Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

светик09

версу ( беби джогер посмотрите), макси кози встает и новая люлька у нее прикольная, вам до лета хватит.

или самит ( беби джогер) - ну это танк!! проходимость и тп

У обеих колясок есть аморта.

Ну и буффало) но цена выше в разы и люлька низковата ( близко к земле, как у польских трансов).

ponchita Я бы родные хотела. Но все равно спасибо, может пригодится.

ценник был по 700 рэ за покрышку. очень не гуманная цена получается имхо.
заказать можно у официалов типа жане шоп.

Девочки! И я к вам за советом. Подскажите! Нужна летняя прогулочная коляска. Сейчас ездим на Peg Perego GT3 2в1. То есть большая проходимая прогулка есть. Но на лето хочу легкую, чтобы легко складывалась и спокойно влезала в багажник, и было горизонтальное положение спинки. Планируем часто ездить за город и там спать в коляске на свежем воздухе. Бюджет правда небольшой, возможно бу придется брать.

kisa-murisa

взяла бы пег перего плико мини или си если не нужен блок-реверс

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас есть коляска Инглизина София, она нам стала мала, а кататься ещё всю зиму.
Есть ли какие то прогулочные коляски, совместимые с этим шасси (Эрго байк). Ну т.е. чтоб на данное шасси пока поставить только прогулочный блок, а летом ездить на легкой прогулке.
Смотрела в интернете Инглизину зиппи и трилоджи, но так и не поняла подойдет ли нам для таких целей.

вот есть прогулочные блоки инглезина, есть блок от магнума
совместимы с шасси эрго байк

Farfalle автор темы взяла бы пег перего плико мини или си

Большое спасибо! Посмотрю их :)

kisa-murisa

не зная бюджет и основные требования, трудно угадать пожелания)))
для себя плико мини выбрала бы, в качестве "походного" варианта)

Девочки,про веяр николь,шагает она все таки им нет??? Пожалуйста откликнитесь владельцы!!

Efresha веяр николь

ни она, ни роан маррита- не шагают (насколько знаю)

Farfalle автор темы не зная бюджет и основные требования, трудно угадать пожелания))

ну, основные требования я вроде озвучила, но могу уточнить: легкая, наверное кг 8 максимум, чтобы компактно складывалась ( gt3 все-таки много места занимает, почти весь багажник) и имела горизонтальное положение спинки, чтобы ребенок мог удобно спать. Это главные требования. А так хотелось бы еще большой капюшон, маневренность, хоть какую-то амортизацию, чтоб по неровностям не гремела (если такое вообще возможно).
Бюджет небольшой, чем меньше, тем лучше :) хотелось бы тысяч в 5-7 уложиться

Девочки подскажите мне не опытной,совсем уже с ума от этого выбора сошла!
Родимся мы в августе ,соотвественно летне-проходимых месяцев застанем не много, из люльки он вырастет примерно к декабрю и уже нужна будет прогулочная,так как вот составила список пожелалок:
1.первое и основное требование не широкая по шасси что бы входила в стандартный лифт постройки 80х;
2.могла "ходить по ступенькам" у нас нет пандуса и между лифтом и выходом ступенек 6-8;
3.вес,я не сильная и чем меньше веса,что бы не страдало качество, тем лучше;
4.зимняя проходимость(сугробы,снежная каша и прочие радости зимы);
4.цена не имеет значения...главное учесть все вышеуказанные требования.
Всем-всем заранее большое спасибо за совет!

Mother_ket , можете подсказать по всем хотелкам
Mila miau ? Тоже постою, послушаю. Спасибо.

Mila miau

У нас тоже август, пока намерена эмму сити кросс покупать
Посмотрите ее, подходит подо все ваши требования)

по ступенькам не ходит, не очень-то и легкая....

Посоветуйте коляску для весеннего ребенка,плиз. На лето лучше с автолюлькой купить наверное, а потом уже прогулку и автокресло? Читаю-читаю,никакой ясности,а покупать сейчас уже надумали всё по максимуму для ребенка, не ждать повышения цен.
Размеры и вес коляски не важны. Лифта два, пандусы везде, ровный асфальт. Ну собиралась-разбиралась чтобы легко и в багажник легковушки помещалась.

111Удря111

Вы ошибаетесь, Эммы все шагают...и весит всего 12 кг, для люльки-это "легкая"

Еще шагающая люлька-бебекар стило ат, но вес огромный
Самая легкая шагающая люлька-литтл трек классика...но вряд ли вы ее выберете,чисто эстетически
Есть еще пара шагающих 2в1, но они на порядок тяжелее

МамаНаташи

Автокресло сразу нужно, но можно купить например коляску jane с люлькой transporter или коляску, совместимую с romer sleeper
Для начала определитесь, хотите люльку или 2в1 или 3в1 (совместимые шасси+автокресло)
Я намерена покупать 2в1, автокресло отдельно

О, значит, отзыв интернетский был не прав, спасибо. Вот бебекар понравилась, но цена, конечно, повыше. А про вес, если шагает, то не так важен. А вот, может, она бывает не 2 в 1, а просто зимний вариант, а на лето - легкую трость, тогда, выход.

Farfalle автор темы Автокресло сразу нужно, но можно купить например коляску jane с люлькой transporter или коляску, совместимую с romer sleeper
Для начала определитесь, хотите люльку или 2в1 или 3в1 (совместимые шасси+автокресло)
Я намерена покупать 2в1, автокресло отдельно

Спасибо. Прочитала, что вредно ребенку сидеть в автокресле, а в люльке в автомобиле он лежит горизонтально. Ребенок скорее всего крупный еще будет,ттт. Как раз к следующей зиме подрастет и вообще в теплой одежде в кресло может не влезать(это в отзывах о лучших моделях краш-тестам пишут, что они тесные и дети не помещаются в зимней одежде).

111Удря111

Бебекар классные коляски, но оч тяжелые...хоть и шагает
Вот представьте, вы шагаете наверх, внутри плюсом к весу коляски еще и ребенок...ну скажем так, не комфортно(( я б не стала себя мучить, хоть и шагает сама, а вес вы принимаете на себя

Просто зимняя люлька шагающая (т.е. на классической раме)-литтл трек классика...но я б лучше купила эмму б/у, к тому же прогулка у нее удобная
А просто на лето-полно шагающих легких колясок, там с выбором получше)

МамаНаташи

Вредно долго сидеть наверное, а перевозить безопаснее в автокресле)
Транспортер действительно небольшая люлька, для некрупных детей

Спасибо, будем эмму смотреть, ребенок ожидается летний, так что еще зиму, видимо, люлька будет нужна.

Зимой вы уже в прогулку пересядете) как раз месяцев 5-6 будет...по крайней мере мой в 4,5-5 месяцев запротестовал против люльки
Еще по отзывам шагает Рико Балерина, но вес большой-18 кг, тяжелая(

Farfalle автор темы

Алена, подскажи пожалуйста и мне, раз уж такая классная и полезная тема существует.
Мы родимся в середине мая. Я планирую брать коляску 2 в 1 (прогулочный блок+люлька), если что не так сформулировано, поправь меня, я не могу разобраться в колясках по сей день.
Существуют ли легкие (ну не очень тяжелые, по крайней мере) коляски 2 в 1? Я буду после кс, и, естесственно, мне будет тяжело первое время.
Лифт у меня грузовой, ступенек нет нигде.
Опять же.. хочется взять и просто коляску для новорожденного, т.к. они легче и симпатичнее. Но ведь уже к полугоду она нам станет мала?..
Коляски б/у не рассматриваю вообще.
Как разумно подойти к вопросу?
Ну и бюджет.. до 25 тыс максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы