//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Юта

Все, можешь разжимать((((( начались тоже(((
Меня из июня можно убирать смело, теперь июль, а то и август

Mihrutka

вот блин (((
чо ж такое-то? у кого не надо - начинаются, а у меня тишина! направляй свои М мне, я тоже уже хочу в планирование вступить, а то зависла блин в ожидании нового цикла и все :(

Юта

Лови тогда и вступай в наши ряды планюшек

Всем привет! у нас насыщенный день, на соколином камне были, по скалам полазили. пикник на природе и проч. а только что с екб вернулись. думали успеем на фонтаны! нифига они до 22 00, смысла не вижу вообще, там же еще светло в 22 , мы в 23 30 по трасе ехали светло было

ВесенняяЯ к середине уже.....26-27 июня день х,

записала

Kseniya88 может кому пригодится про ГСГ в УГМК - очень достойно

слушай а по цене сколько вышло? и ты сама или с направлением?

linmary

привет! день Х писать будем?

НеПодарочек

Mihrutka

девочки с новыми вас Полосатыми! дни Х записывать будем?

Юта

слушай может еще разок на ХГЧ а? ну что такое то !!! такая задержка просто так не бывает ведь

Strong

Давай попробуем в идеале на 14 июля поставить...точнее, чтобы их не было))

Strong нас насыщенный день, на соколином камне были, по скалам полазили. пикник на природе и проч.

прикольно, а я как квашня, вообще никуда не хожу...Не знаю как завтра на работу выходить.

Strong автор темы 8 июня - MiSteriya

Юляяяя, держу крепко

oleval прикольно, а я как квашня, вообще никуда не хожу...Не знаю как завтра на работу выходить.

а ты не выходи

Strong привет! день Х писать будем?

Пока он неизвестен. Мне надо, чтобы декрет начался после 1 января 2015 года. Так что я пока теоретик, когда-то со следующего месяца наверное стану практиком, как 30 недель перевалит за 1.1.15 :)
Мне нужен расчёт всех пособий по зарплате 2013-2014 годов

всех с новым домиком.
Некогда забежать было, все в переезде!
у меня М начались в этот раз на неделю раньше при чем шли 8 дней и очень сильно, так что, даже не знаю что ожидать от этого цикла

НеПодарочек Подскажите, пожалуйста, у кого мужья спермаграмму сдавали, как эта процедура проходит? Как в американских фильмах, типа в кабинке, дают журнальчик и баночку или это дело можно дома собрать с утра и быстренько привезти в лабораторию?

где то может еще и разрешают привозить, я на сколько знаю там требования за 20 минут доставить, но сдавать на месте, в цсм рекомендую. там да отдельная комнатка с телевизором там включают видео и все, и окошечко там оставляешь баночку с бумажкой заполненной и уходишь. Ничего страшного нет, у меня муж спокойно сходил

НеПодарочек Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, у кого мужья спермаграмму сдавали, как эта процедура проходит?

По нашему опыту, было так. Дома сдавать нельзя, все на месте сдавать. Никаких телевизоров с роликами, журнальчиков и т.д. Приходит муж, 3 дня до этого голодавший. Его закрыли в комнате с гинекологическим креслом и дали баночку. Словом, все зависит от фантазии мужа - сможет нафантазировать - будет все ОК.

НеПодарочек жесть. Мой так не сможет Буду узнавать какие условия для этого у нас.

в большинстве нормальных центров, есть журналы или видео, а так вообще можно с мужем зайти вместе

привет)
Я последние дни дорабатываю перед отпуском- еще 3 дня и отпуск длиною 45 дней
мужа у меня выписали из больницы. дома уже 4 дня вот. лечим и кормим его. дома просто так не лежит. доделывает ремонт в спальне нашей. у ребенка в комнате сделал наконец-то светильник настенный. в ванной установил нормально кабинку, стиралку, тумбу с умывальником поставил. теперь как белые люди умываемся в положенном месте. еще вот в ванну надо сделать шкафчик высокий и узкий. думает, что самим надо собрать из материалов.
вообщем девочки в своей квартире так хорошоооооооооооооо. пусть и ремонт везде, но блин свое.

у меня уже 15 дц, так что начинаем плодотворно стараться.

linmary

ну дык уже пора во всю стараться ;) уже пойдете в новом году в декрет :)

-CуMрAчHаЯ-

давай давай старайся!!! @@@@@ пусть все получится ;)

Юта

доброе утречко....жду полосатых вестей от Юли

Strong автор темы 11 июня - Katenьka1980, pus_mus

за девочек кулачки держим! ждем полосатых в строй!

Юта ну дык уже пора во всю стараться

Я уже посчитала. Потороплюсь, в декрет пойду 22 декабря 8 дней до НГ и пару десятков тыщ в декретных разница. Нет уж. Потерплю. Не дотерплю - буду врать о начале Б

Strong

Я бы с удовольствием не выходила. Но ипотека, надо поработать еще, чтобы зарплату мужа на ремонт вложить.
Давайте полосатись уже))

oleval . Но ипотека,

у всех эта беда....мы к счастью расплатились уже как вспомню так вздрогну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы