Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Farfalle автор темы

Спасибо!!!

Alena85

Пжлста)

Девочки, может кто знает - где взять резину для колес жане слалом? Что-то мы колеса совсем заездили, стремно в таком виде коляску продавать. Сколько вообще эти покрышки могут стоить и есть ли они в екб, или заказывать надо?

в магазине динамо вам подберут покрышки. цена вопроса 180 р была.

Я бы родные хотела. Но все равно спасибо, может пригодится.

Подскажите, а эта коляска с рождения? Спасибо.
(я про Скут)

111Удря111

Да, с рождения)

А зачем стокке регистрировать?
Я свою нигде не регала. Что дает?

Larubia

Гарантия производителя+подтверждение оригинальности

Опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста, какую коляску выбрать. Ребенок зимний, хочу или трансформер или 2 в 1, хотя я даже не понимаю пока какие лучше, с возможностью использовать люльку для автомобиля, габариты и вес не принципиальны, проходимость и амортизация нужна хорошая. Бюджет до 20ти тысяч. Это вообще реально?) Спасибо откликнувшимся
P.s. в названиях "плаваю", совсем новичок я)

MuraAmura

Не поняла, вы не хотите использовать автокресло, а хотите перевозить в люльке от коляски?
Можно купить инглезину магнум (это трансформер с рождения)+ к ней автокресло инглезина хагги

Farfalle автор темы хотите перевозить в люльке от коляски

Да, есть же такие, насколько я поняла. Когда люлька пристегивается ремнями и внутри также есть ремни безопасности.

MuraAmura

Есть, но не в бюджете 20 тысяч за 2в1

Jane transporter, romer baby-safe sleeper

Остальные люльки (будь то инглезины, бебекары и тп) с внутренними ремнями -номинальные

Зашла в тему и пропала.

Farfalle автор темы

Вам мега респект за тему!!!
Ну и за советом я.
Для летней лялечки коляску посоветуйте!
Мечта моя Тевтония, засматривалась на стокке. Но терзают смутные сомнения на счет амортизации и удобства новорожденному. Хочется чтоб мягко было.
Или же искать на ремнях 4 колесную ?

\~Panda\~ Вам мега респект за тему!!!

спасибо

\~Panda\~ Для летней лялечки коляску посоветуйте!
Мечта моя Тевтония, засматривалась на стокке. Но терзают смутные сомнения на счет амортизации и удобства новорожденному. Хочется чтоб мягко было.
Или же искать на ремнях 4 колесную ?

летняя - когда ПДР? чтобы понимать до какого возраста в люльке будете ездить)

стокке - исключительно летняя, за исключением модели Trailz
она уже с надувными колесами, более менее есть амортизация)
xplory и Crusi - летние, имхо...по зиме их трясет прилично, да и в передние колеса снег подзабивается все-таки, поэтому рассматривала бы их исключительно как сменные коляски, для "красоты"))

еще смотря какой бюджет (но раз стокке и теутонию смотрели, значит бюджет 50 +- 10 тысяч?)
я бы влюбом случае смотрела на 4 колесах проходимую - эммалюнга сити кросс 2 в 1 - люлька просторная + прекрасный прогулочный блок (в который вы пересядете как раз в середине зимы), коляска оч проходимая, с мягкой амортизацией...
а если уж хочется стокке, то на весенне-летнее летнее время в качестве "сменки", например модель scoot )) эта модель также есть и с надувными колесами

ну, либо как оптимальный вариант, bugaboo buffalo 2 в 1 - довольно проходимая, функциональная коляска, но для меня минус в колясках бугабу - не регулируется спинка в люльке

Farfalle автор темы

Спасибо

MuraAmura

Не за что) но я бы остановилась на инглезине магнум+автокресло

Обращусь к знающим в этой области ))
Девочки выбираю коляску для ляльки родимся в начале февраля Хотелось бы чтоб макси кози кресло на нее могло устанавливатмя ну и люльку полноценную чтоб не дуло ни где. Если будет прогулочный блок еще то тоже хорошо, если нет то прогулку отдельно купим летом. Столько марок с возможностью установки макси кози авто кресла , не могу выбрать Квинни смотрела внешне понравилась но по проходимости не знаю как она себя поведет зимой

Farfalle автор темы

благодарю за ответ!
вы все правильно поняли. пдр - середина июля.
Бугабушка неплохая. пишут, что дети в ней спят прямо превосходно.
про Стокке поняла.
Эммалюнга на мой взгляд страшная.

p.s. посмотрела видео о бугабу, так прямо хочу-хочу!

светик09

А бюджет?
Макси-кози на многие коляски встает через переходники...наиболее бюджетно -нордлайн эдель вива, 2в1
Коляски мутси, бугабу, теутония, квини, стокке -все совместимы с креслами макси-кози...ну и конечно в принципе коляски макси-кози/бебе конфорт)

\~Panda\~

Эмма, да, внешне на любителя)) но все-таки гляньте сити кросс (в дочках-сыночках в фан-фане есть)

туттис вилли вэй)) купила без отзывов практически! понравилась внешне)) как она вообще( знающим): аммортизация, проходимость и ты пы..?

Farfalle автор темы

Бюджет 50-60 где то Но за такие деньги хотелось бы не только красивого дизайна но и чтоб в наших условиях себя хорошо повела она Тк я планирую не только по ТЦ ездить но и по снегу прогуляться

МамаИ

Разные отзывы о ней, пишут что аммортизация плохая, трясет якобы (хотя ее можно отрегулировать), проходимость зимой-средняя. Вы главное аккуратнее с коляской с такой рамой передвигайтесь, особенно спуски с бордюров т тп, они склонны к заваливанию, не устойчивые (при мне у соседки при выходе из лифта коляска чуть не перевернулась, муж поймал вовремя)

светик09

Bugaboo buffalo-оптимально будет
Либо смотреть на классической раме 4-х колески (эмма сити кросс, мутси урбан рейдер, теутония мистрал p, и тд) либо трех колески

Farfalle автор темы

спасибо!

Farfalle автор темы ее можно отрегулировать),

а как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы