Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

По картинкам жутко влюбилась в Скут, живьем пока не видели, вот на прорезиненных колесах пока цена на сайте не обозначена, не видели, есть они в Лапси?
Кто-то пользуется Скутом, как она? Стоит своих денег и проходимая ли по нашим снегам?

111Удря111

Скут классный)) он с 0 месяцев идет

На надувных-пока нет нигде((
Проходимость для нашей зимы-только если вы живете в центре, где хорошо чистят)) для проходимости размера колес будет недостаточно
Надо бы вспомнить, где я обычный скут смотрела...
В лапси смотрела точно, но еще весной, сейчас у них есть xplory и cruzi точно

Вообще, стокке у нас либо в лапси, либо в мазекее, либо в мамас/папас
Еще в дочках-сыночках есть, но там одна единственная xplory выставлена

Спасиб, так и думала, но у нас ребенок летний ожидается, мож появятся еще.

была сегодня в фан-фане в сыночках, посмотрела эмму. да, она лучше, чем на фото/видео. но амортизацию большую ожидала, тормоз громко щелкает. не поняла я цену, за что 51 тыща?

Farfalle автор темы Вообще, стокке у нас либо в лапси, либо в мазекее, либо в мамас/папас
Еще в дочках-сыночках есть, но там одна единственная xplory выставлена

в мазекее в меге нет, в фан-фане что-то подобное стокке стоит, но название какое-то незнакомое на В. Такой твердыш.

\~Panda\~

В меге есть, в далеке зала: и xplory и cruzi (с красной люлькой)

Откуда такая стоимость за эмму? Ну так качество на высоте, амортизация помягче еще будет (нужно начать эксплуатировать), комплектация неплохая, проходимая и легкая для такой коляски
Зачастую, у колясок 2в1 неудобный прогулочный блок, с определенными недостатками...эмма в этом плане универсальна, что ли
Есть шанс купив ее, использовать до 2-х лет спокойно + может быть легкую трость для отпуска докупить

Не агитирую ни разу)) просто для себя давно выбрала несколько моделей, которые бы хотела купить второму, эмма в том числе)

девочки, что это за коляска?
вроде бы odder zip, но поиск ничего не выдает

Farfalle автор темы Откуда такая стоимость за эмму?

в сыночках ценник

\~Panda\~

Да не, я на ваш вопрос отвечала)) я знаю цены на них))

Ссылка не открывается

Оддер какой-то, у меня открылась. А у нас, вообще, нем. есть? Все что-то либо Польша, либо Китай, ну и Италия еще.

А чего никто цены на коляски не обсуждает
Как вам биха за 50 тыщ
Иль перега джити за 36
Остальное не мониторила пока, но чувствую там тоже не лучше

Но у меня сегодня выгодно урвать Квинни запп хтра2 получилось
13500 вышла с доставкой
Правда не сказала бы что прям очень ее хотела, но цена вроде по сравнению с другими колясками на нее хорошая вышла

Подружка

а че их обсуждать)) только нервы себе портить))

111Удря111

Немцы: теутония, гессляйн, хартан, хесба, хаук (хотя большинство моделей идут откровенно китайского производства), сайбекс, зекива, конкорд, тфк, кидди, рекаро, бэбизен, айку
Нордлайн по некоторым данным тоже немец

Подружка

Это где так удачно получилось?))
Я буду покупать уже летом, вроде весной курс стабилизироваться должен...посмотрим
Не хочу накручивать себя заранее))

Farfalle автор темы Подружка

Это где так удачно получилось?))
Я буду покупать уже летом, вроде весной курс стабилизироваться должен...посмотрим
Не хочу накручивать себя заранее))

В детском мире
Она 16900 стоит минус бонусы МТС 20 процентов
Кстати говорят промокоды эти многоразовые, так что если надо обращайся)

Farfalle автор темы

А тебя что можно поздравить?

Подружка

Можно (тихонечко)

Farfalle автор темы айку

Ооооо...... Айкууу!!! Моя любовь! Как я про нее забыла?! Эх, потрогать бы ее где-нибудь

Девы, помогите мне плизз))
Дано: сыну щас 5 мес скоро. Не сидит (спинку лежа 100%мне надо)
Что имеем: люля большая, блок к ней, капеллу 801 на весну , априку на лето.
Что хочу: хочу трость! Именно трость, потому как места ну ваще нет(( на перебежку за сыном в сад через долрогу, магаз через дорогу ну и общ транспорт...
Есть автокресло косевкое до года которое...
Была мысль купитьквини запп, чтоб кресло на него ставить... А щас вот думаю, а надо ли мне это? До скольки реально дети ездят в креслу с 0 до 13 кг? И потом-в коляске же вес ограниченный стоит- т. Е само кресло+ сын в нем- не ушатаю ли я базу квинни?
Ездим не часто ну раз в месяц на транспорте с креслом ( такси имею в виду)
Или просто купить трость отдельно? Но какую именно???
Вообщем, порассуждайте со мной

Mиланка

Кресло макси кози до года , ну или до 1,3 , смотря какой рост
Мой крупный, 80 см в 10 месяцев, он еще хорошо входит, пока даже не думала менять кресло

Farfalle автор темы

Поздравляю))

Mиланка

Примерно до года, мы пересадили в обычное автокресло как только достиг веса 9 кг, тк наотрез отказывался в автолюльке ездить

Если вам сейчас нужно передвигаться с автолюлькой, я б купила шасси под нее...
На мой взгляд, проще возить с собой априку и в случае чего переложить ребенка в удобную прогулку

Farfalle автор темы

Если честно, мне априку жалко убивать по этой каше((( вот и подумываю взять трость и убивать ее) не жалко????
Вот что взять?

Mиланка

Видимо я не так поняла
Вы пишите про люльку и прог блок к ней, а на трости вам нужно ездить, когда на такси с креслом? Не очень поняла про "убивать по каше"

Mиланка

Я тоже не поняла. Запп не проедет по снегу. Но и априка тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы