Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Девочки, а в чем отличия моделей Буга Бу?
С Тевтонией, более-менее все понятно, и посмотреть их можно, а вот бугабу, не попалось мне, чтобы разные модели были живьем в магазине одновременно.
А Стокке трайлз, красивая)

BrovkiDomikom Да)))) советуют в Лапси, у них бонусы за продажу Тевтония, что ли?

нет, они официальные представители Тевты на территории России, поэтому продвигают её.

BrovkiDomikom нравятся поворотным колеса, но понимаю, что пол в ТЦ и реалии пере сеченной местности - это ж две бооольшие разницы))))
Про БугаБу, мне нравится И буфало и камелеон, но последняя легче, не знаю насколько это лучше.

Без поворотных колес никуда. Я ни разу у своих колясок их не блокировала.
Из бугабу настоятельно советую буфало!

Farfalle автор темы стокке трэйлз

да, сейчас бы скорее всего её взяла :)

MarinaK

Спасибо)))) а то, что буфало потяжелее, это ничего же? Мне тоже в Буга Бу буфало нравится, но мое нравится не компетентное, а интуитивное)))
Девочки, а чем хороша Стокке трэйлз? Объясните мне))) Может ее и купить? Вы же опытные, не то что некоторые)))

BrovkiDomikom

Ну мне просто стокке нравится, xplory к сожалению не для урала (хотя ход у нее замечательный), трэйлз -усовершенствованный Крузи...регулируемая ручка, резиновые колеса надувные и с имитацией..амортизация...гамак комфортный...красивая)
Цена негуманная конечно((

Если выбирать теутонию, то я бы наверное выбирала среди биЮ и фан систем...узкое шасси всегда актуально в магазинах, комфортная люлька, амортизация приличная, неплохая проходимость для города, легкая конструкция и компактное сложение шасси
Космо тоже нравится, но по отзывам-проходимость оч низкая, спотыкается
У тефты кстати сиденье прогулочное не глубокое, для некрупного ребенка)

Буффало -проходимый, ход хороший (у Камелеона конечно ход полегче все-таки), люлька/гамак Уже чем у Кама
У Кама и Буффало не нравится довольно сильный люфт ручки

BrovkiDomikom где бы посмотреть, потрогать, покатать Стокке Трейлз???

в ноябре в Лапси появится

MarinaK

О! )))) Придется успокоится и дождаться))))
Спасибо!

BrovkiDomikom

Метания ваши понимаю)
Я в первую очередь всегда на лифт внимание обращаю и на необходимость в компактном сложении)
Все коляски хорошие...желательно пройтись по всем характеристикам выбранных моделей и сравнить...ну и покатать конечно, хотя бы в магазине...внутрь положить сумку (имитация веса ребенка) и симитировать подьем на бордюры
Постоянно наблюдаю подьем/спуски с бордюров буги кам...не нравится, как передние колеса подворачиваются и спотыкаются...меня это точно подбешивало бы((

Девушки, а что скажите про перегу бук? Ищу коляску на зиму, ребенку сейчас год и четыре мес. В пределах 15 тыс. Надо, чтобы складывалась легко, т.к таскать на себе (нет лифта).

Марусель

Не тяжелая она на себе таскать?
Может б/у эмму скутер? Чтоб шагала?)

Бук сам по себе хорош, вместительный довольно и управляется оч хорошо...но вес, более 10 кг((

Farfalle автор темы

Спасибо!))))))
А "буга кам" - это Бугабу Камелеон, да?

BrovkiDomikom

Да, это камелеон)

Farfalle автор темы

Спасибо. В магазине пробовала складывать и поднимать бук, вроде нормально, но как будет ее тащить со 2 и на 2 этаж?
Эмма тоже больше 10 весит(( а будет ли шагать по нашим ступеням - вопрос(( Жане вынужденно прыгала(( а вот пег перего плико мини шагает.

Может есть отзывы про пег перего бук? Как зимой по снегу едет? Конечно, в лес непроходимый не планируем, но по нечищенным дорожкам вполне возможно.

Farfalle автор темы в смысле? она новая, с оф сайта со скидкой я думала, вы свою предлагаете)))
MarinaK Если что - у меня скидка есть

в каком размере? и если цена со скидкой стоит на сайте, то ваша скидка еще плюсом действует?

Марусель Эмма тоже больше 10 весит(

но она шагает...во всех домах)
я могла поднимать и носить только трость 6 кг

Девушки, сестра продает Тевтонию спирит С3, эко-кожа, люлька комфорт+. Обращайтесь ко мне в личку)))

Amura в каком размере? и если цена со скидкой стоит на сайте, то ваша скидка еще плюсом действует?

если цена на сайте стоит со скидкой, то скидка уже не действует. Скидка 15%

Farfalle автор темы

Спасибо за вашу помощь!!! Пришла коляска из Америки! Настоящий внедорожник, все довольны! И в лифт проходит:)

Mountaine Buggy Svift

Шуничка Люлюшечка

очень рада за вас, удачная покупка!)))
Пассажиру нравится?

Шуничка Люлюшечка Mountaine Buggy Svift

какой красивый транспорт и пассажир! у нас тоже маунтин, только террейн. после него валко беби снап практически простаивает))) сейчас после террейна считаю снап мальцом и несерьезной коляской)) хотя у него свои плюсы, которых нет у других колясок)

MarinaK Скидка 15%

спасибо! если надумаю, то попрошу у вас скидочку)

Шуничка Люлюшечка
Mountaine Buggy Svift

Поздравляю! Была у меня такая, вспоминаю с нежностью )

Farfalle

до 10 000тр

Farfalle автор темы

до 10 000
нужно что б капюшон опускался до бампера когда ребенок спит

elena.berseneva

Геоби с780
Капелла 803, 901 (по отзывам ход тяжелый только)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы