Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Камила Идрис

Просматривать тщательно, проверять все узлы, крепления, регулировки)
Спинку

Farfalle А сын у вас каким ростом?

Приехали, измерили рост 97см.

ДеваДивная тоже хотела спросить. Мой около 90 см. вот влез бы еще...

Влезет конечно). Рост 97 у нас. Ножки я складывала в позу лотоса во сне, иначе они болтаются). Спинка длинная, 50см нам хватило.

Новичок девули а если я колесо переднее сниму... и колясу в мешок упакую...черные такие у мужа есть для колес... как думаете доедет??????????

Я чехол сшить не успела, упаковывали перед трапом в большие Метро мешки), чтоб чистая была.

Амра Никогда не летала с коляской. Понять не могу, на Материнстве девочки пишут, что брали коляску в самолет, именно про снап. А куда ее там в самолете девать? Нам тоже скоро предстоит перелет, летим Аэрофлотом. Расскажите, как быть с коляской, в багаж сдавать не хочу!!!

На борт можно только коляски типа Йо-йо (которые вписываются в размер ручной клади или около). Скорее придется сдавать перед трапом. Все так делают. Коляска на борту не нужна). Не волнуйтесь, просто упакуйте и колеса снимите).

Видимо тоже плико мини покупать буду
Пока смотрю uppababy g-lux, g-lite и мини)

эххх муж решил все проблемы... заехал в первый попавшийся магазин... им оказался Доччки-Сыночки..и купил самое приличное за 4 тыщи...
им оказался какой то вроде лидер кидс...
а че говорит...все как ты хотела.. кап огромный (и правда опускается до ног)... лежачее положение (и правда почти горизонтально)... передние колеса одинарные...
блин но по сравнению со снапом..она никакая(((((
но с другой стороны..сломают не жалко будет)))

Новичок

Муж молодец

Farfalle

спасиб...передам... я сначала то как то расстроилась... покатала покатала по дому... ну ничего... барин парвда по началу чет в ней отказался сидеть... а потом развалился лежа..и прибалдел))))
осталось придумать за ночь туда матрас или чего а то на жаре то( тоже надеюсь что там все таки тепло)..неприятно лежать на такой ткани...

Новичок

Можно простынку или полотенце подкладывать

Farfalle

ага пока тоже тока такой выход нашла... в чумодан залетели 3 пеленки ... но там перекладина между ног... а под ногами клеенка.. думаю отпороть ее штоли???

Новичок

Пригодится от песка на ногах) ребенок ведь не постоянно в коляске будет))

Farfalle

ну так то нам тока 8 мес будет 1 июня))) но вы правы в коляске уж точно долго не просидит))))
эххх ночь раздумий)))

Новичок

А что тут думать?
Хорошего вам отдыха

Farfalle

Спасиб))))
Смотрю щас на нее... Не ну а че)))... Серенькая такая с голубеньким))))... Бляяястит... Новая))))

Новичок Спасиб))))
Смотрю щас на нее... Не ну а че)))... Серенькая такая с голубеньким))))... Бляяястит... Новая))))

давайте фотку))) тоже нужно на отдых купить то, что не жалко порвать, сломать и потерять))) в дочках и сыночках говорите есть, да?

ХавроньяНикифоровна

Вот такая...(сорри за беспорядок... Сборы...) ага в ките...

Новичок такая...(сорри за беспорядок... Сборы...)

спасибо. ничего себе кап))) конечно подстилать нужно, не тяжелая?

ХавроньяНикифоровна

Средненькая так скажем... Бывает легче)))

Девочки, мы летим Ютейром, решила задать им напрямую вопрос, где отдадут мне коляску после приземления, сказали, что сразу при выходе из самолета, т е там где забирали. Писала им на сайт

По вашим отзывам пыиалась выбрать коляску, но муж поехаил и сам купил пег перегу плико п3. Я не довольна. Кому интересно, спрашивайте

Мое чадо поехаил и сам купил пег перегу плико п3. Я не довольна. Кому интересно, спрашивайте

а я не оригинальна, можно фото и сразу отзыв, почему недовольны)) а то искать проблемно что за коляс...

5th Avenue Так, с этого момента подробней, пож-та. У Априки вроде бы нет функции установки автокресла?

Нет, но максикози встает хорошо, поищу фотку сейчас

Farfalle
Кать, у сорарии при перекидывании ручки колеса блокируются и поворотными остаются только передние, так?)
Только вот как с бордюрами при перекинутой ручке?)

Тяжелее, надо на подножку ногой нажать. К миру лицом хорошо залетает.
[/cit]

P.s. Лицом к миру автокресло тоже отлично встает.
Наше кресло уже нам не нужно, кому надо пишите в личку.

Фото сделать сейчас не могу, все спят. Недовольна- кап неглубокий при положении лежа, при сильном ветре, складывается. Колеса по бехатону гремят жутко. На любую неровность повыше не заезжает, нужно с большим усилием поднимать или нажимать на подножку для ребенка, чтобы поднять коляску. Одной рукой катить невозможно, сразу в сторону едет

Мое чадо Одной рукой катить невозможно, сразу в сторону едет

Мое чадо На любую неровность повыше не заезжает

ойй, это самое неприятное, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы