//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

linmary буду врать о начале Б

врачей не обманешь и аппарат узи и вообще

Всем привет! Мы на выходные на реку ездили, ух как ночью замерзли)))
В этом цикле у меня М аж 6 дней шли, наконец-то закончились. БТ радует пока, держится 36,4, а в тех циклах скакала, может гормоны нормализовались.

HappyApple ! Мы на выходные на реку ездили,

на какую речку гоняли? ну ночи холодные были в выхи. мы тож на природу все. 14 15 в Оленьи ручьи с ночевкой поедем, в третий раз уже. очень уж нам там нравится

Strong

На Уфу ездили, за Михайловском. Муж щуки наловил, доволен как слон))) обратно ехали, видели Оленьи ручьи. А там что?

HappyApple видели Оленьи ручьи. А там что?

заповедник, там реки горы , смотровые площадки, пещеры, места для отдыха оборудованные, маршруты разные по заповеднику

Девочки, всем привет! Я в бане сидела. Меня с новым циклом. Следующий день Х 7 июля.

Strong

Ого! Надо тоже съездить туда. Мы на следующие выхи на реку Сылву поедем.

Strong врачей не обманешь и аппарат узи и вообще

Потому тренирую своё терпение. Хочется-то прямо сейчас уже быть беременной.
Я и так 2 года ждала. Очень хочу девочку!
Вчера с сыном были в гостях, там 6-месячная девулька есть.
Сын был весь вечер угрюмый. Вечером высказался: " ох и надоело мне слушать эти плакания"
Мальчишка не знает, что скоро у него дома такое же чудо поселится

Всем привет! а мы в мою прошлую беременность в 32 недели по Оленьим ручьям гуляли...полет нормальный))))
Мы тоже хотим щуки или карпа наловить...Сдайте рыбные места не слишком далеко, девочки,кто знает))))

МамаКатя

Ну вот мы ездили на Уфу, но туда только на внедорожнике можно проехать. До места 150 км. За карпом на Тишки надо ехать в Челябинскую область.

Девочки доброе утро всем. Апчхииии на вас 31 недельные девчачьи

Всем привет!

ната-ха 31 недельные девчачьи

Поймала!

NBBB бьется сердечко

Как классно!

а подскажите мне как тест на овуляцию работает? что-то я в смятении, овуляция считается, когда полоска вторая яркая или даже если полоска-призрак, но еле заметна - это тоже овуляция? заметила, что в некоторые дни второй полоски может вообще не быть, в некоторые она есть бледная, или еле заметная, а один или два дня - яркая. так когда овуляция?

NBBB

Как здорово!! Пусть растет в своем уютном уголочке!@@@

NBBB наверное беерменной бы не рискнула пойти.

а я на шестом месяце там лазила, по большому маршруту у нас фирма оплачивала экскурсию куча положительных эмоций была.

ВесенняяЯ когда полоска вторая яркая или даже если полоска-призрак, но еле заметна - это тоже овуляция?

только когда вторая полоска такая же как контрольная, т е яркая

НеПодарочек

Мой на телефон себе фоток накидал и спокойно сдал уже на месте. Я че-то его не расспрашивала, как и что, он и так стеснялся)

Strong только когда вторая полоска такая же как контрольная, т е яркая

причем не сразу О, а в течении 12-48 часов

NBBB лови персональных АПЧХИ....... Спасибочки
ната-ха Апчхииии на вас 31 недельные девчачьи

о, такие мне надо

Strong а я на шестом месяце там лазила,

не тошнило?

ната-ха Девочки доброе утро всем. Апчхииии на вас 31 недельные девчачьи

и я ловлююююю))))

девочки всем привет и апчхи на вас всех!!! я записалась к врачу после праздников! будет уже 7-8 неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы