Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

mimi89 Уно...на видео какая-то старомодная, может вживую она и получше

уно нормальная коляска-на дороге без препятствий...но только если вам лицом надо везти,ежели поребрик или не дай бог рельсы ...надо только с навыком))) упереться в подножку , и аккуратно за ручку везти.

mimi89 cam dinamiko ?

если выбирать между кам динамико и бук, я за бук...хоть и у динамика пара колёс и надувные, перего лучше...даже в транспортировке и в сложении бук лучше..материалом тоже бук выигрывает.

Девочки, я просто влюбилась в эту коляску! Chicco Artic Stroller Complete 2 в 1. Где вЕкб можно ее посмотреть??? может кто в курсе

mimi89

Она есть в Вашем малыше на Бажова

Море зовет пожалуйста, что значит? Я понимаю, что это по ступенькам.

это значит, что закатывая коляску на ступени, она будет сама перекатываться
шагание

Море зовет Вопрос в другом: если коляска "шагает", то она будет шагать по всем лестницам? или должен какой то стандарт ступеней соблюдаться?

да, есть определенные требования к размерам
эммалюнги шагают практически на любых ступенях

Farfalle автор темы

Спасибо!

Купила ребенку третью коляску: теутония фан систем. Выбирала между ней и бамблерайд инди.
Теперь понимаю, что хочу инди. Подскажите, где можно купить бу в Екатеринбурге? Может кто- то знакомый у вас продает? Муж не поймет, если я куплю очередную новую коляску.

Veeka Девочки я сегодня получила свою мечту ))) Baby Jogger Summit X3

зверь коляс ))) внушительный такой.

Я долго выбирала между Joolz и Stokke Xplory,больше склонялась к Джулс но к прогулке( можно и с рождения ее использовать -39 тыс в Кенгуру)Стокке хплори конечно дороже.Но в итоге приехала в Лапси и увидев Стокке Скут просто влюбилась(вес 9 кг,можно использовать с рождения!обалденный кап,складывается за секунду,занимает мало места!)и цена 28 тыс.Очень довольна покупкой!!!

yani79

Сейчас еще скут вышел на надувных колесах))
Поздравляю, хороший коляс

Farfalle автор темы

Спасибо!

yani79

а вы ее на зиму купили или есть проходимая прогулка для зимы?))

Farfalle автор темы

Купила на весну,живу я в самом центре и снег у нас все время чистят,так что думаю с проходимостью проблем не возникнет.По своему опыту,а это у меня будет уже 3-я лялька,не хочу покупать много колясок.Поняла,что не нужна мне проходимая коляска с люлькой.А нужна которая будет универсальной-возить в багажнике,легкая,гулять с ней по ТЦ,путешествовать

yani79 не нужна мне проходимая коляска с люлькой

так это вы с рождения взяли? ясно) весной-летом видела новорожденных в скуте)
весной расскажите как вам на ней зимой) меня больше проезд стыков тротуарной плитки напрягают на таких колясках...интересно)

Да)))Малыш как раз в феврале появится,ну а в качестве пассажира протестируем уже в марте,снег конечно еще будет))))Но мой дом находится так что выходишь из подъезда и сразу попадаешь на чищенные тротуары центра)))Обязательно отпишусь как проезжает стыки тротуаров!

yani79

а мне еще интересно как она с бордюрами дружит)) мы где то в год примерялись к ней в мамас папас, показалось, что тяжковато поднимать колеса, ручка как то при этом похрустывала и не внушала доверия
обновленная версия с надувными колесами думаю прикольная должна быть, там же еще количество положений спинки вроде бы добавили? в текущей модели только 2 кажется.. сидя и лежа

Farfalle автор темы

Алена приветик!! Пришла очередь подумать о прогулочной коляске, наша сити кросс просто шикааарнааа, легкий проходимый танчик. Спасибо тебе за подсказку посоветуй теперь прогулку, хочется чего-то легкого, компактного, мега функционального. Чтоб и в отпуск с собой можно.

Sokel

Лена, быстро вы растете)) уже и о прогулке думаешь))
смотря какой бюджет и что требуется от коляски, нужен ли реверсивный блок?
для отпуска и вообще я бы посмотрела бэби джоггер сити мини gt

Farfalle автор темы

Алена, нам уже 2 месяца думать начала я заранее, тк думаю долго всегда)))))
Реверсивный блок обязательно бюджет... Мм тыщ до 25, лучше меньше :)

Farfalle автор темы бэби джоггер сити мини gt

Пошла глядеть

А вообще я седня ночью полазила по сайтам, так чисто внешне прсмотрела, понравились вот эти:

1. Аппабеби круз
  2. Нуна пепп( ну так менее остальных)
  3. жане эпик( цвет оч понравился))))
  4. Мамас энд папас армадилло
  5. Мамас энд папас сола

А может чего еще интересного посоветуете?

Sokel Реверсивный блок обязательно

тогда

Sokel Мамас энд папас армадилло

Sokel Нуна пепп

отпадают

если чисто на лето - можно круз аппа бэби (но имей в виду - это гамак, ак у тебя ребенок к нему отнесется не понятно)
я бы пожалуй мамас/папас сола выбрала + футмуфт + зонт
либо б\у бугабу бии+ (докупить увеличенный кап)

Жане Эпик не видела, не подскажу, но чисто визуально - в положении лежа кап будет плохо закрывать + опять же это гамак

у вас как с дорогами?)
посмотри еще Inglesina Trilogy, хорошая коляска, плавный ход, по весу как и все аналоги

Farfalle автор темы

У нас хорошо , очень даже :)
Блин про гамак я не в курсе, а что это значит вообще? Ааа поняла наверное, откидывается не только спинка, а все сидение?
Сола нравится мне, но если честно взбесило то что еще месяц назад ее за 16 продавали, а щас 26 и все допы отдельно. Да и не то чтобы ах :(
Бугабу где их бу продают, я б подумала

Sokel откидывается не только спинка, а все сидение?

да, т.е. ножки ребенка как бы наверх запрокидываются...просто не все дети это любят, смотреть нужно

Sokel Сола нравится мне, но если честно взбесило то что еще месяц назад ее за 16 продавали, а щас 26

подожди еще, может скинут...кто б ее стал покупать за 26

Sokel Бугабу где их бу продают, я б подумала

в основном смотри на ДО на материнстве, в куплю-продам на Бэбиблоге, на Авито

Farfalle автор темы кто б ее стал покупать за 26

Вот именно придурки какие-то
Алена а еще какие хорошие колясы есть?

А вот такая как? Прямо я по такому цвету балдею вроде и под мои требования подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы