Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Ужас, это как китайские машины, бессмысленные и беспощадные.

И ведь цена не маленькая

Добрый день! а что скажете про КОЛЯСКА CHICCO DUO ARTIC 2 в 1? брат с женой хотят ее покупать

Farfalle автор темы Ну что же, у нас начали вполне легально продавать китайские подделки Stokke

А оригинальные стокке и бебизен не в Китае произведена? даже террик маде ин шина(((((

Farfalle автор темы Ну что же, у нас начали вполне легально продавать китайские подделки Stokke

жесть %) цена простите очень не маленькая.

Amura

Оригиналы могут производить где угодно, просто контроль качества соответствующий
А это копия под какой-то левой маркой...пусть и произведена в той же стране
Раньше эти копии за оригинал впихивали, на бэбиблоге и на авито, а теперь вот продавать начали как китайскую марку
На али есть и стокке, и бугабу, и рекаро,да и много чего))

Mama Ezhika

Неплохая коляска
Отзывов уже много, есть как отрицательные, так и положительные
Из минусов для себя отметила: невентилируемое дно и отсутствие окошкк для проветривани На капюшоне...некотрые пишут про появившийся скрип ручки после первых недель использования

У меня соседка с осени такой пользуется, коляской довольна

так, вроде, стокке Китайская и есть?

111Удря111

А для вас нет разницы "производится на заводе-изготовителе из оригинальных материалов" и копия не пойми из чего?

А с чего вообще взяли, что это подделка? и название другое и что значит Оригинальные материалы???? откуда мы знаем из чего другие коляски? (я не нападаю, я просто выяснить хочу, дочери выбираем коляску)

Farfalle автор темы На али есть и стокке, и бугабу, и рекаро,да и много чего)) ДА-ДА, ВСТРЕЧАЛА В АЛЬБОМАХ)) ТИПА бугабу 2 в 1 за 23 заказывали с али) пардон: капс лок поздно увидела( неохото перепечатывать)))
111Удря111

дак там, скорее всего, нет названия бренда, а что-нить другое написано??? нее? ну и плюс на самом деле материалы неизвестно какие могут быть по качетсву((
наши коляски жане слалом и маунтин багги террейн, стульчик для кормления инглезина зума, шезлонг пег перего мелодиа - на всех написано изготовлено в Китае.. а знакомая мне доказывала, что ее стульчик пег перего татамия конкретно в Италии выпущен, пока на самом изделии не нашла маде ин шина)) а на текстиле - да, написано было маде ин италия) видимо, разные составляющие делают на разных заводах
а когда стульчик инглезина зума в магазе покупала, мне проды сказали, что он подделка, т.к. написано маде ин шина

Farfalle автор темы

текстиль для бугабу
и сама коляска
оригинал?

я в живую не видела бугабу, должны нет быть какие-то надписи еще?))
просто интересно...
до поднятия курса коляска 23 стоила)) сейчас, наверное, перестали из-за границы заказывать???

Farfalle автор темы На али есть и стокке, и бугабу, и рекаро,да и много чего))

только что там по факту один бог только знает ))))

111Удря111 А с чего вообще взяли, что это подделка? и название другое и что значит Оригинальные материалы????

Вы серьезно или троллите?

jane air

Да, Жень)
Помнится было расследование на материнстве, связанное с поддедьными бугами)

Amura

Самое главное, что у стокке, что у буги-наличие серийного номера
Если его нет, либо набор цифр не проходит регистрацию на сайте-это подделка/копия

Ну и есть нюансы по бугам

Сейчас видимо "качественные подделки" делают...раньше косячили с текстилем и даже цветовой гаммой
Ну и видимо китайцы не сразу поняли зачем хлястик на ручке: они делалипросто кусочек ткани,когда это ремешок для запястья у оригинала

так это не подделка, а совершенно другая коляска с другим названием, просто похожая по шасси, они же на ней не писали название стокке, почему на ней должен быть серийный номер и регистрация на их сайте????? есть еще куча похожих на стокке колясок, они - тоже подделки что ли? Вот чего я не понимаю, не троллю....

Девочки, посоветуйте из опыта, что лучше коляска peg-perego gt3 modular system 3 в 1 или детская коляска 3 в 1 cam cortina x3 tris special. Важно, чтобы люлька не продувалась и ветер в нее не задувал и чтобы у сидячего места козырек полностью опускался ( от солнца защищал)

Девочки, подскажите легкую и проходимую коляску для подросшего ребенка на период с двух лет до трех. С удобным сложением. Свифт стал узким по ширине, снап видимо тоде скоро станет мал, ноги длинные, подножа впритык. Нагрузка обязательно до 20-25 кг, ребь тяжелый.

111Удря111 так это не подделка, а совершенно другая коляска с другим названием, просто похожая по шасси, они же на ней не писали название стокке, почему на ней должен быть серийный номер и регистрация на их сайте????? есть еще куча похожих на стокке колясок, они - тоже подделки что ли? Вот чего я не понимаю, не троллю....

так конечно не подделка и так случайно что стала точной копией полностью запатентованной коляски.
нет кучи похожих на данную модель стоки колясок - нет их.
так же как и буга камелион или буфало - она одна.там все патентуется.

Lenchik001 . Важно, чтобы люлька не продувалась и ветер в нее не задувал и чтобы у сидячего места козырек полностью опускался ( от солнца защищал)

у переговской люльки последних годов текстиль высоко поднимается передний клапан. закрывая просвет на 2/3.
про кам не уверена.
у кама сидуха должна быть реверс.
ни у одной из этих колясок кап до бампера не опускается.

jane air Спасибо, стало понятнее. ( Хотя, по-моему, вот очень похожие коляски: cosatto ooba, joolz day), а люльки, так вообще все как под копирку....ооочень много похожих

111Удря111 Спасибо, стало понятнее. ( Хотя, по-моему, вот очень похожие коляски: cosatto ooba, joolz day), а люльки, так вообще все как под копирку....ооочень много похожих

ну эти без патентов и тыпы.
беби джогер отсудил что то у бритакса в плане системы сложения в америке.
а коляски типо буг и стоков - ну нет похожих. особенно офисный стул стоки и бишка - тут вообще ничего похожего и патенты на все.

111Удря111

Нет! Дизайн стокке, тем более модели xplory, уникален! Второй такой нет...а эта, выпущенная под китайским брендом, является ее копией, плагиат (если вам так понятнее)...причем и ценник не хилый такой...
Видимо расчет на то, что ее купят те, кто не может себе позволить купить на 20 тысяч дороже но оригинал-стокке

Ну и покажите похожие коляски...на 1 станине, а?! Их нет попросту
И китайцы пользуются разработанным дизайном, не более

Lenchik001

Люлька лучше у пережки (есть доп закрывашка)
А вот прогулки у обеих колясок без капюшона до бампера
Но в обеих колясках в положении сидя они будут опусксться низко. До бампера
У Кам преимущество-прогулочный блок реверс
Укам ткань плотнее, она полегче и компактнее в сложенном виде
Пережка в сложенном виде-слон

Sibirochka

Макларен мх3?
Ну бэби джоггер сити мини gt, довольно широкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы