//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

skarlett_n 1-й день мес.

значит у меня сейчас первая половина цикла, близко к середине уже.....26-27 июня день х, получается.

всем привет!
сходила сегодня на ГСГ в УГМК, вердикт - одна труба проходима, вторая непроходима в самом начале. Врач сказала что это даже не оперируется. Ну, говорит, есть у вас одна труба - валите и беременейте.
В среду пойду на узи на 20 д.ц. ... овуляции мне кажется как не было так и нет ... значит будет стимуляция. расскажите, кто-нибудь, как это происходит и сколько циклов делается?

может кому пригодится про ГСГ в УГМК - очень достойно. я конечно начиталась и побаивалась, с утра сожрала таблетку кетанова и аж 4 но-шпы. Так быстро всё сделали 3 девушки, я даже испугаться не успела. Пару раз сказали, что щас потянет, потянуло, ну не больно даж когда зеркало гин вставляли было не больно, хотя мне всегда на всех осмотрах это неприятно и больно. короче советую.

Девочки, я вам в теме про феншуй вот какой ритуал выловила
"муж пусть семечек за шиворот вам насыпает (типо осеменил)"

Саша, я обиделась больше на его слова, что у меня навязчивая идея по поводу беременности. А секса все равно не было бы, так как слабость у него была, хоть усоблазняйся
Ну попытка - не пытка

Maro "муж пусть семечек за шиворот вам насыпает (типо осеменил)"

так и попросить сделать и все? и думать об этом?

Девочки, подскажите, есть отдельная темка для тех, у кого заполосатилось в мае- июне? Может, в мс?

Я, поняла, тут планирующие и те, кто уже вышел из этого лагеря:) всем удачи!

-CуMрAчHаЯ- так и попросить сделать и все? и думать об этом?

я не знаю- там прочитала- из разряда красных трусов

ия подскажите, есть отдельная темка для тех, у кого заполосатилось в мае- июне?

весна отдельно и лето отдельно. они в собое, да.

Maro у кого заполосатилось в мае- июне?

весна отдельно и лето отдельно. они в собое, да.

кто заполосатился, это зимние детки, у них темка тут есть декабрята январята февралята, напишите там, они возьмут в собой

>Бессоница кто заполосатился, это зимние детки, у них темка тут есть декабрята январята февралята, напишите там, они возьмут в собой

ага)) мы уже разобрались

Девчонки, принимайте в свои ряды :)
Собрались мы ещё счастья себе народить
Вторую ляльку нам надо :)

linmary

Милости просим, и побыстрее перейти в беременюшки.

Что-то погорячилась я с О в субботу, сегодня утром и сейчас тесты оставшиеся с зимы сделала - там ее и в помине нет

Kseniya88

у меня была стимуляция 4 цикла клостельбегитом, это таблетки, пила их с 5 -9 дц. потом ходила на узи смотреть фоликулы. Результата никакого... на 5 цикл забила, ничего не стимулировала и вуаля, увидела //…и не понятно организм то ли напитался гормонами и выдал // то ли наоборот искусственнот не хотел беременеть ))))) женский организм загадкаundefined

девочки я рассчитала, О была примерно 9 мая. в этот день я отдыхала на природе, спортом занималась ))) ну и любилась с мужем. еще простыла в этот период и могла не приехать к мужу, но хоть и болела,, что то подсказывало мне ехать к мужу ))) после праздников слегла конкретно, и уже чувствовала что это оно самое.

Numb7

Вот и у меня в прошлом цикле была О 9 мая, я так поразмыслила что в О с начала года мы только в апреле сексились, а в остальные циклы по тем или иным причинам не получалось причем секс дня за 3-4 обычно был.
Откуда беременности взяться то

stonotkina Милости просим

Почитала-почитала про всякие анализы и прочее из подготовки к беременности. Жуть!
В первую беременность меня прикалывало подготавливаться к ней, а сейчас жалко времени и денег на всё ЭТО

linmary

вот также. в первую беременность прям в прикол было к ней готовиться. щас вабще не прет. ну если полгода-год ничо не получится то бум сдавать чо делать

Я сейчас на стимуляции.Клостилбегит+дюфастон.Судя по отзывам все беремениют на отмене этих препаратов.Так что пока идёт стимуляция я на чудо не надеюсь

Юта щас вабще не прет.

Отлично, значит я не одна такая.
Вы высчитывали по деньгам, когда лучше уходить в декрет?
Я 2 года нарабатывала после прошлого, чтобы и в этот раз нормальные деньги были. Хотя бы до полутора лет хотя бы лялю новую обеспечивать самой.

начало потягивать низ живота, думаю, мес будут:(

linmary

у меня зп серая))) пособия небольшие будут)

НеПодарочек

Mihrutka

девочки, пока нет М - надежда есть! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@

я пока жду(

НеПодарочек

пусть это будет последние М! не расстраивайся

Mihrutka

а за тебя пока не разжимаем кулачки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы