//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Numb7 девочки всем привет и апчхи на вас всех!!! я записалась к врачу после праздников! будет уже 7-8 неделя

а на узи не ходила?

Numb7

поздравляю!

НеПодарочек Мне вот почему то кажется, что мой даже мысли такой не допускает

а мой наоборот уверен что в нем проблема, что живых скоростных нет из за тяжелых тренек

oleval не тошнило?

меня вообще ни разу не тошнило за всю Б

Numb7 будет уже 7-8 неделя

оооо круть какая еще немного и первый скриннинг

я в этот раз опять О не ощущаю, по идее сегодня завтра. ниче не тянет не болит

Strong из за тяжелых тренек

а вот кстати интересно, мужу временно приостановить физические нагрузки на время зачатия или нет? у то он у меня стабильно занимается дома.

Strong ниче не тянет не болит

а у меня наоборот, каждый день подозрительный теперь, ищу 100 причин для подтверждения овуляции и тесты делаю 2 раза в день. жду с нетерпением просто.

Strong я в этот раз опять О не ощущаю, по идее сегодня завтра. ниче не тянет не болит

судя по прошлому твоему месяцу, это вообще не показатель

Strong я в этот раз опять О не ощущаю

отвлекись от овуляции, просто будь с мужем, когда сама этого хочешь, а там и ребенок придет. ну или на фолликулометрию прямой путь, чтобы не сомневаться

НеПодарочек Мне вот почему то кажется, что мой даже мысли такой не допускает, тем более в первом браке ребенок есть. Хотя... я же даже говорить о своих подозрениях не пробовала, может зря боюсь.

один ребенок - не показатель. просто нужно с мужем проговорить, что если долго не получается, то и ему нужно принять участие в походах по врачам. далеко не всегда проблема в женщине. ну и вам себя надо настроить на то, что у мужа все может быть в порядке, дело в вас, но ничего страшного в этом нет. я когда узнала, что у мужа все в порядке, как-то сникла немного, но проблемой меньше, на самом деле. тоже долго уговаривала его сдать. он все настаивал, что раз была беременность, то у него все в порядке. а я бы сейчас его попросила снова сдать и с результатами ко врачу. он сверил свои анализы с результатами в интернете и успокоился. я бы его попросила все же какие-то пропить витамины

ВесенняяЯ у то он у меня стабильно занимается дома.

это не страшно наоборот. тестостерон вырабатывается при умеренных нагрузках, а вот если чересчур то надпочечники кортизол или кортизон вырабатываю. что как раз таки глушит, и тестостерон в ноль уходит

oleval судя по прошлому твоему месяцу, это вообще не показатель

ну я так же подумала, а вообще странно я ведь всегда о очень ощущаю

Кексы_Макс ну или на фолликулометрию прямой путь, чтобы не сомневаться

дак я знаю обычно когда о у меня. по ощущениям, всегда по очереди левый и правый яичники тянуть начинает , аж до боли, а тут второй цикл тишина

Strong дак я знаю обычно когда о у меня. по ощущениям,

была на узи там подтвердили. овуляция классическая. как в книжке. единственное на что я бы еще сходила это на проходимость труб. проверила. не знаю что и где и сколько стоит и надо ли направление

Девочки всем Апчхи

Strong единственное на что я бы еще сходила это на проходимость труб. проверила. не знаю что и где и сколько стоит и надо ли направление

Когда мы с моим врачом говорили про это, она говорила что сначала нужно обязательно сдавать мазок, который действителен 7 дней (чтобы не занести при процедуре в трубы ничего), и делается в определенные дни цикла это дело.

Бессоница который действителен 7 дней (чтобы не занести при процедуре в трубы ничего), и делается в определенные дни цикла это дело.

как все сложно

Numb7

поздравляяяяяяяяююююююю!!!!!Растите большие и здоровенькие
Слушай а ты когда стимулировалась,чувствовала что внутри внизу живота все ноет,почти как перед М.?

oleval

нет, первый раз пойду. :)

Cristelle

да да было, аж ходить не могла, только лежать, зато когда перестала пить, вообще ничего не чувствовала, думала что и О не было...undefined

Пришли М. В этом месяце пролетели. Следующий день Х 8 июля

Numb7

Блин,это пипец какой то,я ваще от этих тянущих болей с ума схожу.Это так яичники работают или что?сколько курсов у тебя было?ты сама отменила,или доктор?

привет. мне еще 2 дня работать осталось.

HappyApple На Уфу ездили, за Михайловском.

ой там так красиво, постоянно там проезжаем. в этом году Уфа сильно разливалась.

NBBB 160 ударов в минуту бьется сердечко!!!

пусть малышонок растет там)

ната-ха Апчхииии на вас 31 недельные девчачьи

ой ловлю ловлю девчачьи. в этом цикле я точно буду с лялькой.

Cristelle

да это так яичники работают.
я сама отменила, так сказать решила забить на все, да и как раз на новую работу устроилась и не смогла пойти к врачу после очередных М.

Привет всем!
И что никого с полосатыми тестами нет?

Numb7

Говорят клостилбегит нельзя пить больше 5 циклов в жизни

НеПодарочек Сегодня зашла в тему "гадаю по книге", посмотрела ответ на мой вопрос и вообще руки опустились

Нельзя так серьёзно относиться к несерьёзным вещам.

pus_mus . Следующий день Х 8 июля

с новым циклом, пусть будет полосатеньким!

stonotkina И что никого с полосатыми тестами нет?

что то тишина ага пока. ну ждем ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы