Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Sokel

валко...подходит,да, тоже гамачок) и цена гуманная...только насколько помню, она без амортизации совсем

Лена, попозже еще посмотрю коляски)

Sokel

у нас мамас папас сола. Я очень довольна коляской. Пользуемся реверсом активно, и лицом к маме и от мамы. Летом идеальна, мы и в отпуск ее брали, на самолете летала с нами и на поезде ездила :) И сейчас зимой тоже используем для поездок по городу, она относительно легкая, в багажник легко закинуть ее, да и компактная на мой взгляд.

Farfalle автор темы только насколько помню, она без амортизации совсем

Алена а как гамачок если подножка регулируется? И смотри чего про амортизацию пишут

Мама деток

Спасибо за отзыв:) поеду пощупаю обязательно

Sokel И смотри чего про амортизацию пишут

Лена, у номада предыдущих годов тоже про амортизацию писали...но ее по факту практически не было

посмотрю еще отзывы

Здравствуйте, у меня вопрос к автору темы- потеряла колесо от новой плико мини, коляска на гарантии. Что сказать в магазине, если к ним обратиться или сразу колесико искать в продаже. Спасибо.

Беталбатим

обратитесь к продавцу или в сервисный центр, не думаю, что потеря колеса является гарантийным случаем...ищите блок колес)
а как получилось потерять блок колес?

Farfalle автор темы

нет, не блок а одно колесико из блока, я поэтому и думаю как идти в магазин ,коляска целая нет только колесика . Мне кажется, когда складывали- раскладывали оно слетело. Покатались то всего пару раз в магазине.

В магазин уже позвонила, с запчастями к коляскам они не занимаются, в ремонт взять не могут, ремонтировать то нечего. Поиском нашла ремонт на Технической, телефон все время занят, вы не знаете они работают?

Беталбатим

Работал вообще
Позвоните в теремок и магазин на розе люксембург 34, врзможно там подскажут или под заказ привезут

Farfalle автор темы

Алена про эту валко беби ультру мне сказали что сиденье там 22см, не знаешь правда ли это? В глубину в смысле. Сиденья и ультры и снапа4 одинаковые, но неглубокие, как вот вообще с этим жить?)))))

Девочки, здравствуйте,
Подскажите, чем различаются Bugaboo Bee Plus и Bugaboo Bee 3?
Смотрю на сайте Лапси и не вижу)))) спрашивала у них в магазине, говорят, что сами не знают, не видели еще новую модель.

Farfalle автор темы

Спасибо большое! В эти магазины звоню, пока никак. Вам спасибо за тему.

BrovkiDomikom чем различаются Bugaboo Bee Plus и Bugaboo Bee 3?

шасси ничем не отличается
отличия в сиденье (материал другой, форма немного изменена), кап (у 3-й модификации основной кап уже идет с увеличенной секцией), ремни плечевые можно убрать совсем и оставить только набедренные)
вот и все отличия
сейчас еще можно докупить короб и сделать биху коляской 2 в 1) там такой короб-переноска
я просто хочу бишку с рождения использовать, так что сама жду когда можно в магазине посмотреть девайс))

Sokel валко беби ультру мне сказали что сиденье там 22см, не знаешь правда ли это?

вполне похоже на правду...у снапа такое же сиденье и по отзывам, все-таки это мало, дети скатываются и виснут на ремнях((

Беталбатим

не за что)
раньше на вторчике был мастер по ремонту
попробуйте еще связаться с оф продавцами в москве (тот же оллмаркет пег перего)

Farfalle автор темы

Спасибо))))
Смотрела в магазине Bugaboo Bee Plus - понравилась)))) И короб видела - нормальная такая конструкция получается, но все же он мякгий, нет ощущения надежности. Подумала, что как мобильный вариант с рождения вообще супер! Единственное сомнение у меня по поводу этой коляски - нет бампера((( Мне кажется с ним удобнее. Или фигня это все?
Тоже жду, хочу новую посмотреть))) Бишку рассматриваю как мобильный вариант и на лето.
Эх! Предполагаю, что будет у нас парк колясок)))))
Про прогулку на зиму не понятно пока, ищу, жду отзывов)))) но это нам только через год понадобится.

BrovkiDomikom Смотрела в магазине Bugaboo Bee Plus - понравилась)))) И короб видела - нормальная такая конструкция получается, но все же он мякгий, нет ощущения надежности. Подумала, что как мобильный вариант с рождения вообще супер!

где видели? нет их пока нигде в магазинах, я не нашла по крайней мере (кроме как под заказ)
а если в лапси, так там кокон, он тоже с рождения идет) пока если что его куплю))
а короб именно как вставка-переноска, с жестким пластиковым дном и ручками

BrovkiDomikom Единственное сомнение у меня по поводу этой коляски - нет бампера

к бии подходят универсальные бампера для овальной рамы...например для Chicco, quinny
я покупала для Chicco, пару раз покатались и сняли, ребенок начал протестовать))

Sokel

Лена, глянь еще X-Lander X-Cite, Britax Affinity (качество лучше чем у валко, имхо), Peg-Perego Book Plus Completo, Baby Jogger City Versa GT, Peg-Perego Book Plus Pop Up и новинка от пег перего Si Switch можешь посмотреть (обычная Сишка очень популярна)

Farfalle автор темы где видели? нет их пока нигде в магазинах

Так это ж не новая Bugaboo Bee 3, а которая уже давно продается Bugaboo Bee Plus))) новую я тоже жду, хочу их сравнить)))

Farfalle автор темы к бии подходят универсальные бампера для овальной рамы...например для Chicco, quinny
я покупала для Chicco, пару раз покатались и сняли, ребенок начал протестовать))

О? это меняет дело, так появляется выбор! Спасибо за подсказку!
Пойду смотреть в очередной раз, попробую приладить бампер)))
Про бампер - это мои предположения, какие будут предпочтения у ребенка, пока, неизвестно))) но хорошо, когда есть выбор!

Farfalle автор темы а если в лапси, так там кокон, он тоже с рождения идет) пока если что его куплю))

Это такой? www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Переносная люлька-конверт для коляски Bugaboo Bee +

BrovkiDomikom Так это ж не новая Bugaboo Bee 3, а которая уже давно продается Bugaboo Bee Plus

не поняла)) я думала вы про короб для новорожденного

BrovkiDomikom И короб видела - нормальная такая конструкция получается, но все же он мякгий, нет ощущения надежности

в лапси стоит просто бии плюс)

BrovkiDomikom Про бампер - это мои предположения, какие будут предпочтения у ребенка, пока, неизвестно))) но хорошо, когда есть выбор!

да пжлста) раньше на ДО и на ББ можно было купить
еще можно купить дугу с игрушками и заменить ею бампер (тоже практиковали)

BrovkiDomikom Это такой? www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Переносная люлька-конверт для коляски Bugaboo Bee +

да, это кокон и есть) а есть еще короб - новинка этого года
вот кстати бампер для вас

Farfalle автор темы в лапси стоит просто бии плюс)

Точно

Farfalle автор темы а есть еще короб - новинка этого года

Хорошая штука! Не, в Лапси такого нет(((

Farfalle автор темы вот кстати бампер для вас

О! Шайтан! ))))) ну, теперь-то моя душенька довольна)))))
Ну когда бы еще я без вас, до этого доросла! Спасибо!!!!!

BrovkiDomikom

пжлста

Farfalle автор темы

У меня еще вопрос, можно?)))
А если брать Бишку на черном шасси, то эти прикрепляемые бамперы краску не повредят?
Насколько стойкий окрас у шасси? И стОит ли вообще рассматривать вариант с окрашенным шасси?
Вживую не видела, на картинках нравится Бишка на черном шасси))) Это красиво, но практично ли?

BrovkiDomikom

Оу, не, лучше вообще ничего на нее не цеплять
И в самолет лучше в переноске-чехле возить

Farfalle автор темы

Серьезно?((((( то есть, лучше не брать окрашенное шасси? уууууу..... они такие красивые!

BrovkiDomikom

Смотрите сами, я не стала менять серебро на ол-блэк по этой причине...отзывы проскальзывали негативные, сейчас не мониторила

Farfalle автор темы

Тогда не буду привязываться к черному шасси. А так хотелось Bugaboo Bee Plus Neon Pop Collection, эх!
Коляс - это ж транспорт! Лучше пусть она для нас, чем мы для нее))))
Спасибо за ликбез)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы