое ваше мнение это удобная коляска для ребенка?и как все таки качество? - т.к из удаленного мнения для меня пока только один и как считаю огромный МИНУС это чехол!!! но есть надежда подобрать что-то универсальное с других брендов

03-02-2014
Евгений
в этой моделе гораздо удобнее капюшон прогулки, как на мой взгляд улучшены втулки на колесах, но сами колеса немного тяжелее, удобней складывается, поворотная ручка очень удобна, также бокировка колеса на ручке это тоже очень удобно, ненужно оббегать коляску, почему-то чикко решили с экономить на комплекте киткар для люльки, но самый большой минус это чехол на ножки в прогулке, если крепления в машину можно докупить то зимнего чихла не предусмотрено вообще, даже за доп плату. эту зиму мы катаемся в люльке, очень на деюсь что к седеющей зиме чикко выпустит чехольчик, иначе прийдется искать альтернативные...

03-02-2014
Ильина Вероника Леон
Очень довольна коляской.Но!!!Большой недостаток,что нет зимнего чехла на ножки!!!

27-01-2014
Валерия
Коляска интересная.Минусы можно понять только при использовании, но вот отсутствие зимнего чехла на ноги - это огромный минус.У нас S3 и чехол мы использовали постоянно - когда ребенок еще плохо ходит, а зимой холодно, то ноги должны быть в тепле, а в случае сна на улице - это вообще необходимо.Может в дополнительных аксессуарах будет чехол.

24-01-2014
наталья михайлова
Очень понравилась коляска,НО как обходится без чехла на ножки зимой на прогулке?Не дороботка!?)

23-01-2014
Елена
Коляска супер- легкая, маневренная, стильная, удобная для родителей и малышей!!! у нас боллее ранняя модель Трио - я от нее в восторге. Откатала 3 детей за 4 года без остановки: двое моих (погодки) и сразу перешла по наследству к племяшке. сейчас стоит сложена как новенькая ждет следующего:) Спасибо за качество, надежность и удовольствие подаренное мамам!

22-01-2014
Анна
Коляска супер! Но есть один недостаток как для меня - это отсутствие чехла для ног в прогулочном варианте.а так купила бы с удовольствием ее

Farfalle автор темы

Спасибо.
А что скажете в нашем случае про бобы?
Или рано еще?
Так же визуально бэби джогер Сити элит понравился и верса. Но разумеется ни одну из коляс в жизни я не видела, не щупала.

Larubia бобы

эм, ну я не ценитель таких "брутальных" колясок
из нареканий - мягкая спинка и шуршащая на морозе ткань

Larubia визуально бэби джогер Сити элит понравился и верса.

еще саммит посмотрите)
но я для малыша не куплю коляску только "лицом от мамы"...мои тараканы поэтому верса gt или другая коляска с сиденьем-реверс)

Девочки, привет! Ну вот и я к вам за советом. Жду малыша в январе-феврале, ребенок первый, поэтому с "детской темой" я пока не на короткой ноге, а с выбором коляски уже скоро точно голову сломаю. Помогите, пожалуйста, определиться. Что имеем: живем на 9-м этаже, до двери подъезда довольно крутой пандус или 6 ступенек, в подъезде до лифта еще 3 ступеньки, "колясочной" нет, грузового лифта тоже - есть один обычный (проем, если двери не раздвигать дополнительно руками, около 63 см, длина от двери до противоположной стенки 105 см). Оставлять коляску в машине возможности нет. От коляски хочется, чтобы она была теплой, проходимой (в наших пикулях снег неважно убирают), не ужас какой тяжелой, наверное, ну и скорее всего с четырьмя колесами, трехколесные мне не очень нравятся. Пока больше смотрю в сторону 2 в 1, но не могу объяснить, почему именно так, т.е. можно и другие варианты рассмотреть. Уложиться хотелось бы в 25 тысяч. Чисто по просматриванию ассортимента интернет-магазинов понравилась Jane Nomad, но вживую еще не катала.

Larubia А что скажете в нашем случае про бобы?
Или рано еще?
Так же визуально бэби джогер Сити элит понравился и верса. Но разумеется ни одну из коляс в жизни я не видела, не щупала.

Я поклонница таких колясок :) У меня был Боб, сейчас катаю Террейн (самая моя долгоживущая коляска) Боба сменила только из-за шурщащей ткани, но скучаю по нему... он такая уютная норка, очень достоянная коляска, сейчас на черной раме вышел, там качество ткани говорят другое.
Сейчас бы купила Саммит, но только потому, что пока его не катала, хотя нам уже поздно.

Подождите, я рассматриваю что бы именно положение к маме было обязательно.

Все вообще запуталась

Django

Пока вижу единственные 2 плюса: не нужен матрасик и кап побольше (но тоже не ахти конечно)
Само сиденье не очень...раньше по бокам были поддерживающие ограничители, сейчас оно плоское((

Ремни тоже + ))

Хорь Хоревич

Jane nomad -не ахти какая амортизация, но мой спал в ней всю прогулку...в общем-то коляска полностью свою функцию выполняла
Лифт кстати тоже у нас маленький, входила великолепно с 2-мя взрослыми
Колеса по снегу и каше проскальзывали, было удобно

Посмотрите еще Cam dinamico, проходимость похуже, но зато прогулочный блок реверсивный, потом удобнее будет

По пандусу конечно будет удобнее на 4-х колеске (номад у меня 1 колесом из передней пары в пандус входил)

Еще вариант легкой коляски с повортоными колесами-mutsy evo,в комплекте накидка на ножки и 2 дождевика, ширина шасси 61 см

Из польских колясок, смотрела бы Роан (igo, prestige, rialto)

Larubia Подождите, я рассматриваю что бы именно положение к маме было обязательно.

Берите тогда Bugaboo Buffalo полностью под Ваши требования подходит

Farfalle автор темы Пока вижу единственные 2 плюса: не нужен матрасик и кап побольше (но тоже не ахти конечно)
Само сиденье не очень...раньше по бокам были поддерживающие ограничители, сейчас оно плоское((

Ремни тоже + ))

Сиденье стало хуже... Ремни - большой +, а без матрасика не представляю как ездить. Корзина вроде такая же, она и так большая. Кап - да, стал больше на 1 секцию

MarinaK

Кап на самом деле стал как на jane 11 года, простая ткань, не плотная...ощущение, что будет промокать
Без матрасика можно ездить, в принципе)
Про корзину тоже не поняла)

Ну вот, кап можно докупить новый (правда с расцветками так себе), стоит 68,8 евро
Новое сиденье 60 евро

Алена, нам без матрасика нельзя :) мой то ноги на сидушку поставит, то есть в коляске что-то :)
Кап бы я докупила с третьей секцией. А сидушка меня полностью устраивает

MarinaK

Мой также) ткань хорошая на сиденье, отстирывается...причем у меня ведь офф-вайт))
А вот с матрасиками хуже дела обстоят, от обуви следы черные плохо отстирываются

Здравствуйте мамы-эксперты!
Очень объемная тема - не смог все осилить, обращаюсь за консультацией и помощью выборе коляски для новорожденного малыша.
Большой лифт есть, живем в МО, снег убирают, но иногда с задержкой.
Жестких требований к типу коляски нет - готов прислушаться к Вашему экспертному мнению.

Заранее благодарю за ответы.

shevgenii Очень объемная тема - не смог все осилить, обращаюсь за консультацией и помощью выборе коляски для новорожденного малыша.
Большой лифт есть, живем в МО, снег убирают, но иногда с задержкой.
Жестких требований к типу коляски нет - готов прислушаться к Вашему экспертному мнению.

Бюджет какой?

Желательно до 50К

shevgenii

Эм, ну раз со снегом проблем нет, то можно и орбит бэби и бугабу камелеон и буффало
Выбор большой у вас)
И пока не ввели ограничения таможенные, заказать можно из европы))
Если хотите экстравагантности, возьмите 4момс оригами)) коляска с электроприводом...есть и люлька тоже))

shevgenii Желательно до 50К

отличный бюджет!
Вот Вам вариантики, выбирайте что по душе!
Bebecar Stylo Class
Mima Kobi
Orbit Baby G2
Stokke Xplory
Bugaboo Buffalo
Emmaljunga Mondial de Luxe
Mima Xari Special Edition
BabyZen Zen 2 в 1
4moms Origami 2 в 1
Bloom Zen stroller 2 в 1

Спасибо за оперативный ответ.
4момс я смотрел - интересное решение, но на сколько надежен этот гаджет? Люльку не нашел отдельно на нее.

Орбит бэби вот этот вариант? market.yandex.ru/model.xml
Сюдя по фото люлька согнутой формы и размер с виду совсем небольшой.

По Bugaboo Cameleon почитал - на маркете отзывы не очень позитивные, может быть конкуренты поработали?

По Bugaboo Баффало хороший вариант, а к ней есть дополнительные аксессуары? - подставка для люльки, чехлы на колеса и т.д.?

И еще, почитал тему, есть мнение, что более целесообразно приобрести сначала коляску с люлькой, далее прогулочную, вместо трансформера, как Вы считаете это более правильное решение?

По европейским магазинам буду благодарен, если поделитесь ссылками на специализированные ресурсы, которыми пользовались для заказа колясок.

Спасибо.

MarinaK

Спасибо за подробный список, буду штудировать.

shevgenii

Это все коляски 2в1, есть прогулочный блок в комплекте
У орбит бэби удобная люлька, глубокая+поворотный механизм
Люлька 4момс появилась сравнительно недавно, но поскольку коляска крайне редка в рф, люлек у нас не видела, возят под заказ
Бугабу камелеон -отличная легкая коляска, маневренная и также 2в1, множество сменных аксессуаров, в том числе зимние колеса доя высокой проходимости (в буффало уже проходимость учтена, для россии и северных стран)
Подставка для люльки есть у орбит бэби и мутси урбан рэйдер

Магазины и посредники-в зависимости от выбранной модели)

Farfalle автор темы

MarinaK

Поизучал вопрос - голова кругом , Вы бы что выбрали для себя и своих малышей? - хотелось бы сократить диапазон выбора до 2х-3х моделей.

shevgenii

Bugaboo buffalo
Stokke trailz
Bugaboo cameleon
Emmalgunga city cross

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы