Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

jane air

Farfalle автор темы

Спасибо, девочки. У переги привлекает, что у люльки защита от ветра получше ( дополнительно раскрыть можно), а у Кам дизаин, стразики)))

Farfalle автор темы

К макларенам душа не лежит. Бэби джогер где бы посмотреть сити мини и сити мини зип.

Lenchik001

Так модель, которая со стразиками, вроде была с увеличенной закрывашкой (от ветра)
У Кам точно есть увеличенные накидки, надо по моделям глянуть

Sibirochka

Минька была в гранате
Больше не припомню магазинов

Farfalle автор темы

О, было бы здорово. Поищу, спасибо

Farfalle автор темы

Да, тоже нашла. Буду определяться между двух)

Ленчик: у меня кам кортина 3 в 1, отлично откатала ребенка в люльке, очень довольна автокреслом ( на шасси поставил и вперед)), а вот прогулочный блок меня разочаровал: кап небольшой, ветер задувает, несуразный какой- то блок. В результате на лето и отпуска купила априку эир рио, а на зиму теутонию фан систем. Прелесть колясок 3 в 1 для меня только в автокресле, которое устанавливается на шасси. Получается, что я вполне могла обойтись без камовской коляски, априка- с рождения ( очень легкий коляс), на зиму есть коляски легче, чем кам.

Девочки подскажите катит ли такая коляска по снегу?
Geoby C879C-X. По весу пишут что 11кг. Реально ли в одной руке коляска в другой руке 10кг лялика?

Ясно

Как вам Фан Систем зимой?

Аиша

А зачем в одной руке коляске, в другой ребенок?

У соседок были такие коляски, гуляли и зимой...она не танк конечно, по снегу более менее едет

Lenchik001 а у Кам дизаин, стразики)))

стразики на любую коляску налипить можно. причем любые рисунки. это сейчас вообще ни разу не проблема )))))

Farfalle автор темы

Туда сюда не хочу бегать. Думаете шагать будет?

Аиша

А, вам ее поднимать?
Не видела, чтоб шагала((
Не реально будет, 11 кг все-таки много((

Из шагающих еще нашла: жетем токио, бебетто магелан, капелла 709 (но она сама по себе тяжелая), пег перего плико мини, хаук малибу

Farfalle автор темы

Перего плико зимой не поедет мне кажется. У неё колёса 2е

Farfalle автор темы

А в гранате,в каком магазине?

Аиша

Посмотрите тогда бебетто магелан, у нее колеса норм, полноцення прогулка
Либо эммалюнга скутер б/у,идеальный вариант для подросших детей и домов без лифта

Девочки, напишу-ка свой отщыв о прогулке Пег Перего бук. Я ей очень довольна. Широкое сидение для слоников, хороший кап с вентиляцией, большая корзина, большие колеса на подшипниках. Едет и летом на море и зимой в снег. Удобно и легко складывается, не пачкается. Не скрипит, не люфтит, эксплуатация нещадная.
Для меня один минус, на рост 178 ручку бы повыше сантиметров на 5, но я и к этой привыкла.
Покупала без сумки и накидки, чему очень рада. Купила более интересный и экономный вариант в мамас энд папас, от чего коляска еще и выиграла.

Фарфале: фан систем нормально, нравится больше, чем кам прогулка ( хотя у кама ход лучше и я люблю 3-х колески). Было всего 2 дня, когда не могла проехать с коляской, буксует, когда много снега или слякоти и на поребрик не очень заезжает. Еще мечтаю о бамблерайт инди, но, наверное, это будет со следующим ребенком.

Ясно

Давно мне фан систем нравится, может со вторым куплю ее
Но проблема с бордюрами конечно не радует((
А прогулка как? Удобная? Ребенок не сползает на сиденье?

\~Panda\~

В отзывах многие пишут о щелях между капюшоном и сиденьем, и в целом хлипкости коляски. Есть такое?)

Farfalle автор темы

Тоже читала и поразилась кто отзывы пишет. Ни разу не хлипкая, не люфтит ничего. Вот прямо качеством дышит, чем и покорила. И щелей там нет, если все кнопки застегнуты. Их (кнопок) просто не видно. То же самое и с корзиной, провисала, пока я на все кнопочки не застегнула.

Ясно и на поребрик не очень заезжает.

Интересно почему? Колеса вроде не маленькие.

\~Panda\~

Странно, просто я отзывы такие встречала часто, не единичные)
Может хлипкость к бук плюс относится? Обычно свитчи хлипкие в силу конструкции

Фарфале: фан систем прогулка ребенку нравится, не съезжает. Я коляской довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы