//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Девочки, я записалась на ГСГ, сейчас думаю, а надо ли... Бер-ть первая через 4 мес планирования наступила, вторая бхб, тоже через 4 мес. Толком обследований не было еще, узи осмотр, мазок, кровь на всякие инфекции и гормоны (на прогестерон еще даже не сдала), и махом на ГСГ. Как-то странно это. Воспалений (чтобы непроходимость заподозрить) не припомню, или они бессимптомные бывают? Просто есть мысль, что денег тупо хотят :) мы к ним обратились-то месяц назад...
Сумбурно написала, наверное... Вопрос такой -надо ли на процедуру идти? Собственно планируем 6-й месяц.

НеПодарочек

Это уже есть, ага, только результаты мне пока неизвестны. Система странная. Типа сделай сразу все, а потом приходи с врачом пообщаться. Это в США

НеПодарочек Запишите меня на 6 июля.

ок

Birdie

а чо есть подозрения на непроходимость?
бессимптомно можт быть как оказалось. у меня ни воспалений ничо подобного не было, а спаек куча - на узи последнем сказали :( из КС шибко осложненного

Меня с утра тошнит. Не знаю, что и думать.
В первую Б начало тошнить за 5 дней до задержки.
Тест пока делать думаю бессмысленно.
Наверное я себя просто накручиваю...

Юта , а спаек куча -

а они где спайки то? в матке? в трубах, где?

linmary Меня с утра тошнит. Не знаю, что и думать.

может и накручиваешь а может и нет

Юта

у тебя как дела то? так и не пошли мес? тесты больше не делала?

Юта

А откуда возникает подозрение на непроходимость? У меня роды были самостоятельные, в смысле, не КС, и без осложнений все...

linmary

Ну уже давайте, пора июнь открывать ;)

linmary Меня с утра тошнит

подержим на всякий случай@@@@@@@@@@@@@

Strong

да слуш везде сказали. даж яичники как-то там прилипли мля %) один вперед сместился, второй назад %) ппц кароч
М так и нет. тест делала вчера - отриц :(

Birdie

слуш, не знаю даже насчет подозрений) у меня даже мысли не было, а на узи вон чо углядели :(

Девочки вы этом сайте были?
Там картинку ляльки показывают :)
babystrology.com/baby-tools/baby-tickers/

linmary

и я кулачки подержу @@@@@@@@@@@

Strong автор темы 11 июня - Katenьka1980

держу кулачки, как дела твои отпишись хоть, совсем забыла про нас

Доброго дня!
У меня второй день низ живота тянет, за сегодня второй раз но-шпу пью(((

Birdie

Я бы не стала пока гсг делать, стресс для организма. Планирование недолгое пока

linmary Девочки вы этом сайте были?
Там картинку ляльки показывают

а зачем?

аноним а зачем?

Срок беременности сразу, ПДР, примерный вид плода.
А что тебя так злит, аноним? Удобный калькулятор беременности или больше выводит из себя анимированная картинка?

linmary А что тебя так злит, аноним? Удобный калькулятор беременности или больше выводит из себя анимированная картинка?

ничего меня не злит я добрая и пушистая))))
Просто эта ссылка была бы куда более полезной в теме беремняшек Поэтому закономерный вопрос: зачем она здесь?

linmary

ну картинки на любителя, канешн)))
в первую беременность меня это дико умиляло, щас особо не трогает) ну можт с беременными гормонами что изменится, конечно)

аноним ничего меня не злит

ну-ну а чего злобничаешь?

аноним зачем она здесь?

а здесь вообще-то все хотят деток, не? беременности ждут
название темы прочитай наконец

Кексы_Макс

А после скольки мес планирования имеет смысл идти на процедуру? Не знаю, я что-то в смятении. Нам вроде и ждать неохота :) и я прочитала, что есть данные, что после ГСГ залетают частенько в ближайшие три месяца :)
Но смущает предчувствие, что ничего не найдут у меня там, получится, что зря ходила...

Birdie

тебе решать, но обычно врачи говорят - вот если год не будет получаться, то нужно задуматься. Я 9 месяцев пила гормональные, и никак, потом другая Г мне сказала, если после лета не получится приходи, а сейчас ничего не пей и просто наслаждайся жизнью. я настроилась что ничего не получится и осенью снова пойду к врачу, и получилось. поэтому очень сильно влияет психика ))undefined

а у меня наоборот. После противозачаточных выписали дюфастон, а я не стала его пить, 3 мес. не получилось беременности. На 4-й решала пить и на нем случилась беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы