Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Farfalle Плико до 20 кг, но у нее кап до бампера будет только в положении сидя и полулежа.

ой, это очень хорошо! кап, решаемо, тем более у мака он тоже только сидч до бампера))) Алена, вы меня порадовали. Что то она мне нравится сильно)))

Farfalle Ноа до 15 кг, я ее продала поэтому(( и еще под весом ребенка коляска проседает и ручки еще ниже становятся...

вот, тоже подумала про спинку, на видео даже видно при нажатии проседает. Спасибо еще раз, поеду в выходные, попробую мини))))

MarinaK

Мне завал спинки не нравится, в остальном -обычная l-образная))
По отзывам-груженая коляска тяжело на бордюры поднимается, хотя это понятно)

Девочки срочно!!!!!!!!!!!! Завтра лететь в Турцию. Что то я переживаю за снапика((((( начиталась, что коляски ломают...
Какую коляску купить трость для 8месячного барина(подешевле)???????????? чтоб мог в ней спать...
и главное где седня вечером можно купить?????????

БлондинкаАня Ребенок крупный 2,5 года почти, она уже без спины осталась. Нужна легкая, откидная спинка, кап от солнца, ну и чтобы большого ребенка безопасно возила. Надоумьте на что посмотреть? спасибо

А мы вот недавно из отпуска). Ребенку 2,7. Брала с собой Пег-перего полико мини, очень мне понравилась. Сейчас во дворе пользуем и по городу). Легкая, удобно стоит сложенная, компактная относительно, раскладывается для сна. Доп. козырек правда сделать пришлось, или можно платок завязывать когда спит ребенок. То что бренчит пустая меня вовсе не напрягает при массе ее других достоинств). Ребенку такого возраста сидеть очень в ней удобно.

Новичок Девочки срочно!!!!!!!!!!!! Завтра лететь в Турцию. Что то я переживаю за снапика((((( начиталась, что коляски ломают...

Нам у чемодана колесо сломали(. Сто раз порадовалась, что основную коляску дома оставила).

Новичок

Ну так ехать в ближайший магазин и выбирать))
В фан-фане в дочках-сыночках большой выбор китайских тростей, недорогих)
Можно еще в лапси посмотреть, и маки и сайбексы)

sorevvv

Жесть...хотя у нас один из чемоданов последний перелет не пережил

ДеваДивная спасибо, Алена. 7кг он, это ладно, смущает, что складывается не компактно, так же как и мак, трудно в багажник впихивать. А что скажете о плико мини? заманчивое сложение, но до 15 кг максимум ,да?

Я вот тоже для отпуска выбирала между Пликой, Маклареном, Сайбексом, Макси кози, Йо-йо. Сыну 2,7,вес 14кг. Все перетрогала, пересмотрела. Выбрала Плику, тк все же компактней Сайбекса (Макларена) из-за сложения другого, удобней стоит. Легче, я чувствую разницу. Макси кози не взяла из-за низких ручек в основном, ну и спать неудобно кому актуально.

Плика в магазине не понравилась сначала, на деле оказалась гораздо лучше. У меня она едет хорошо, на бордюры тоже хорошо залазит. Чуть болтается конструкция, но это от веса ребенка, везти не мешает.

sorevvv

А сын у вас каким ростом?

У меня 102 см, тяжело уже подобрать))

sorevvv вот тоже для отпуска выбирала между Пликой, Маклареном, Сайбексом, Макси кози, Йо

спасибо вам за отзыв. хочу плику, прям влюбилась в нее. Пристроить бы до выходных мой мак, сразу бы купила, а то боюсь не останется в наличии.

Farfalle сын у вас каким ростом

тоже хотела спросить. Мой около 90 см. вот влез бы еще...

девули а если я колесо переднее сниму... и колясу в мешок упакую...черные такие у мужа есть для колес... как думаете доедет??????????

ДеваДивная

90 -влезет) расстояние до капа в плике мини приличное)

Новичок

У меня биха летала, ничего не упаковывала

Farfalle -влезет) расстояние до капа в плике мини приличн

аааа а, тогда вообще хочунимагу))))

Новичок Что то я переживаю за снапика((((( начиталась, что коляски ломают...

Никогда не летала с коляской. Понять не могу, на Материнстве девочки пишут, что брали коляску в самолет, именно про снап. А куда ее там в самолете девать? Нам тоже скоро предстоит перелет, летим Аэрофлотом. Расскажите, как быть с коляской, в багаж сдавать не хочу!!!

ДеваДивная а то боюсь не останется в наличии

В ДМ Карнавал они постоянно есть, расцветка полосатая. На всякий случай.

Амра На всякий случай

ой, спасибо. мне близко как раз, аааа, прям сейчам пойду))) не угробили бы на витрине

ой, а я еще к плике хочу флисовой конверт большой, козырек и дождевик))) Где глянуть, девочки?

Девушки разумницы, нужен срочный, прям очень срочный, отзыв на Hauck viper trio set. На яндексе и иже с ним отзывам не сильно доверяю, на юматери вообще ноль. Надо срочно заказывать, сегодня-завтра рожать, а я без коляски- автокресла. В основном в этой коляске понравились краши именно по люльке, ну и цена приемлемая. Что скажите?

Камила Идрис

По отзывам
Неустойчивая, прогулочный блок-сиденье не гоубокое, ребенок сползает, амортизации нет

Кто-то доволен, легкая, маневренная, ценник приятный)

Farfalle

Спасибо, мой мозг распух до состояния тыквы. Шош делать то, покупать не покупать, хоть один бы отзыв прямо реальный.

Камила Идрис

А почему не доверяете отзывам? В принципе они все перекликаются, по крайней мере по недостаткам...на ББ аналогичные отзывы

Farfalle

Мда, еще раз прочитала.. Пойду слаломы бэушные посмотрю в миллиардный раз:) Чего то только боязно б/у покупать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы