Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Добрый вечер!
Девочки, прошу помощи!!!
У нас была прогулка Геоби С780, сломалась, пытались починить, ну чтобы до снега докатать, починили, но она вот вот снова сломается, вот теперь встал выбор, что купить, денег мало, посоветуйте что нибудь, чтобы на следующее лето пригодилось, и осенью было комфортно. У подружки Жетем Элегант, впринципе довольна...а я незнаю, хочется конечно, чтобы колеса не сдвоенные, в багажнике ездит старая чико, это просто ужас!!! И чтобы ручки не две, а одна, цельная, ребенку 1,5 года.
Помогите, что мне купить?

Agent_K

посмотрите Roan Izzy (аналог Valco)
ну или капеллу 803

Девочки, я еще смотрю б/у Инглезина Эспрессо, что скажете?
Бюджет до 5000...

Agent_K Инглезина Эспрессо

если на бесснежное время, то ничего (правда у нее все-таки узкое сиденье для зимы)...по снегу она проблематично поедет

Farfalle автор темы

Спасибо, большое!

Добрый вечер, уважаемые мамочки. Помогите выбрать прогулочную коляску на осеь-зима-весна...До этого люлька была Инглезина с надувными колесами- поистине танк- проедет даже там где я прохожу с трудом и ребенка при этом практически не трясет)))) хотелось бы коляску с хорошей проходимостью, с зимним чехлом на ножки, чтоб удобно складывалась (быстро убирать в багажник автомобиля), ну наверно ручка сплошная(думаю она удобнее)

девочки, помогите мне еще раз)
дано: террейн в цвете флинт, конверт и дождевик элоди ретро
надо на зиму сумку на террик)
рассматриваю бу жужу
но не знаю, на какую смотреть: би ол, хобо би, беттер би
да и с расцветкой какой? надо, чтобы сильно по летнему не смотрелась, а была практичная, ну и яркая, и не летние светлые цвета))
в цвете дрип дропс вроде подойдет, но она раритет вроде как( вряд ли найду бу ее
сиа гласс есть, но смущает, что более летний вариант(
может, кто из вас продает? надо без доп., т.е. ни ковриков, ни сумочек для мокрого не надо

девочки,нужен хелп!
Трехлетке коляску на юга и в тц.
До этого была перега,бамблрайд,сейчас макларен квест....что -то типа того по качеству и максимально легкое,не дороже двадцатки желательно

Octopus Трехлетке коляску на юга и в тц.

посмотрите quinny yezz, uppa baby g-lite
последнюю видела на материнстве новую черную продают
а так их нет в россии пока

Amura рассматриваю бу жужу

мне кажется по размерам что то типа супер би или бфф надо для террика, остальные слишком уж маленькие и как то несуразно на нем выглядят
а почему жужу? у них расцветки все такие не брутальные:))) на террик можно из скип хопа что то подобрать

Amura надо на зиму сумку на террик)

хобо би в такой расцветке не хотите?

Octopus Трехлетке коляску на юга и в тц.

Baby Jogger City Micro 7700р.
Chicco Lite Way Top 4950р.
EasyWalker Mini Buggy 17900р.
Inglesina Swift 5150р. (5,8 кг)
Joovy Groove Ultralight 8990р. (5,8 кг)
Maclaren BMW 18100р. (5,7 кг)
Mountain Buggy Nano 14500р. (5,9 кг)
Recaro Easylife 15000р. (5,7 кг)
Peg-Perego Pliko mini 8000 (5,7 кг)
UPPAbaby G-Luxe 9900 (4,9 кг)

еще важен вес ребенка)

elena.berseneva

а бюджет какой?

Nadine_ мне кажется по размерам что то типа супер би или бфф надо для террика, остальные слишком уж маленькие и как то несуразно на нем выглядят

да ладно :) Вот лайт на моем террейне :)
Куча разных жуж у меня :) Я - фанат их :)

Amura в цвете дрип дропс вроде подойдет, но она раритет вроде как( вряд ли найду бу ее

у меня би хип в дрип дропсе есть :) Но не продам :)

Nadine_ а почему жужу? у них расцветки все такие не брутальные дак вот(( не брутальные(( мне надо такую сумку, чтобы можно было без коляски просто на плече с ней выйти... т.е. предпочтительно темные цвета
Farfalle автор темы хобо би в такой расцветке не хотите? сколько? и состояние? уголки, стразы?)
MarinaK Вот лайт на моем террейне
у вас лайт вообще как родной вписался на террейн)) очень подходит и гармонично смотрится! но мне лайт не вариант(( считаю, что она более летняя по модели... что-нить посерьезнее бы мне... хотя цена у лайт отличная!
MarinaK у меня би хип в дрип дропсе есть Но не продам

вот красивая расцветка, не совсем летняя! но модель не понятная для меня(

а если мне рассмотреть сумку-мешок элоди ретро? может, кто-нить хочет с такой расстаться? и вообще удобная нет она?
мне в сумке надо все носить: доп.одежду, еду, покупки, ну в меру, конечно)
а то та же беттер би, кажется, все же лучше для грудничков, типа больничной сумки и в поездки, что в нее много что влезет... а допустим на плече она на мне будет не очень смотреться(

MarinaK Куча разных жуж у меня Я - фанат их

Марина, а есть фото беттер би (или би ол), хобо би, супер би или бфф на террике? ну чтобы понять насколько лаконично они будут смотреться на нем)

Amura Марина, а есть фото беттер би (или би ол), хобо би, супер би или бфф на террике? ну чтобы понять насколько лаконично они будут смотреться на нем)

Нет, но могу сделать :) Супер би - она как лайт, только в большим варианте. Я бы хобу рассматривала, она самая удобная, её очень комфортно кроссбоди носить.
А там уж - что душе угодно. Я бы на зиму к террейну и конверту ретро взяла вот такую хобу.

MarinaK Я бы на зиму к террейну и конверту ретро взяла вот такую хобу.

красивая! и черные цвета, и зеленые, яркая! но и цена тоже красивая((

Amura сколько? и состояние? уголки, стразы?)

в смысле? она новая, с оф сайта со скидкой

Amura красивая! и черные цвета, и зеленые, яркая! но и цена тоже красивая((

ну так это жужа :) Если что - у меня скидка есть :)

Девочки, добрый день, нужна ваша помощь.
Родимся в феврале, выбираем коляску, не могу уже мозг взрывается, не хватает мне практических знаний. Уже не один раз смотрю, катаю, сравниваю в магазине коляски: Тевтония и Буга Бу. Не могу выбрать. Внешне нравится бугабу, консультанты уверяют, что Тевтония супер-коляска.
Девочки, что думаете об этих колясках?

BrovkiDomikom Родимся в феврале, выбираем коляску, не могу уже мозг взрывается, не хватает мне практических знаний. Уже не один раз смотрю, катаю, сравниваю в магазине коляски: Тевтония и Буга Бу. Не могу выбрать. Внешне нравится бугабу, консультанты уверяют, что Тевтония супер-коляска.

Смотря какая бугабу и тевтония :)

Если из бугабу, я за бугабу буфало :)
Я думаю, это Вам в Лапси советуют? Если да, то все понятно - почему тевтонию :)

BrovkiDomikom Родимся в феврале, выбираем коляску, не могу уже мозг взрывается, не хватает мне практических знаний. Уже не один раз смотрю, катаю, сравниваю в магазине коляски: Тевтония и Буга Бу. Не могу выбрать. Внешне нравится бугабу, консультанты уверяют, что Тевтония супер-коляска.

а которая теутония и которая буга?
в лапси в принципе стоит буффало и камелеон бугабу и тефты разные есть)
а вообще я за стокке трэйлз

Да)))) советуют в Лапси, у них бонусы за продажу Тевтония, что ли?
Насчет конкретики,про Тевтонию, нас швыряет от модели к модели)))) то мистраль р, то самую узкую, а у космо шасси красивое)) нравятся поворотным колеса, но понимаю, что пол в ТЦ и реалии пере сеченной местности - это ж две бооольшие разницы))))
Про БугаБу, мне нравится И буфало и камелеон, но последняя легче, не знаю насколько это лучше.
Вообще, многие (продавцы) говорят, что при вертлявых колесах страдает амортизация, логично, но неужели настолько страдает?
А что за Стокке трайлз? Пойду смотреть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы