Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Farfalle автор темы

Нее, такси раз месяц я его потаскаю( я решила так) обойдусь без шасси, а вот именно передвигаться до магаза и до сада за сыном... Тож думаю, что ни запп, ни априка не проедут и их бы мне жалко было..
А вот трость какую нить бы убить можно
Вот какую трость только выбрать..

Короче, я решила, что все ж нужна мне трость
Какая? Мне надо спинку лежа и накидку на ножки
Макларен может бу взять? На новый нет денег да и не зачем мне он летом, когда априка будет

Mиланка

Chicco multiway посмотрите, у нее колеса большие, более менее по каше пойдет
Либо jetem paris с накидкой и капюшоном до бампера

А в прогулочном блоке на шасси люлечном почему не хотите? Габариты? Тяжелая?

Mиланка Макларен может бу взять?

а я маклареном недовольна. брала на море с собой, так неудобно. колеса маленькие, на бордюр неудобно заезжать. тем более он в на 180 не раскладывается, а вам надо, и кап там обычный, по весу тоже не супер легкая.
а чем вам в капелле сейчас не ездится? на мой взгляд самое то и не жалко.

\~Panda\~

О котором макларене речь?))
У меня был xt-хорошая коляска, раскладывается на 170гр примерно) колеса более менее, не мелкие) амортизация на всех колесах
Вот квест и тп маки-с мелкими колесами

Еще можно пег перего плико мини посмотреть, но у нее кап не до бампера и накидка отдельно приобретается, но она максимально легкая с полноценным спальным местом

Farfalle автор темы

Тяжелый он((( мультивей чикко
А шасси от люли мы активно юзаем ( автокресло к нему крепится косевское)но просто очень большое и грамоздкое) мы с ним по лесам- горам ползаем

Маклареном я была довольна( у старшего был, продала )

А сильвер кросс есть мелкая- не помню модель... Как она?

Mиланка

Помню, в теме макларенов выкладывали фото как закрепить автокресло в маке xlr)
У мака доп ремешок есть для крепления
В принципе можно и так попробовать

Сильвер кросс физз? Так она для подросших детей, спинка немного отклоняется (полу сидя)

Mиланка

Макларен хорошая трость. Ход у нее один из лучших для тростей
Перега плика мини легче и компактнее, удобнее для машины, но ход хуже и колеса меньше

Подскажите, не могу выбрать, Инглезина София или Пег Перего Кулла? Ребенок зимний. На что обратить внимание? Спасибо

MuraAmura

Софию: у нее амортизация мягче, есть доп закрывашка от ветра, доп конвертик в коляску

Farfalle автор темы О котором макларене речь?))

Квест, чтоб ее. Никому не надо?!

\~Panda\~

Ну да квест не о чем
Их макларенов самые нормальные хт трости. Хлр тоже не плохая, но тяжелая и громоздкая

Подружка

Мне квест был идеален по высоте ручек, но ход с подросшим ребенком отвратительный

Подружка Их макларенов самые нормальные хт

А в чем разница, кроме диамеира колес?

\~Panda\~

Кап до бампера, амортизация на всех колесах, регулируемые ручки по высоте, можно использовать с 0 (модели с 13 года)

Квесты тоже есть с увеличенным капом и хорошей раскладкой, но не все расцветки

MuraAmura Опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста, какую коляску выбрать. Ребенок зимний, хочу или трансформер или 2 в 1

тоже присоединюсь, у подруги ПДР на конец января, бюджет 15-20т.р.
Я предложила Магнум, но их сняли с производства, еще Роан Мариту, но цена уже 23-28т.р.
Понравилась Geoby C800, она 2 в 1, цвет красивый, фуксия+серый, в инете 15-16т.р., завтра будем уточнять наличие, цвета и окончательную стоимость.
Что еще можете посоветовать?

сегодня в ДМ Карнавал видела Макларен Триумф на распродаже 3990р.
Надеюсь, что меня не забанят, ДМ федеральная сеть, не мой магазин, я ничего не рекламирую.
Техно были дороже, точно не помню,цвета разные, вроде по 7900 или 9700р.
Триумф еще синий был, но на 2000р дороже

Olla

На мой взгляд геоби ужасные. Качество страдает, все скрипит.
Посмотрите Камарело Карера. Польская, но качество на высоте, амортизация, большая люлька, прогулка широкая с лежачим положением, большие надувные колеса и вес 11 кг.

Olla Что еще можете посоветовать?

сестра дочь катает в Bebecare с поворотными колесами. Я своему второму взяла такую же - стоит на балконе и ждет своего часа. Мегаудобная, в отличии от классики с колесами которые умеют ехать только прямо))

Jozzik Bebecare хорошо,но

Olla бюджет 15-20т.р.

\~Panda\~ Камарело Карера

отзывы не очень, все жалются на крепления

Olla отзывы не очень, все жалются на крепления

сама ей пользовалась, подруга моя вслед за нами, откатали без нареканий. поэтому рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы